Погуляла по интернету и нашла вот такие открытки.
Многие из них можно легко и без проблем сделать своими руками ))
Вот веселая детская открытка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
СВАДЕБНЫЕ
МОРСКАЯ ОТКРЫТКА
добавлено через 18 минут
"КЛОУН"
Цветная бумага, старые открытки,клей, кисточка.
Клоун вырезан из старой открытки.Наверняка у вас дома завалялось множество подписанных открыток, которые можно использовать заново.
Последний раз редактировалось Enerika; 15.04.2008 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера со своей семилетней сестренкой сделала вот такую открытку на конкурс в школе
Использовали картон, гофрированную бумагу, мягкие цветные проволочки, блестящий клей.
На день Рождения братику Лёши сделала открытку на футбольную тематику. Сама идея, её оформление я полностью взяла из нашедшей открытки с инета и просто сделала её копию, автору с ником Rraya выражаю огромную благодарность! Делается элементарно, складывается картонка пополам, и линейкой делится на три равные части, слева наклеивается цветная бумага, я использовала бархатную по цвету флага, в данном случае синяя, и на левую сторону красная, посередине белое можно оставить. Нашла в интернете подходящую картинку Зидана, распечатала на плотной бумаге нужного формата, вырезав, приклеила. Надпись и звездочки рисовала клеевым серебренным карандашом с блёстками. Вот, что получилось:
Привет! вчера вдохновилась придуманной идеей, но так как не было инвентаря, пришлось отложить! Сегодня, приготовив все необходимое, я осуществила свою задумку!
Итак, сначала был придуман рисунок. Потом он был перенесен на цветной картон и бархатную бумагу. Вырезала. Приклеила, сделала глаза, обвела контуры. Ну вот и все
Последний раз редактировалось Викуля:); 23.04.2008 в 13:41.
Причина: добавила описание
Почему-то все время наша годовщина выпадает на то удачное время, когда этого самого времени и нет
Сюрпризы ну совсем маааленькие, быстренькие, но от того (хочется думать) не менее значимые.
В этот раз частью общего процесса "радования" стала вот эта открыточка (не-е-е это скорее плакатик маленький...):
В режиме полнейшего дефицита времени я соорудила ее за 15 минут. Хотелось чего-нибудь поярче сотворить, но в последний момент оказалось, что вместо свободного вечера у меня только эти самые 15 минут... не судите строго...
Кстати, на самом сердечке написано много раз слово "люблю"
Заранее подготовила только сердечки - блок самоклеящейся бумаги в форме сердца купила (200 листиков), потом на каждом написала слово "очень" - часть из них пошла на оформление открытки, часть была попрятана в карманах и вещах моего Солнушонка (начало здесь) - хоть я и просила посмотреть там-то, но он все равно забыл, а когда нашел-таки первое сердечко - срочно перекопал все свои вещи - и долго допытывался сколько именно я их спрятала. Все остальные сердечки расклеила по дороге его следования до дома.
Про сам подарок я писала тут
Если кто-то захочет сотворить нечто подобное - нужно аккуратнее следить за написанием буквы "Ч" - в день когда пришло время расклеивать сердечки на улице, меня знакомая спросила "а почему у тебя написано "оЛень" - это такое новое ласковое слово, да?"
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 25.04.2008 в 12:56.
Надеюсь, ругаться не будете, что так часто размещаю свои работы…
Решила порадовать мое солнышко, т.к. 5 мая у нас будет 500 дней вместе!
Картинку нашла у себя в компьютере, перерисовала на белый картон. Сделала сердце из бархата. Обвела контуры и подписала! Вот что получилось!
Любимому начала делать разные открыточки, вот одна из них:
Взяла плотную бумагу, согнула, дальше с помощью фигурных ножниц (наконец-то я их купила) из бархатной бумаги вырезала прямоугольничек, приклеила и поменьше из белой бумаги, тоже приклеила. Наверху с помощью дырокола сделала отверстия и протянула тесёмочку, завязала бантиком. В серединке наклеила сердечко, которое просто купила до этого и внизу сделала небольшую надпись.
Последний раз редактировалось Маринеска; 25.01.2009 в 01:11.