Раньше в свое время, лет 8 тому назад, в моде были такие простенькие подвесочки в виде сердца и ключика, но они были отдельно, и совмещались друг с другом, в то время еще мальчик из параллели подарил мне сердечко, но оно было с отверстием с прорезью для ключика, который он оставил себе. И мы их носили, он у себя на шее ключик, а я сердечко, и вот на перемене иногда мы их совмещали, так они подходили друг другу, было забавно Сейчас же тоже, при желании можно найти такое украшение и сделать приятное любимому человеку, разделить, одному ключик- другому серде или и то и другое только разные Вот фото, храню для памяти подвеску и по сей день:
а можно взять купить ключить и сердечко , что бы ключить его открывал.Взять вырезать много сердечек из кортона и ключиков разных, чтобы подходили к разным серцам или много ключиков но только один открыл сердце..Повесить их на доску и дать милому пусть подбирает , как только откроет потом можно подарить уже и подвесочку, помойму здорово!
Я когда-то дарила тоже сердце и ключик. Правда я все заказала в ювелирном магазине. Ключик открывал сердечко, а внутри наши фото.
Что самое смешное, что милый на тот же праздник тоже подарил мне такой же подарок!
__________________ жизнь-кино, сценарий- отстой, зато какие спецефекты!!!
На этот праздник дарила такой символичный подарок -
- дело в том, что в последнее время у нас по очереди какие-то проблемы - не в отношениях, а так - внешние... Этот замок символизирует то, что вместе мы сможем преодолеть любые трудности, потому что "вместе МЫ - сила!"
К замку прилагается три ключика - как и три наших года вместе - на одном написано мое имя, на другом - имя моего Солнышка, а на третьем наша фамилия.
В Москве есть аллея любви, где на железных деревьях молодожены (да и просто влюбленные) вешают замочки. Вот и мы решили, что в первый же наш свободный выходной повесим там символ крепости наших отношений, а ключи от этого общего сердца выбросим в реку.
Вот наткнулась на такую фотографию, может кому пригодиться идея, как один из вариантов подарка на сердечную тему:
Думаю, что рисунок взять можно любой, а такие вот брелочки можно приобрести в журнально-газетных ларьках, разъединить и вставить свой рисуночек, вышивку
Вот я нашла немного свободгого времени после долгого осутствия.
Хочу рассказать, что мы подарили другу на день рождения. Помимо основного подарка (серебряного браслета), мы решили подарить ...навесной замок. Да-да, дело в том, что мы долго не знали, что подарить. И напрямую спросили, что бы он хотел получить в подарок. Ну, он конечно, сказал, что ему все-равно. Мол, хоть камень дарите. Вот я подумала и решила подарить замок. Сначала с любимым и с остальными друзьями думали подарить замок в качестве шуточного подарка. Но потом мы с Лёшей подумали, что замок может символизировать нашу дружбу, такую крепкую, которую никогда и ни чем не разрушишь и не сломаешь. Вообщем, мы купили замок и сделали гравировку с соответствующим текстом о дружбе:
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Эта фраза на одной стороне замка, а на другой - имена дарящих, т.е. нас.
Да еще, замок мы изначально не закрывали, а уже подарив сказали имениннику, чтобы он закрыл замок и выбросил ключ. Тогда нашу дружбу уж точно ничто и никто не сломает. Вот так он и сделал. Вообще он очень удивился, но идея ему безумно понравилась.
Недавно подруга попросила сделать своему МЧ именно такой подарок ( у самой, как она утверждает, руки к таким вещам не лежат). А времени было всего 20 мин. Вот и получилось что-то такое маленькое...
__________________ жизнь-кино, сценарий- отстой, зато какие спецефекты!!!