| Нанулька |
21.01.2006 23:56 |
А мне мой любимый человек на годовщину знакомства преподнес такой сюрприз…. Я, в то время как раз университет заканчивала, госы, диплом, все сразу навалилось. Еще и на последней сессии не приглянулась одной преподше. Она меня два месяца мурыжила, не хотела зачет ставить. Я уже думала, все, вылечу и никакого диплома. Нервная была, дерганная вся…=) Как он меня только вынес? Ну, так вот. А он в этот день был не в Москве, а в Волгограде. Естественно я ничего не ожидала. Поздравили друг друга с утра по телефону и все. Я вся загруженная своими проблемами собираюсь выходить из дома на учебу и тут звонок телефона. Так, мол, и так, служба доставки подарков, открывайте двери. Я до последнего момента не могла понять, что за подарки, пока открытку не прочитала. Там было пять белых роз (мои любимые) и открытка=) Супер! До сих пор вспоминаю. Может быть, идея и не сверх оригинальная, но мне такого никогда не делали, и было очень приятно! А еще учитывая мое состояние, просто необходимо. И как не странно все наладилось. И с этой страшной женщиной нашла общий язык, и диплом на 5 сдала! В меня как новые силы вдохнули.
А недавно, я сделала ему открыточку. Это даже не открытка… Так баловство… Как-то вечером сидела, и руки сами стали делать. Провозилась до часу ночи. Даже и не знаю, зачем делала. И получилось вроде как-то по детски, но столько тепла и души вложила, что все-таки решила подарить сие творение на свой страх и риск. Взяла красивую бумагу. ( Как-то зашла в канц. товары и увидела листы А4 только разноцветные. Сразу купила их. Так как частенько рисую любимому открытки, подумала, что пригодятся. Так и вышло). Сложила лист пополам, что бы получилась книжечка. Внутри отобразила обе свои ладошки. На одну сторону наклеила левую ладошку, вырезанную из цветной бумаги. Написано: Это та ладошка, которая покоится в твоей надежной руке. ( В нашем случае понятно, почему левая, т. к. мы обычно держимся за руки, когда гуляем и я всегда иду с права от него. У меня такая странная привычка. С детства. Не комфортно ходить с др. стороны. От такая загадка) а на мизинчике написано. ЭТО ТОТ МИЗИНЧИК, КОТОРЫЙ ОБЫЧНО, КОКЕТЛИВО ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ТВОЕ СЕРДЕЧКО. ( Это потому, что, если мы держимся мизинчиками, я говорю ему ЧТО СЕЙЧАС МЫ СОПРЕКАСАЕМСЯ СЕРДЦАМИ! Поясню. Каждый палец на руке отвечает за какой-то орган. Мизинец это сердце, большой палец желудок и т.д. Вот почему массаж рук очень полезен) А на другой стороне я сделала отпечаток своей правой ладони. Намазала ее гуашью и отпечатала. Обвела ручкой линию жизни (Она тянется вокруг большого пальца. От основания руки и заканчивается между большим и указательным) и линию сердца (начинается между большим и указательным и тянется по горизонтали через ладонь) Я не хиромант, говорю, как знаю, и как объясняла любимому. Над ладошкой написала, ЕСЛИ ТЫ ПОКАЖЕШЬ ЭТОТ ОТПЕЧАТОК ГАДАЛКЕ, НА ЭТИХ ЛИНИЯХ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ ТЕБЯ.
А на лицевой стороне открытки (так сказать на обложке) Наклеила сердечко. Сверху написано. В твоем сердце всегда должно быть две вещи (потом подумала, что слово вещи не подходит, но было уже поздно): 1) Мой поцелуй (на сердечке был сделан губной помадой отпечаток последнего) 2) Загляни в свое сердце и увидишь сам (Сердечко открывается, внутри наклеен нарисованный на цветной бумаге кармашек, а из него виднеется моя фотография. Фотка осталась от времен, когда я делала загранпаспорт.)
Все это делала с любовью, от души. Потом посмотрела на это "Аля ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" и засомневалась, но когда любимый уезжала все-таки подарила. Ему понравилось. Сначала широко расплылся в улыбке, потом посмеялся, а потом так нежно обнял и долго долго не отпускал (Подарила на вокзале перед его отъездом) Говорит, что эта детскость придает моей поделке особую нежность и он очень рад, что я все-таки решила отдать ее ему. А мне было важно это услышать. Вот такая история.
А вот скажите, пожалуйста, скоро 14 февраля, а любимый опять будет в Волгограде. Я хотела отправить ему конфеты. Идею прочитала где-то здесь, она мне понравилась, но не знаю, как это сделать. Их что бандеролью отправлять? Они же помнутся? И еще. Видели, может быть в Охотном ряду, на 1 этаже большой круглый стенд с конфетами? Они там такие разнообразные, красивые. В виде куколок, сердечек .. Я вот про них думала. Но не знаю вкусные ли они? Никто не пробовал? Или может, знает, где можно купить еще необычные конфетки, только уже прошедшие дегустацию? М?=) Буду очень признательна. Спасибо!
|