Здравствуйте. Пишу вам из глубинки нашей родины. Не хочу называть город, так как он маленький, и все друг друга знают. А так как я не последний человек, среди бизнесменов нашего города, мне нельзя терять марку. О Боже, как же это всё достало.
Моя история очень простая. Мне изменяет жена, с моим партнёром по бизнесу. Никогда не думал, что напишу это в интернете, вот так, во всеуслышанье, тем более на форумах. Но судьба не оставила мне выбора. Ни с кем в реальной жизни я этой информацией поделиться не могу, иначе будут смеяться и осуждать, а это конец моей репутации, а значит и бизнесу. Поэтому хочу просить вашей поддержки. На душе скребутся кошки. Люблю я её, хотя понимаю, что нужно разводиться. Что делать люди? Может психолога какого в Москве или Питере посоветуете? Или сами совет дадите, как жить с этим? Я частенько туда мотаюсь по делам. А то от этих мыслей руки опускаются, и делать ничего не могу. Ещё и дочь всё спрашивает, почему мы с мамой так плохо общаемся уже год… А я как баран год ничего решить не могу! Помогите, а? Дочь жалко больше всего, ей же не объяснишь, что её мама Б**дь…
StrahSergh,
а для начала не пробовали поговорить с женой и узнать причины ее поведения, что сподвигло ее на измены - любовь к вашему партнеру по бизнесу, нехватка внимания с вашей стороны (вы ведь не рассказали о ваших отношениях, может, причина в вас?) или просто-напросто ей не нужна семья, а нужны развлечения на стороне?
С таким настроем и вывешенным ярлыком семью невозможно склеивать. Тем более, что тебя, судя по твоему сообщению, волнует не семья, а что о тебе кто-то скажет или подумает.
Пока ты судишь с чисто мужской точки зрения. Это мужчины заводят отношения на стороне ради разнообразия, а женщины ищут в других отношениях то, чего им в семье не хватает.
Цитата:
Сообщение от StrahSergh
Может психолога какого в Москве или Питере посоветуете?
для похода к семейному психологу нужно обоим желать сохранить семью. Психолог не решает проблему, он может показать другой взгляд на ситуацию.
Здравствуйте. Пишу вам из глубинки нашей родины. Не хочу называть город, так как он маленький, и все друг друга знают. А так как я не последний человек, среди бизнесменов нашего города, мне нельзя терять марку. О Боже, как же это всё достало.
Моя история очень простая. Мне изменяет жена, с моим партнёром по бизнесу. Никогда не думал, что напишу это в интернете, вот так, во всеуслышанье, тем более на форумах. Но судьба не оставила мне выбора. Ни с кем в реальной жизни я этой информацией поделиться не могу, иначе будут смеяться и осуждать, а это конец моей репутации, а значит и бизнесу. Поэтому хочу просить вашей поддержки. На душе скребутся кошки. Люблю я её, хотя понимаю, что нужно разводиться. Что делать люди? Может психолога какого в Москве или Питере посоветуете? Или сами совет дадите, как жить с этим? Я частенько туда мотаюсь по делам. А то от этих мыслей руки опускаются, и делать ничего не могу. Ещё и дочь всё спрашивает, почему мы с мамой так плохо общаемся уже год… А я как баран год ничего решить не могу! Помогите, а? Дочь жалко больше всего, ей же не объяснишь, что её мама Б**дь…
Сказать могу одно - 1)это поговорить нормально по человечески без эмоции-что немаловажно, с супругой, если вы увидите, что человек не хочет идти на компромисс, ей не интересно удержать вас как мужчину, у нее нет ценностей семейных и понимания, то зачем она вам??? 2) психолог вам не поможет, у меня наглядная ситуация была, правда детей нет, но я и к психологу ходила даже с супругом затащив его туда, результат не заставил себя ждать, супруг таскал баб в дом. когда я на работе была. Просто волю в кулак взяла и вещи собрала, замки поменяла и на развод подала, сначало молчал тишина около пол года была, как только я в себе все пережила, было честно очень сложно. мучилась,поверьте я очень красивая женщина в 28 лет выгляжу на 22, все при мне. я мучилась думая, как мне можно изменить ведь я все для него делаю,все!!!даже в сексе он хотел секс с 2-мы девушками я ему это давала, но потом психолог мне сказал, не ищите в себе изъян это не вы такая плохая, это он не достоин быть с вами, но спасла себя уходом полностью в работу и появлением новых знакомых и интересов, старалась не быть долго дома и в одиночестве, так вот через пол года супруг вернулся, начал названивать у меня появился новый серьездный мужчина и наши отношения начинали оборот, и я поняла что это закон подлости который действует тогда, когда у тебя жизнь налаживается тогда обязательно наступает переломный момент, но ...для меня ценности семьи , любви есть и я считаю что два раза в одну и ту же реку не входят, муж около года пытался вернуться, но мне это стало уже не нужно я стала на другой уровень, на котором ему места нет. Так что, я считаю, что вам необходимо сначало поговорить с женой чего она хочет, если это просто бжик "бешеной матки", то не знаю сможите ли вы любить ее после этого, сможите ли ложиться с ней в кровать , обнимать, целовать, заниматься сексом зная что какой-то другой мужик ее еб...т, если нет, то не стоит мучить себя, ребенка и ее, отпустите. может она сама этого ждет и хочет. а ребенок, он все равно будет любить вас, в конце концов видеться вы всегда с ним сможете. Удачи Вам!!! Только главное, не изводите себя и не терзайте!
придержи коней! Слишком много категоричности в твоих сообщениях. Ты же не знаешь ситуации досконально.
И просьба к тебе: не нужно цитировать полностью посты, на которые пишешь комментарии, достаточно на ник нажать
Ага, я бы тоже не спешила поливать грязью вторую сторону. Вариаций может быть масса - вполне вероятно, что и у бизнесмена за душой не один грех найдется, как начни копать да выяснять. А потом окажется, что жена в принципе моральное право на измену имела, и измена - не причина, а следствие фиговых отношений между мужем и женой.
Кароче - не надо думать, что в такой ситуации один - белый и пушистый, второй -
Цитата:
Сообщение от StrahSergh
Б**дь…
Так не бывает! в 99.9% случаев - ОБА стоят друг дрга и оба хороши!
Я жду дополнительной информации от автора: сколько вместе и почему, какие отношения, как роли в семье распределяются, были ли попытки уйти кого-то от кого-то, желанный ли ребенок и вообще - мне формат "жена измена - значит она б**дь" - не говорит ничего хорошего об авторе по большому счету.
В том, что происходят измены, всегда виноваты оба. Один чего-то недодает, другой находится в поиске недостающего. На мой взгляд, не на форум нужно было бежать и жаловаться, а серьезно разговаривать с женой. Причем изначально настроиться на то, что она-ЖЕНЩИНА, а не Б...дь. Иначе конструктивного разговора не получится. Только откровенно поговорив с ней вы можете понять, почему она так поступает и насколько серьезны их отношения. А мы...что можем сделать мы? Пожалеть? Осудить?
Хочу выступить в защиту мужчины, столько много написали о супруге какая она хорошая и неизвестно почему начала изменять. Есть факт измены, разговорить надо было раньше и ей, а не сейчас и ему. От знаковой слышала такую историю, муж занимается бизнесом, а жена со всеми его друзьями и партнерами группавухой, он знал и его устраивает, говорит что яйца так не кто не вылизывает как она. Может в таких выражениям на форуме писать нельзя, извините.
Мое мнение если вы уважаете себя надо подавать на развод.
Мужик, будь реалистом - городок маленький, ты об рогах узнал, другие тоже узнают, и хана твоей репутации. Что ты хош - спасти семью или спасти имидж?
Имхо жить дальше с человеком который тебя предал неумно.