Здравствуйте. Пишу вам из глубинки нашей родины. Не хочу называть город, так как он маленький, и все друг друга знают. А так как я не последний человек, среди бизнесменов нашего города, мне нельзя терять марку. О Боже, как же это всё достало.
Моя история очень простая. Мне изменяет жена, с моим партнёром по бизнесу. Никогда не думал, что напишу это в интернете, вот так, во всеуслышанье, тем более на форумах. Но судьба не оставила мне выбора. Ни с кем в реальной жизни я этой информацией поделиться не могу, иначе будут смеяться и осуждать, а это конец моей репутации, а значит и бизнесу. Поэтому хочу просить вашей поддержки. На душе скребутся кошки. Люблю я её, хотя понимаю, что нужно разводиться. Что делать люди? Может психолога какого в Москве или Питере посоветуете? Или сами совет дадите, как жить с этим? Я частенько туда мотаюсь по делам. А то от этих мыслей руки опускаются, и делать ничего не могу. Ещё и дочь всё спрашивает, почему мы с мамой так плохо общаемся уже год… А я как баран год ничего решить не могу! Помогите, а? Дочь жалко больше всего, ей же не объяснишь, что её мама Б**дь…
StrahSergh,
а для начала не пробовали поговорить с женой и узнать причины ее поведения, что сподвигло ее на измены - любовь к вашему партнеру по бизнесу, нехватка внимания с вашей стороны (вы ведь не рассказали о ваших отношениях, может, причина в вас?) или просто-напросто ей не нужна семья, а нужны развлечения на стороне?
Цитата:
Сообщение от StrahSergh
Может психолога какого в Москве или Питере посоветуете?
для похода к семейному психологу нужно обоим желать сохранить семью. Психолог не решает проблему, он может показать другой взгляд на ситуацию.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Здравствуйте. Пишу вам из глубинки нашей родины. Не хочу называть город, так как он маленький, и все друг друга знают. А так как я не последний человек, среди бизнесменов нашего города, мне нельзя терять марку. О Боже, как же это всё достало.
Моя история очень простая. Мне изменяет жена, с моим партнёром по бизнесу. Никогда не думал, что напишу это в интернете, вот так, во всеуслышанье, тем более на форумах. Но судьба не оставила мне выбора. Ни с кем в реальной жизни я этой информацией поделиться не могу, иначе будут смеяться и осуждать, а это конец моей репутации, а значит и бизнесу. Поэтому хочу просить вашей поддержки. На душе скребутся кошки. Люблю я её, хотя понимаю, что нужно разводиться. Что делать люди? Может психолога какого в Москве или Питере посоветуете? Или сами совет дадите, как жить с этим? Я частенько туда мотаюсь по делам. А то от этих мыслей руки опускаются, и делать ничего не могу. Ещё и дочь всё спрашивает, почему мы с мамой так плохо общаемся уже год… А я как баран год ничего решить не могу! Помогите, а? Дочь жалко больше всего, ей же не объяснишь, что её мама Б**дь…
Сказать могу одно - 1)это поговорить нормально по человечески без эмоции-что немаловажно, с супругой, если вы увидите, что человек не хочет идти на компромисс, ей не интересно удержать вас как мужчину, у нее нет ценностей семейных и понимания, то зачем она вам??? 2) психолог вам не поможет, у меня наглядная ситуация была, правда детей нет, но я и к психологу ходила даже с супругом затащив его туда, результат не заставил себя ждать, супруг таскал баб в дом. когда я на работе была. Просто волю в кулак взяла и вещи собрала, замки поменяла и на развод подала, сначало молчал тишина около пол года была, как только я в себе все пережила, было честно очень сложно. мучилась,поверьте я очень красивая женщина в 28 лет выгляжу на 22, все при мне. я мучилась думая, как мне можно изменить ведь я все для него делаю,все!!!даже в сексе он хотел секс с 2-мы девушками я ему это давала, но потом психолог мне сказал, не ищите в себе изъян это не вы такая плохая, это он не достоин быть с вами, но спасла себя уходом полностью в работу и появлением новых знакомых и интересов, старалась не быть долго дома и в одиночестве, так вот через пол года супруг вернулся, начал названивать у меня появился новый серьездный мужчина и наши отношения начинали оборот, и я поняла что это закон подлости который действует тогда, когда у тебя жизнь налаживается тогда обязательно наступает переломный момент, но ...для меня ценности семьи , любви есть и я считаю что два раза в одну и ту же реку не входят, муж около года пытался вернуться, но мне это стало уже не нужно я стала на другой уровень, на котором ему места нет. Так что, я считаю, что вам необходимо сначало поговорить с женой чего она хочет, если это просто бжик "бешеной матки", то не знаю сможите ли вы любить ее после этого, сможите ли ложиться с ней в кровать , обнимать, целовать, заниматься сексом зная что какой-то другой мужик ее еб...т, если нет, то не стоит мучить себя, ребенка и ее, отпустите. может она сама этого ждет и хочет. а ребенок, он все равно будет любить вас, в конце концов видеться вы всегда с ним сможете. Удачи Вам!!! Только главное, не изводите себя и не терзайте!
__________________ Самая сильная любовь та, которая не боится проявить слабость!
придержи коней! Слишком много категоричности в твоих сообщениях. Ты же не знаешь ситуации досконально.
И просьба к тебе: не нужно цитировать полностью посты, на которые пишешь комментарии, достаточно на ник нажать
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ага, я бы тоже не спешила поливать грязью вторую сторону. Вариаций может быть масса - вполне вероятно, что и у бизнесмена за душой не один грех найдется, как начни копать да выяснять. А потом окажется, что жена в принципе моральное право на измену имела, и измена - не причина, а следствие фиговых отношений между мужем и женой.
Кароче - не надо думать, что в такой ситуации один - белый и пушистый, второй -
Цитата:
Сообщение от StrahSergh
Б**дь…
Так не бывает! в 99.9% случаев - ОБА стоят друг дрга и оба хороши!
Я жду дополнительной информации от автора: сколько вместе и почему, какие отношения, как роли в семье распределяются, были ли попытки уйти кого-то от кого-то, желанный ли ребенок и вообще - мне формат "жена измена - значит она б**дь" - не говорит ничего хорошего об авторе по большому счету.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
В том, что происходят измены, всегда виноваты оба. Один чего-то недодает, другой находится в поиске недостающего. На мой взгляд, не на форум нужно было бежать и жаловаться, а серьезно разговаривать с женой. Причем изначально настроиться на то, что она-ЖЕНЩИНА, а не Б...дь. Иначе конструктивного разговора не получится. Только откровенно поговорив с ней вы можете понять, почему она так поступает и насколько серьезны их отношения. А мы...что можем сделать мы? Пожалеть? Осудить?
Хочу выступить в защиту мужчины, столько много написали о супруге какая она хорошая и неизвестно почему начала изменять. Есть факт измены, разговорить надо было раньше и ей, а не сейчас и ему. От знаковой слышала такую историю, муж занимается бизнесом, а жена со всеми его друзьями и партнерами группавухой, он знал и его устраивает, говорит что яйца так не кто не вылизывает как она. Может в таких выражениям на форуме писать нельзя, извините.
Мое мнение если вы уважаете себя надо подавать на развод.
Мужик, будь реалистом - городок маленький, ты об рогах узнал, другие тоже узнают, и хана твоей репутации. Что ты хош - спасти семью или спасти имидж?
Имхо жить дальше с человеком который тебя предал неумно.