Ну привет всем!!!
Все начиналось преблизительно так...
Было Рождество...год 2001.
Живу я за городом, вообщем в силе, и по традициям ко всем девушкам приходят щедровать мальчики, так как нас двое, я и моя сестренка, количество групп увеличилось вдвое)
Пришла очередная група парней, я метушилась...накрывая стол.
И тут ловлю на себе взгляды одного очень семпатичного парня, с темными глазами, брюнет.Мне лет 14.У меня вообще есть парень, лет на 6 от меня старше, и я не могу отвечать взаимностью, подумала я.
Но, он, Андрей, пригласил меня присесть к ниму, чтобы познакомится поближе, ведь всех кроме него, я знала, а его нет.Он приехал в гости с города к своему брату и решил к нам в гости тоже наведаться.
Я присела, и он меня не отпускал больше от себя, говоря что пускай сестра сама накрывает...
Я помагала сестре, но когда мы все накрыли, Андрей сел возле меня и давай меня засыпать комплиментами, ухажывать за мной.
Все розошлись и он тоже, но перед этим мы с ним договорились придти и встретится у нас на дискотеке.
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 06.04.2010 в 16:11.
Наступил следующий вечер, мы с подругами пошли на дискотеку и мой парень по имени Женя тоже там был.Мы танцуем и зажигаем всей компанией и тут гдето посредине дискотеки, я словила на себе взгляд Андрея, он мне помахал ручкой, и подмигнул.
А я отморозилась, ведь я танцую медляк с Женей.
Мы всей компанией стоим и разговариваем, была пауза...и тут начинается медляк(как я потом узнала что это заказал Андрей у диджея свою любимую) и к нам подходит Андрей и говорит:
"Жека, а можно с твоей девушкой потанцевать??????"
Я была в ступоре)))Вся компания тоже...Женя смотрит на меня, я на него, он говорит, "Спроси у Маринки".
Я сразу сказала:
"Да, класная песня"...слова сами сорвались с губ, и мы пошли танцевать.
Он мне на ушко говорит:
"Маринка, давай быстро, говори свой номер тел. общежитья, где ты живешь, а также запомни мой дом.номер тел., мы обменялись номерами, я и не ламалась, что там да как, откуда он знает, что я учусь и т.д., просто сказала и все, сразу же меня вернул Жене, мы с Женей дотанцевали песню, и в этом ступоре была до конца дискотеки.Старалась, конешно вести себя хорошо со своим парнем, чтобы он меня не заподозрил, ничего не говорил об этом поступке, просто посмеялся с Андрюши, и наоборот был горд за себя, что вот у него ТАКАЯ девушка)))
Женька был умным и интелегентным парнем, с примерной семьи, воспитаным, ну и возраст не тот что у меня, он старше меня...а я была веселой и острой на язык девочкой, за словом в карман не лезла, чесно, ко мне всегда набивались парни, старше меня и все хотели со мной строить серйозные отношения.Не я тоже была примерной девочкой, хорошо одевалась, училась, манер тоже было хорошых, ну это я так сравнительно моим одноклашкам и однокурсникам)))
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 06.04.2010 в 16:10.
Ma_lu_wka, принимай в читатели.Интересное начало событий.И как же ты поступила дальше?И сколько времени на тот момент ты уже встречалась с Женей?Жду продолжения.
SeptemberAngel, принимаю с удовольствием)) SweetHeart90, всегда рада)))
Добавлено через 8 минут Я не подходила к телефону, когда он звонил, и вахтерша звала, мне было страшно, да я молодая, но я такая правильная, внимания от Жени именно серйозного!я ждала долго, а встречаться мы с Женей начали три месяца назад...а тут Андрей.Кто его знает, парень с города, вдруг не серйозный какой-то, думаю я.
Тогда не было мобилок у нас, мы студенты, я учусь в том городе, где живет Андрей, и выходя в город, боялась встречи с ним.А Женя учится во Львове, 200км от меня.
Прошло время...наступило 19 января.
День Рожденья у моей подруги.
И плюс праздник Иоанна Крестителя, народ гуляет в силе дискотека).
Тогда была субота или пьятница, я приехала домой и пошла на Деньчик!
Добавлено через 15 минут Мы такие как надо...вечер...дискотека.
Идя на дискотеку, я еще подумала, мне будет не интересно сегодня, ведь Жени не будет(так как он далеко и приезжал раз в две недели) и Андрея(вернее его не было с тех пор), а в этой компании мне не так интересно(я дружила с девченками старше меня почему-то).
Так вот, приходим мы на дискотеку, танцуем, и тут смотрю Андрей!
Добавлено через 45 минут
Деньчик был у моей однокласницы...
И тут, Андрей подходит ко мне, берет меня за руку и отводит в сторонку:
"Мариночка, можно с тобой поговорить?"
И если чесно признаться, мне Андрей очень понравился...я навела справки о нем.ВСЕ КЛАСНО!!!
Я отошла с ним, спокойная, ведь Жени нет!
Маринка, скажи что у тебя с Женей?
С Женей?Да вроде как встречаемся...
А серйозно?
Не знаю...если чесно, то я давно хочу сказать ему, что не хочу с ним встречаться больше, ему нужна более серйозная девушка, взрослее наверно, и которая бы ждала его с его учебы там, так далеко...но не подобрала момента(это была правда)еще.
Маринка, я хочу чтобы ты стала моей девушкой! я?
Да, ты...ты мне очень сильно понравилась и понаблюдав за тобой, я понял что Женя наверно не для тебя...
Ты мне тоже понравился, а как же Женя?
Я сам с ним поговорю.
Я была на седьмом небе от счастья, единственное но, как сказать Жене, чтобы не обидить.
С этого момента он от меня не отходил, оплатил кстати вход за меня и мы с ним пошли танцевать.
Через 15 минут, я в шоке, смотрю - ЖЕНЯ!!!
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 06.04.2010 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ma_lu_wka, Ну ты и шустра подруга)) раз,раз и потанцевать не против,и телефончик дать))) Ну хотя чего говорить,14 лет)) какие там серьезные отношения! Чем больше поклонников,тем лучше)) Но что Женя пришел это конечно подстава!!! Интересно,что дальше
Ma_lu_wka, Да шустра деваха , шустра))) А тут еще два парня в одном месте плюс в таких сложившихся обстоятельствах)))
Но, мне кажется, тебя это не сильно волновало, "ветер" в голове))
Жду, что было дальше? Как разобрались)))
Ma_lu_wka, ого! Вот это поворот! Неужели сейчас то они и поговорят? Я уже волнуюсь. Удивительно,ты думала что ни Жени ни Андрея на дискотеке не будет а там оказались оба.
Вот так всегда и случается, думаешь одно, а выходит совсем по другому, но думаю тебя это особо не волновало, ты была свободная птичка и в любой момент могла найти себе третего, при чем безболезненно.