Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 10
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
Привет солдаточки!
Вы чего тут все разболелись???? Ну-ка прекращаем!!! Начинаем принимать витамины дружно, укреплять свой иммунитет!
А у меня вот сегодня пар нет, в москву не нужно ехать, так что я целый день буду отдыхать) Ну и хоть здесь нормально смогу посидеть, а то вообще времени нет заходить, поздно уже возвращаюсь. Иногда когда не выдерживаю в автобусе с телефона захожу, хоть почитать)))
Представляете моему вчера наконец-то пришла моя посылка. Отправляла 24 февраля!! Ну что за дела???
А ещё Мишка вчера купил форму за 400 рублей у своего друга-солдата)) Ему мама новую прислала, а оказалась большой. А моему в самый раз)) (до этого выдали на два размера больше.) Любимый сказал: "Хоть теперь буду красивый ходить, а не как чучело!"
Лизочка, ))) еще наподобии разговор
Я- Ну милый, нас скоро отключат, целую крепко
Он молчит
Вздыхает так тяжело. и " Ну ты хоть скажи , что любишь меня чтоли"
Я- " Конечно, очень сильно люблю"
)))
Ох вы здесь и понаписывали пока меня здесь не было пару дней, 2 часа все перечитывала. Очень приятно было читать новости от Оли ммс-ки. Аж сама размечталась. А моего любимку уже на следующие выходные должны будут перевести служить в мой город. и будет как раз 5 месяцев как он служит. останется еще 4 месяца и все. Я как подумаю что позади у меня уже 5 месяцев одиночества, так время пролетело, и даже вспомнить ничего интересного нету. Разве что 2 свадьбы на которых я была и все. а так все скучно. Работа-дом, дом-работа...Скорей бы лето...
Добавлено через 19 минут
Кстати всем болеющим солдаточкам желаю скорейшего выздоровления!!! Не грустите и будьте на позитиве
Юленька 22, Да, жалко, что у нас не действуют такие законы как у вас. Моему бы тогда тоже осталось чуть больше 5-ти месяцев)
Когда переведут к вам в город сможешь хоть каждый выходной нему ненадолго заглядывать) Правда наверное так тоже тяжело, когда совсем рядом с домом, но уйти не можешь.. Именно поэтому Мишка мой хотел, чтобы наоборот подальше отправили служить. Но каждому своё конечно.
Правда наверное так тоже тяжело, когда совсем рядом с домом, но уйти не можешь.. Именно поэтому Мишка мой хотел, чтобы наоборот подальше отправили служить. Но каждому своё конечно.
Мой тоже боится что его не будут домой отпускать на выходные и что ему от этого будет тяжело, знать что он близко от меня и в то же время так далеко. Говорит что когда далеко от дома то легче смириться с этим
Юленька 22, У меня друг служил у нас в городе (ну и в его же), говорит когда день города был, музыка слышна, салют был виден..И так тяжко было) Вроде всё так рядом, и друзья, и родные,веселье.А ты сидишь и ничего не можешь с эти поделать.
Юленька 22, Но он служил так целый год, а вам всего 4 месяца) Так что я думаю всё будет хорошо. И насчёт домой в выходные хоть иногда тоже можно наверное будет договориться. Всё таки большую часть уже отслужил.
И насчёт домой в выходные хоть иногда тоже можно наверное будет договориться. Всё таки большую часть уже отслужил.
Я в это очень сильно верю, а вот мой любимый наоборот, и я ему не могу доказать что все будет хорошо он постоянно причитает что там будет плохая часть...аж бесит иногда этот песимизм