Хильда,
Атаковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз нравится и на папу похож(мы Мужики тормоза ещё те!!!!!!!!
Если очень нравится надо заманить и пустить ему любовного жару!
Как говорила моя Бабушка лучше отдаться по любви(чем по недоразумению)
Тем более вам уже 21 год(Вы самостоятельный Человек)
Давайте просто поймаем его в магазине или на улице(можно заболтать -да просто пригласить в кино -мол билеты пропадают)
Да куча способов раз очень хочется(потом если совсем наотрез откажет -хоть действительно не будете думать что ничего не сделали!!!!!!!!!!
В моё время (мы никогда не отказывали Девочкам
Удачной охоты Киска!
Атаковать надо с умом... Типо, приглашай прямым текстом на палочку чая - если не согласится, то шансов нет, а согласится - ты должна во время "чаепития" проявить ВСЕ силы, чтоб ему понравилось))) Бревно в постели неинтересная штука.
Всем большое спасибо за ответы! Я подумала, и более убедительными (хотя и неприятными) для меня оказались всё-таки те мнения, в которых дают совет не предпринимать дальнейших попыток и начать жизнь заново. Просто надоело уже из кожи вон лезть, чтобы что-то доказывать и показывать. Очень много душевной энергии отбирает всё это дело. Может быть всё-таки действительно найдется человек, которому не надо будет делать по 100 намёков. Всем желаю всего самого доброго и светлого в этом году, ну и конечно же тлько взаимной светлой любви. На этом тему можно, пожалуй, закрыть.