Тяжко, однако. Чем-то она тебя сильно зацепила, значит. А ты с ней общаться не пробовал? Ну то есть просто как друзья общаться. Может, если ты узнаешь, что у нее там давно уже парень есть и она вполне счастлива, то тебе полегче будет?
Тебя с ней что-то связывает. Покопайся в себе, найди эту связь, тогда поймешь, как ее легче порвать. Что тебе не дает ее забыть? Я так понимаю, что у тебя бывших-то много, наверняка и мимо их домов ездишь, и общих знакомых встречаешь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Общаться то пробовал, но она даже и этого не хочет! на счет парня не в курсе, если бы достойного нашла то было бы по легче, волнуюсь за нее, что какой нибудь козел ее зацепит использует и кинет. Нравится мне в ней многое: Ум, скромность, поведение, манера общения, воспитанность, видели бы вы ее улыбку и глаза, Кстати ее мама сказала что я первый с кем она встречается, она всех отшивала или ни кто ее красоты не видел, я не вкурсе. А с бывшими иногда даже вижусь здороваюсь, шучу, разговариваю, отношусь как к хорошим знакомым.
Ищите Девствениц(для женитьбы)
Покрайней мере если Вам нет 25(теперь я точно это знаю)
Хорошо Моя Девственица была!
Да ПОВЕЗЛО ЕЙ(хрен бы я женился
А так, ну что Валюшка, начнём наш путь в светлое будущее?
Да Вадилка (прыгаю к тебе на спинку и бежим)
Вот ВАМ тоже такую найти (которая не захочет со спины слезать)
И будет Вам СЧАСТЬЕ!
Насчёт Девствениц(80%-не будут изменять) если правильно вести политику!
Ласка-Дом-Дети итд!!!!!!!
Что нужно любимый?
Что-что (положи 5 гранат-пулемётную ленту -ребёнка в корзинку и уходим в партизанский отряд!!!!
Куда угодно пойдут и горло за Вас ПЕРЕРЕЖУТ НЕПРИЯТЕЛЮ!
Убегают только те у которых передок поперёк мозгов -деньжат на трусики не хватает или ноги вытирают об них!
Девственица-звучит Оптимистично!!!!!!!