Прошло уже больше чем пол года, встречал я других девушек, хороших и не очень, все время думаю о той самой, многое пережил, многому научился, не страдаю но часто вспоминаю ее. Уже 4 месяца не видел ее, даже фото и все равно помню все черты лица, смех, жесты, улыбку. Клин клином не выбивается, пробовал неоднократно, работаю на 2-х работах с 9 до 10, загружен постоянно. Вселенная все время мне напоминает о ней, ее отца вижу каждую неделю стабильно, постоянно вижусь с общими знакомыми, часто приходиться проезжать мимо ее дома и т.п. уже надоело натягивать маску что у меня все хорошо и я счастлив. Что делать? как быть?
Я бы предложила может быть найти с бывшей контакт, поговорить по телефону, написать смс. Ну, успокоить свои нервы и мысли.
Видимо, расстались далеко не на позитивной ноте?
Все было у нас хорошо, последний день провели весь вместе, с утра до позднего вечера, ни чего не предвещало беды, долгие прощания возле ее дома и т.п. договорились на след день встретится. Потом 3 дня нелепые отмазки с ее стороны, дома работаю, подруга головой ударилась навестить надо, много домашнего задания и так далее. Я не вытерпел этого и поехал к ней без предупреждения, подъехал, позвонил, а она была не дома, гуляла с подругами. Выяснил где она, подъехал к тому месту, так холодно на меня смотрела даже не обняла, я спросил "в чем дело?" и тут понеслось "Ты очень хороший парень, но больше чем к другу у меня нет к тебе чувств, а мне нужна искра" и дальше все в этом духе, очень было больно слушать, но я себя сдержал, сказал "Я тебя люблю очень сильно, хорошо подумай" Подарил шоколадку, обнял, поцеловал в щечку и уехал. через неделю названивать стал но не брала трубку, в ответ только смс, что она точно решила все порвать. пытался я потом и звонить и писать но не было ответов. Я думаю это ее подруги надоумили, они мне не понравились и я им, в тот последний день она их 3 раза из за меня кинула, хотя я не настаивал, возможно не из за них, точного ответа я так и не получил. Искра у нее точно была, выбегала с неотразимой улыбкой и горящими глазами, я очень сильно нравился ее маме, она очень переживала что мы расстанемся. Обидеть я ее ни когда не смог бы, даже сейчас. Сейчас не реально восстановить отношения, я в Казахстане, она учится в России, максимум это только летом. Встречались мы 2 месяца, это не самые долгие мои отношения, но такие мощные чувства у меня были только к ней. Мне 22, ей 19. Вот как бы так!
Добавлено через 3 минуты vusyc, Да, но тогда я был в депрессии, злой и мог написать чего то лишнего и неправды, сейчас же я спокоен.
Хотел написать в той теме, но она закрыта, прочитал написаное мной и мне стыдно за свои слова, реально злой был!
Последний раз редактировалось Silt90; 15.11.2012 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
меня бросали, я бросал, расходились по обоюдному желанию. после нее меня тоже бросила одна, которая мне очень понравилась, но это не то чувство было, сейчас с ней просто друзья, иногда встречаемся и списываемся.
Последний раз редактировалось Silt90; 15.11.2012 в 16:12.