Поддержу минимаму: она, скорее всего, чувствует, что в ней слишком много "заморочек" для тебя, что она сложнее, а ты - проще. А потому уже сейчас догадывается, что не получится у вас все всерьез, так, как она понимает отношения. Ей нужно куда больше, чем поцелуи-прогулки-обнимашки-поговорить по телефону-секс. Этого достаточно тебе. А она - в поисках СВОЕГО человека, более сложно организованного внутренне, с богатым духовным миром...
Скорее всего так оно и есть. Думаю в этом главная причина.
Цитата:
Понимаешь, в данном случае ты подсел на девочку как на наркотик, попал в полную психологическую зависимость, и девочка это поняла, так что будет из тебя вить веревки и дальше, если не дура
Да, так и есть, и от зависимости нужно избавлятся.
Последний раз редактировалось Мозг; 31.10.2012 в 03:59.
Да... Тяжелый случай... Если бы девушка захотела серьезных отношении, она бы не страдала такой фигнёй! Может она хочет от тебя что то очень серьезного, типо что бы ты сделал ей предложение?
Последний раз редактировалось SkyJ; 31.10.2012 в 05:02.
Причина: :-)
Затем она стала каждый день приходить ко мне домой с самого утра,
Если своими ножками топала к тебе и если бы не испытвала чувств, или чего-то там сомневалась - не ходила бы. А то шибко странно получается: "Я никому не верю, меня все обманывают, но я иду к тебе и знаю, что ты поступишь также"
Цитата:
Сообщение от Мозг
вечером этого же дня пишет в одноклассниках -
ты сволочь, живи спокойно, я тебе не нужна
отвали мудак... статус мой читал бы внимательней!
вот эт девушка.. Вот эт дала жару!!!
я б после таких слов ушла.
Обольет парней с ног до головы, а потом удивляется, почему это ей в душу срут...
Может она хочет от тебя что то очень серьезного, типо что бы ты сделал ей предложение?
Уже делал. Но это было не совсем предложение, рано женится ещё. Был такой диалог - Я хочу чтоб ты стала моей женой, хочу от тебя детей, ты выйдешь за меня? Ответ был - Незнаю, я подумаю.
Сегодня зашла ко мне как не в чём не бывало в мастерскую (она работает рядом в бутике) поздоровалась и ушла к себе. После этого ещё 1 раз столкнулись, посмотрели друг другу в глаза на ходу, молча прошли мимо.
Нет, ничего не появилось. Мой план таков, ничего не предпринимать, ухожу на пол года в море, после рейса напишу или позвоню. Вам со стороны сложно судить. Я же не могу описать всё в подробностях, написал главное. Дело в том, что когда тебя любят, ты чувствуешь это, я это совсем не чувствовал. Я сужу по себе, точно так же я обращался с другими девушками, которые были влюблены в меня, а я не любил, притворялся, но не любил, и как не притворяйся, всё равно люди чувствуют фальш.
Мозг,
Ох и не люблю я Моряков(потому что ВАС полгода дома нет)
Что за отношения?
Ладно бы женаты были и дети(знаю я ваши истории-жаль мне Вас ВСЕХ)
Уж больно часто ваши семьи от разлуки разбиваются(как волны о камни)
Ты зря много задавал вопросов про бывшего(там надо просто удовлетворять и гладить)
Вопрос она должна была задать(Когда ты в рейс уходишь-потом погладить тебя и сказать
А ведь ты лучший Морячок!!!!!!!