Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 18:23   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужен совет. Как быть? (много букав)

Здравствуйте. Интересный форум, почитал, много разных проблем, напишу и я о своей. Меня зовут Виталий, 23 года. Ситуация такая. Знаком с девушкой примерно года 2. Девушку зовут Аня, 20 лет. Познакомились на работе в ТЦ, около 2х лет назад, она периодически работала рядом в бутике, заменяла. Обменялись телефонами. Звоню, в ответ игнор. Не общаемся несколько месяцев, случайно встретимся, пообщаемся. На следующий день звоню - игнор. Так было раза 3, не шла на контакт. Это была пред история, идём дальше. С сентября этого года она стала работать там постоянно, т.е каждый день на работе, заходили друг к другу, много общались, так всё и началось. Всё было довольно невинно, общались на работе, по телефону, смс, гуляли пару раз, обнимались, но не более того, поцелуев не было, всегда отворачивалась, она знала о моих намерениях, но близко к себе не подпускала. Тут у неё появляется ухажёр Илья, всё внимание на переключается на него, на мой вопрос, у вас отношения, вы встречаетесь? ответ - видимо да. Я прекращаю с ней общаться. Примерно через неделю звонок от неё в час ночи - просит проводить до дома, я чуть чуть поломался и согласился, довёл до дома, посидели на лавочке, пообщались о том о сём, и тут всё и началось - страсть, поцелуи, объятья. Это было очень для меня неожиданно, т.к я уже смирился с тем что выбор пал не в мою пользу. С Ильей всё закончилось не успев начаться. Общаемся недели 2 в том же духе, переспали. Затем она стала каждый день приходить ко мне домой с самого утра, это продолжалось где то неделю, в один из этих дней - лежим, целуемся, дело к сексу, тут она плачет и говорит что не хочет, я понимаю что это или от того что любит бывшего ( встречалась с ним 3 года из них год жили вместе, расстались давно, в феврале) или от того что чувст ко мне нет, спрашиваю - что случилось? - молчание. Любишь бывшего? - нет. Кого то другого? - нет. Никого не любишь( имелось ввиду и меня, она это поняла)? - нет. Если хочешь, давай прекратим всё это - кивает головой, да. Одеваемся, провожаю до дома, вечером этого же дня пишет в одноклассниках -
ты сволочь, живи спокойно, я тебе не нужна, я не хочу чтоб из за меня что то было, я никому такая не нужна.
Я пишу - что значит - я не хочу чтбы что то из за меня было? что из за тебя должно быть? Она - да ниче. живи спокойно, ты найдешь себе хорошую девушку, которую будешь любить. я со своими заморочками тебе зачем?
Я - конечно найду, девушек вокруг полно ) Она - я тебя люблю(((( Я - ага, как брата, я это знаю.
Она - отвали мудак... статус мой читал бы внимательней! я боюсь что мне опять в душу насрут, поэтому я так обороняюсь! нет не как брата!

В итоге на след день у нас секс. И с этого момента всё катится к чертям. Буквально за неделю. Домой ни я к ней, ни она ко мне больше не приходим, звонков меньше, встреч меньше, поцелуев и прочих нежностей нет вообще, причём всё это с её стороны, я понимаю что всё это от того что у неё ко мне ничего нет, в итоге, на выходных - я был пьян, она звонит и в очередной раз говорит что не придёт ночевать ко мне, я разозлился, сказал что мы расстаёмся, на следующий день протрезвел, позвонил, говорю что погорячился, что я этого не хочу, но она сказала ты уже бросил меня, я люблю тебя как брата, на этом всё наше общение заканчивается. Получается что инициатором разрыва был я, но она делала всё для того, чтоб я порвал с ней. Я так до конца и не понял, что значит - я не хочу чтоб из за меня что то было, не хочет мне делать больно или что. Как это понимать. Кстати, сейчас начинаю вспоминать, как то по телефону она говорила мне - не хочу обидеть тебя. Блин, всё встало на свои места. Написал всё это, прочитал и уже совет то не нужен, щас со стороны на это взглянул и понял что лажа это всё была, просто игра, сам поступал так же с девушками, вот мне всё и вернулось. Но всё же, мне стало легче из за того что я высказался. Кто что думает отписывайтесь.

Последний раз редактировалось Мозг; 30.10.2012 в 18:42.
Мозг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 18:52   #2
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Картина ясная - Одесса-красная.
Хочешь превратить эту трагедию в фарс и выгрести себе немного позитива в обмен на испорченные нервы? Тогда читай сюда - во вконтактах всяких развесь слезливый статус обиженного дамострадальца, напиши ночью у неё под окнами огромную надпись с признанием в любви, закажи ей в службе доставки букет с запиской "прости дибила, ты вся майа жызнь" так же ночью втихаря засыпь коврик её входной двери лепестками роз и... И ВНИМАНИЕ! Срочно исчезни из города на несколько дней(желательно чтоб никто не знал куда и на сколько ты едешь, просто пропасть... а где пропасть - на недельной рыбалке (кста, щуку троллить самое время) просто бабушку в другом городе проведать, на квартире у друзей на несколькодневной пьянке загулять решать тебе), распустив предварительно слухи о том, что тебя жизнь мучает и вообще не в кайф.
Оставляешь телефон дома и в путь. вернешся - лулзов с смс-ок, пропущенных, мессаг контактных получишь кучу, а если ещё и друзьям их для поржания перешлешь то вообще красота бут.
Миладыч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SkyJ (31.10.2012)
Старый 30.10.2012, 18:54   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мозг, а может все дело в том, что девушке не очень нравились подобные отношения, где нет душевной близости, а есть только физическая близость? Вполне возможно, что сказать об этом она не могла, т.к. посчитала своей заморочкой.
Как я поняла, ты тоже к ней пламенной любовью не пылаешь.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (06.11.2012), ENIGMA (31.10.2012), Красная Орхидея (30.10.2012), Чуча (31.10.2012)
Старый 30.10.2012, 20:24   #4
Новичок

Цитата:
Срочно исчезни из города на несколько дней
Это конечно неплохо, но работа мешает...)

Цитата:
Мозг, а может все дело в том, что девушке не очень нравились подобные отношения, где нет душевной близости, а есть только физическая близость? Вполне возможно, что сказать об этом она не могла, т.к. посчитала своей заморочкой.
Как я поняла, ты тоже к ней пламенной любовью не пылаешь.
Кстати, возможно так и есть, она постоянно говорила что мне нужен только секс, что мне нужна не она конкретно, а просто девушка для секса. Говорила что я нехочу её понимать. Что парень для неё это в первую очередь самый лучший друг. Она вообще постоянно говорит загадками. Вот вырезка из переписки.

я: Ты сегодня днём почему то наоборот всё говорила - что не хочешь заниматься со мной сексом или любовью, как больше нравится, согласилась что хочешь прекратить наши отношения, я незнаю уже что ложь а что правда

она: все ложь все правда

я: я непонимаю, ты хочешь быть со мной, но при этом не заниматься сексом? по моему это попахивает бредом

она: ты знаешь вообще то не все основывается на сексе!!!!!!!!!!!!!!!

Вот эта фраза - все ложь всё правда, как это понять?

Мы с ней могли спокойно разговаривать 2 часа по телефону, на самые разные темы. Мне скоро уходить в моря - Она обещала что будет ждать, что она не такая как все. Мы обговаривали то, что будем жить вместе после рейса. Мне кажется что духовная близость у нас всё же была. А может и нет... что то я даже задумался... Я её люблю, по настоящему, я знаю о чём говорю и что я чувствую, у меня было достаточное кол-во девушек чтоб научится различать влюблённость "розовые очки" от любви.

Добавлено через 7 минут
Да даже если бы секса не было, хрен с ним, последнее время её не погулять не вытащить, не по телефону с ней поговорить, в общем труба дело, охладела она полностью. Так что все эти слова - тебе нужен только секс, лишь повод.

Последний раз редактировалось Мозг; 30.10.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2012, 20:41   #5
Banned

Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Мозг, твоя ситуация понятна, вопрос по-существу - какого результата ты хош добиться?
Старый 30.10.2012, 20:43   #6
Новичок

Ну ясно какого, для начала вернуть отношения, в перспективе женится.
Старый 30.10.2012, 20:56   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мозг, может, тогда действительно нужно добавить немного романтических поступков. И если она пойдет навстречу, пока обойтись без секса. Уж слишком быстро у вас все перешло в постель.
Девочка молодая. Не умеет сама еще выстраивать разговор. И ожидает, что ты должен быть не полуфабрикатом, который обучать нужно "угадай, что я хочу", а готовый продукт. Потому нужно учиться задавать правильные вопросы. Не типа "Что с тобой? или "Что случилось?" и получать расплывчатые ответы, как в твоем случае. Вести разговоры по-взрослому: я вижу, что в наших отношениях тебя что-то не устраивает. Для меня эти отношения важны. И хочется, чтобы между нами не было недомолвок и недосказанностей. Мне бы хотелось, чтобы мы научились разговаривать друг с другом откровенно и открыто.
Но вполне возможно, что девочка интуитивно чувствует, что ты - не ее человек. Тогда нужно просто поставить вместе точку в отношениях и не мучать друг друга.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2012, 20:57   #8
Banned

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ну ясно какого, для начала вернуть отношения, в перспективе женится.
Ой ли? А это кто писал: "Написал всё это, прочитал и уже совет то не нужен, щас со стороны на это взглянул и понял что лажа это всё была, просто игра, сам поступал так же с девушками, вот мне всё и вернулось. Но всё же, мне стало легче из за того что я высказался. Кто что думает отписывайтесь."
Определись чего тебе надо, а там и проси помочь.

п.с. ИМХО низзя построить хорошие отношения с тем, кто к тебе плохо относится!

п.п.с. Тут смотря как вернуть, если мол, "издивайся надо мной и дальше, делай что хош только будь со мной иногда" то извинись ДОРОГИМ подарком, или хотя бы презентом, который выглядит дорого. Ты имеешь шанс в таком случае надолго привязать седло к своей шее

п.п.п.с. Понимаешь, в данном случае ты подсел на девочку как на наркотик, попал в полную психологическую зависимость, и девочка это поняла, так что будет из тебя вить веревки и дальше, если не дура. Кардинально что-то может измениться если ОНА станет зависимой от тебя, тут есть варианты, но если я их напишу, модератор удалит это сообщение как пошлое и, возможно, нецензуросодержащее.

Последний раз редактировалось Миладыч; 31.10.2012 в 17:41.
Старый 30.10.2012, 21:05   #9
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Не знаю кому как, а мне логика этой девушки неясна. Ведет себя как истеричка какая-то, не дружащая с головой. Хотя, может она ждет признания. Ну такого, как в фильмах, когда ты прибегаешь к ней и говоришь о том как сильно она тебе нужна, как ты всё в ней любишь, даже её заморочки. А секс вообще не главное и тд и тп. Поведение у неё как у подростка. Что очень странно, в 20 лет можно уже всё-таки другими категориями мыслить.
Тут два варианта- либо реагируй так как она от тебя этого ждет либо вообще не реагируй и смотри на ситуацию. Первое- доставит её удовольствие и веру в свои силы, второе приведет в недоумение и она сама начнет шаги к тебе делать, хотя и не факт.
lorika (30.10.2012), SkyJ (31.10.2012)
Старый 30.10.2012, 22:34   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
ты знаешь вообще то не все основывается на сексе!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот же самая главная фраза!!! ну неужели же не понятно?
Нет между вами душевной, духовной близости. А секс - есть. А девочке этого мало. Поддержу минимаму: она, скорее всего, чувствует, что в ней слишком много "заморочек" для тебя, что она сложнее, а ты - проще. А потому уже сейчас догадывается, что не получится у вас все всерьез, так, как она понимает отношения. Ей нужно куда больше, чем поцелуи-прогулки-обнимашки-поговорить по телефону-секс. Этого достаточно тебе. А она - в поисках СВОЕГО человека, более сложно организованного внутренне, с богатым духовным миром...
Не думаю, что у вас что-то получится. а если на какой-то период жизни вы и окажетесь рядом, то позже она уйдет. Первая.
Вот такое чисто интуитивное видение ситуации из тех фактов, что описал автор.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (31.10.2012), lorika (30.10.2012), minimama (30.10.2012)
Ответ