Здравствуйте. Интересный форум, почитал, много разных проблем, напишу и я о своей. Меня зовут Виталий, 23 года. Ситуация такая. Знаком с девушкой примерно года 2. Девушку зовут Аня, 20 лет. Познакомились на работе в ТЦ, около 2х лет назад, она периодически работала рядом в бутике, заменяла. Обменялись телефонами. Звоню, в ответ игнор. Не общаемся несколько месяцев, случайно встретимся, пообщаемся. На следующий день звоню - игнор. Так было раза 3, не шла на контакт. Это была пред история, идём дальше. С сентября этого года она стала работать там постоянно, т.е каждый день на работе, заходили друг к другу, много общались, так всё и началось. Всё было довольно невинно, общались на работе, по телефону, смс, гуляли пару раз, обнимались, но не более того, поцелуев не было, всегда отворачивалась, она знала о моих намерениях, но близко к себе не подпускала. Тут у неё появляется ухажёр Илья, всё внимание на переключается на него, на мой вопрос, у вас отношения, вы встречаетесь? ответ - видимо да. Я прекращаю с ней общаться. Примерно через неделю звонок от неё в час ночи - просит проводить до дома, я чуть чуть поломался и согласился, довёл до дома, посидели на лавочке, пообщались о том о сём, и тут всё и началось - страсть, поцелуи, объятья. Это было очень для меня неожиданно, т.к я уже смирился с тем что выбор пал не в мою пользу. С Ильей всё закончилось не успев начаться. Общаемся недели 2 в том же духе, переспали. Затем она стала каждый день приходить ко мне домой с самого утра, это продолжалось где то неделю, в один из этих дней - лежим, целуемся, дело к сексу, тут она плачет и говорит что не хочет, я понимаю что это или от того что любит бывшего ( встречалась с ним 3 года из них год жили вместе, расстались давно, в феврале) или от того что чувст ко мне нет, спрашиваю - что случилось? - молчание. Любишь бывшего? - нет. Кого то другого? - нет. Никого не любишь( имелось ввиду и меня, она это поняла)? - нет. Если хочешь, давай прекратим всё это - кивает головой, да. Одеваемся, провожаю до дома, вечером этого же дня пишет в одноклассниках -
ты сволочь, живи спокойно, я тебе не нужна, я не хочу чтоб из за меня что то было, я никому такая не нужна.
Я пишу - что значит - я не хочу чтбы что то из за меня было? что из за тебя должно быть? Она - да ниче. живи спокойно, ты найдешь себе хорошую девушку, которую будешь любить. я со своими заморочками тебе зачем?
Я - конечно найду, девушек вокруг полно ) Она - я тебя люблю(((( Я - ага, как брата, я это знаю.
Она - отвали мудак... статус мой читал бы внимательней! я боюсь что мне опять в душу насрут, поэтому я так обороняюсь! нет не как брата!
В итоге на след день у нас секс. И с этого момента всё катится к чертям. Буквально за неделю. Домой ни я к ней, ни она ко мне больше не приходим, звонков меньше, встреч меньше, поцелуев и прочих нежностей нет вообще, причём всё это с её стороны, я понимаю что всё это от того что у неё ко мне ничего нет, в итоге, на выходных - я был пьян, она звонит и в очередной раз говорит что не придёт ночевать ко мне, я разозлился, сказал что мы расстаёмся, на следующий день протрезвел, позвонил, говорю что погорячился, что я этого не хочу, но она сказала ты уже бросил меня, я люблю тебя как брата, на этом всё наше общение заканчивается. Получается что инициатором разрыва был я, но она делала всё для того, чтоб я порвал с ней. Я так до конца и не понял, что значит - я не хочу чтоб из за меня что то было, не хочет мне делать больно или что. Как это понимать. Кстати, сейчас начинаю вспоминать, как то по телефону она говорила мне - не хочу обидеть тебя. Блин, всё встало на свои места. Написал всё это, прочитал и уже совет то не нужен, щас со стороны на это взглянул и понял что лажа это всё была, просто игра, сам поступал так же с девушками, вот мне всё и вернулось. Но всё же, мне стало легче из за того что я высказался. Кто что думает отписывайтесь.
Последний раз редактировалось Мозг; 30.10.2012 в 18:42.
Картина ясная - Одесса-красная.
Хочешь превратить эту трагедию в фарс и выгрести себе немного позитива в обмен на испорченные нервы? Тогда читай сюда - во вконтактах всяких развесь слезливый статус обиженного дамострадальца, напиши ночью у неё под окнами огромную надпись с признанием в любви, закажи ей в службе доставки букет с запиской "прости дибила, ты вся майа жызнь" так же ночью втихаря засыпь коврик её входной двери лепестками роз и... И ВНИМАНИЕ! Срочно исчезни из города на несколько дней(желательно чтоб никто не знал куда и на сколько ты едешь, просто пропасть... а где пропасть - на недельной рыбалке (кста, щуку троллить самое время) просто бабушку в другом городе проведать, на квартире у друзей на несколькодневной пьянке загулять решать тебе), распустив предварительно слухи о том, что тебя жизнь мучает и вообще не в кайф.
Оставляешь телефон дома и в путь. вернешся - лулзов с смс-ок, пропущенных, мессаг контактных получишь кучу, а если ещё и друзьям их для поржания перешлешь то вообще красота бут.
Мозг, а может все дело в том, что девушке не очень нравились подобные отношения, где нет душевной близости, а есть только физическая близость? Вполне возможно, что сказать об этом она не могла, т.к. посчитала своей заморочкой.
Как я поняла, ты тоже к ней пламенной любовью не пылаешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мозг, а может все дело в том, что девушке не очень нравились подобные отношения, где нет душевной близости, а есть только физическая близость? Вполне возможно, что сказать об этом она не могла, т.к. посчитала своей заморочкой.
Как я поняла, ты тоже к ней пламенной любовью не пылаешь.
Кстати, возможно так и есть, она постоянно говорила что мне нужен только секс, что мне нужна не она конкретно, а просто девушка для секса. Говорила что я нехочу её понимать. Что парень для неё это в первую очередь самый лучший друг. Она вообще постоянно говорит загадками. Вот вырезка из переписки.
я: Ты сегодня днём почему то наоборот всё говорила - что не хочешь заниматься со мной сексом или любовью, как больше нравится, согласилась что хочешь прекратить наши отношения, я незнаю уже что ложь а что правда
она: все ложь все правда
я: я непонимаю, ты хочешь быть со мной, но при этом не заниматься сексом? по моему это попахивает бредом
она: ты знаешь вообще то не все основывается на сексе!!!!!!!!!!!!!!!
Вот эта фраза - все ложь всё правда, как это понять?
Мы с ней могли спокойно разговаривать 2 часа по телефону, на самые разные темы. Мне скоро уходить в моря - Она обещала что будет ждать, что она не такая как все. Мы обговаривали то, что будем жить вместе после рейса. Мне кажется что духовная близость у нас всё же была. А может и нет... что то я даже задумался... Я её люблю, по настоящему, я знаю о чём говорю и что я чувствую, у меня было достаточное кол-во девушек чтоб научится различать влюблённость "розовые очки" от любви.
Добавлено через 7 минут
Да даже если бы секса не было, хрен с ним, последнее время её не погулять не вытащить, не по телефону с ней поговорить, в общем труба дело, охладела она полностью. Так что все эти слова - тебе нужен только секс, лишь повод.
Последний раз редактировалось Мозг; 30.10.2012 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
Мозг, может, тогда действительно нужно добавить немного романтических поступков. И если она пойдет навстречу, пока обойтись без секса. Уж слишком быстро у вас все перешло в постель.
Девочка молодая. Не умеет сама еще выстраивать разговор. И ожидает, что ты должен быть не полуфабрикатом, который обучать нужно "угадай, что я хочу", а готовый продукт. Потому нужно учиться задавать правильные вопросы. Не типа "Что с тобой? или "Что случилось?" и получать расплывчатые ответы, как в твоем случае. Вести разговоры по-взрослому: я вижу, что в наших отношениях тебя что-то не устраивает. Для меня эти отношения важны. И хочется, чтобы между нами не было недомолвок и недосказанностей. Мне бы хотелось, чтобы мы научились разговаривать друг с другом откровенно и открыто.
Но вполне возможно, что девочка интуитивно чувствует, что ты - не ее человек. Тогда нужно просто поставить вместе точку в отношениях и не мучать друг друга.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну ясно какого, для начала вернуть отношения, в перспективе женится.
Ой ли? А это кто писал: "Написал всё это, прочитал и уже совет то не нужен, щас со стороны на это взглянул и понял что лажа это всё была, просто игра, сам поступал так же с девушками, вот мне всё и вернулось. Но всё же, мне стало легче из за того что я высказался. Кто что думает отписывайтесь."
Определись чего тебе надо, а там и проси помочь.
п.с. ИМХО низзя построить хорошие отношения с тем, кто к тебе плохо относится!
п.п.с. Тут смотря как вернуть, если мол, "издивайся надо мной и дальше, делай что хош только будь со мной иногда" то извинись ДОРОГИМ подарком, или хотя бы презентом, который выглядит дорого. Ты имеешь шанс в таком случае надолго привязать седло к своей шее
п.п.п.с. Понимаешь, в данном случае ты подсел на девочку как на наркотик, попал в полную психологическую зависимость, и девочка это поняла, так что будет из тебя вить веревки и дальше, если не дура. Кардинально что-то может измениться если ОНА станет зависимой от тебя, тут есть варианты, но если я их напишу, модератор удалит это сообщение как пошлое и, возможно, нецензуросодержащее.
Последний раз редактировалось Миладыч; 31.10.2012 в 17:41.
Не знаю кому как, а мне логика этой девушки неясна. Ведет себя как истеричка какая-то, не дружащая с головой. Хотя, может она ждет признания. Ну такого, как в фильмах, когда ты прибегаешь к ней и говоришь о том как сильно она тебе нужна, как ты всё в ней любишь, даже её заморочки. А секс вообще не главное и тд и тп. Поведение у неё как у подростка. Что очень странно, в 20 лет можно уже всё-таки другими категориями мыслить.
Тут два варианта- либо реагируй так как она от тебя этого ждет либо вообще не реагируй и смотри на ситуацию. Первое- доставит её удовольствие и веру в свои силы, второе приведет в недоумение и она сама начнет шаги к тебе делать, хотя и не факт.
Нет между вами душевной, духовной близости. А секс - есть. А девочке этого мало. Поддержу минимаму: она, скорее всего, чувствует, что в ней слишком много "заморочек" для тебя, что она сложнее, а ты - проще. А потому уже сейчас догадывается, что не получится у вас все всерьез, так, как она понимает отношения. Ей нужно куда больше, чем поцелуи-прогулки-обнимашки-поговорить по телефону-секс. Этого достаточно тебе. А она - в поисках СВОЕГО человека, более сложно организованного внутренне, с богатым духовным миром...
Не думаю, что у вас что-то получится. а если на какой-то период жизни вы и окажетесь рядом, то позже она уйдет. Первая.
Вот такое чисто интуитивное видение ситуации из тех фактов, что описал автор.