не знаю что меня в ней так привлекло и не отпсукает,
Ну что же еще, кроме хорошего секса? Так секс никогда не был основой для крепких отношений. Страсть временна и разрушительна, что и видим на твоем примере.
Вот когда ты научишься сам не "сходиться" с женщинами, а любить и строить отношения на равных. Когда научишься уважать сам себя, тогда и случится все хорошее в твоей жизни. И любовь, и отношения. А пока что - читала старт-пост и диву давалась, как все грязно в твоей жизни. И это - в самые лучшие молодые годы! Зачем тебе такая девушка, которая тебя обманывает? Расставайся и вылезай из этой гадости, чем скорее, тем лучше.
Девушку обсуждать не буду. Но ты САМ виноват в том, что она оказалась рядом с тобой. Ты же прекрасно видел, что она за человек, видел, как она себя ведет по отношению к тебе. Почему же в тебе ни разу не заговорила гордость и ты не решился разорвать такие отношения? Или тебе нравится быть в грязи и страдать на пустом месте, вместо того, чтобы ухаживать за девушкой, которой нужен и важен будешь ты сам по себе, и которой не нужен будет никакой Дима или Ваня или Петя - не суть важно?!
Нет любви ни у тебя, ни у нее. Есть вот это самое "сошлись", которое на почве секса и желания иметь пару, быть, как все. Все прочее - самообман и замудренная ерунда. Посмотри уже правде в глаза и найти в себе силы не потерять мужское достоинство.
Знакомая картина друг... Я однажды отбил девушку у парня одного, она конечно была старше меня на 7 лет, (ну это не важно) так вот, когда мы с ней встречались, - а это было 2.5 года, она ну не каждый день, но бегала к бывшему парню пока я на работе... Так вот: она бегала втихаря 7 месяцев- а однажды я это узнал, и тоже самое она просила у меня прошение и так далее... И короче когда я сказал: выбирай,- я или он, - она выбрала меня, и с*ка обратно бегала! Ну и конечно я ей сказал что всё, до свидания, развод и тумбочка! (вообщем ушел по Английски ). Она конечно бегала просила прощения, чуть ли не на колени падала, я не простил...
Так вот дружище, - забей на неё, займись учебой/спортом, или еще чем то, найдешь еще свою любовь! А это было просто привязанность! Как говориться: там где РАЗ, - там и ДЕСЯТЬ раз!
Не стану уж обсуждать моральные качества девушки, хотя пара слов так и просится на язык...
Чего вы ведете себя как баран упертый? Уж извините за такие слова, но других подобрать не могу. Сколько можно бегать (да-да, именно бегать, выслеживать, пытаться застать с другим) за девушкой, которая по сути-то того не стоит? Не то, что сейчас - уже оочень давнонадо было понять, что ничего вам с этим человеком хорошего не будет. Ведь говорят же неспроста, что человек, предавший раз, предаст и еще ни один раз. Сколько раз она вас предавала, унижала:
Цитата:
Сообщение от mincer1
но она несколько раз бывала с бывшим
Цитата:
Сообщение от mincer1
ему она рассказывала что со мной у неё ничего небыло а мне говорила что и с бывшим у них нет отношений...
Цитата:
Сообщение от mincer1
она бежала за ним просила остатся мне кричала тчо ненавидит меня что я всё ей испортил
Скрытый текст:
Ну, и так далее по списку, лень все цитировать
Вы хоть посчитайте! И задумайтесь - вы что, так мало себя цените, что считаете, что не достойны лучшего?
Я думаю, mincer1, закончится все тогда, когда Ваша самооценка поднимется выше уровня канализации. Дело даже не в вашей пассии(она, конечно, тот еще фрукт), люди будут всегда с Вами вести себя так, как Вы позволяете. Не знаю, что это - зарождающийся мазохизм или жизненная незрелость, но делайте с этим что-то! Иначе Вы рискуете так и остаться за бортом.
Дайте человеку пострадать! Не готов он еще выйти из замкнутого круга, жизнь что то хочет показаьь, а он не видит. Каждому свой урок и бывшему и девушке и автору. Много понамешанно, вот только пересмотреть все это надо под другим угом и тогда все по местам и расставиться...
Да, ничего серьезного у Тебя с ней никогда и не будет. Нет, ну Ты только представь, что у вас все хорошо, пройдет год (ну это, наверное, сказочная ситуация, чтоб год и без эксцессов), не дай Бог, вы поженитесь, ну и само-собой дети и т.п. Но ведь появится очередной Дима, к которому она будет бегать за тем, чего не хватает в Тебе. Рано или поздно Ты узнаешь об этом и что дальше? Как же дети? Ты ведь в конце концов устанешь от ее "прости" (по крайней мере хочется в это верить)?!
Не стоит надеяться на благополучное стечение обстоятельств...как правило, такие истории не сказки с хорошим концом... Отпустить!
я бы насписал смски которые мы друг другу писали но их очень много
Только не это!! Нет-нет, не нужно!!
СМС - это фигня полная. СМС - это просто писанина в телефоне.
Важны поступки. У вас какая-то каша, СантаБарбара.
Думаю, ничего не выйдет путнего. Почему бы тебе не пойти своей дорожкой? Девочке нравится ее Дима. И она продолжит с ним видиться. Но, даже не в этом суть - тут нет взаимных чувств. Какой смысл в отношениях, которые держаться на честном слове... которое периодически нарушают?
Цитата:
Сообщение от mincer1
она моя и точка
Она станет твоей когда ты ее окольцуешь И то - не факт. Это глупый ярлык, который вешают друг на друга недалекие люди. Каждый человек - свой собственный. И мы не словами определяем кому "принадлежим", а поступками. Она будет когда-нибудь "принадлежать" своему мужу и детям. А до тех пор - баловство и только.
Вы друг другу головы морочите и занимаетесь просто мозговым ана***мом, пардом муа.
Автор, ты бы лучше не ломал голову над тем с кем эта девочка проводит время, а ходил в спорт зал и сублимировал энергию. И смотрел по сторонам повнимательнее. В 20 лет жизнь намного прекраснее без подобного выноса мозга. Пусть девочка сама определяется что ей нужно. А ты иди своей дорогой. У тебя еще все самое настоящее впереди!
Тут вижу только два варианта - или найти себе другую девушку, или брать пример с Остапа Ибрагимовича Бендера, который в "золотом телёнке" открыл контору "Рога и копыта"
За копыта ничего не знаю, но по рогам ты план выполнишь точно
Юль, есть человек, нет человека... Какая разница...
Душу люди отводят... Не мешай...
Это не первый случай... Особенно нравятся мне темы, где люди годами не заходят, а через годы кто-то комментит совет...