Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 15:36   #11
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mincer1 Посмотреть сообщение
не знаю что меня в ней так привлекло и не отпсукает,
Ну что же еще, кроме хорошего секса? Так секс никогда не был основой для крепких отношений. Страсть временна и разрушительна, что и видим на твоем примере.

Вот когда ты научишься сам не "сходиться" с женщинами, а любить и строить отношения на равных. Когда научишься уважать сам себя, тогда и случится все хорошее в твоей жизни. И любовь, и отношения. А пока что - читала старт-пост и диву давалась, как все грязно в твоей жизни. И это - в самые лучшие молодые годы! Зачем тебе такая девушка, которая тебя обманывает? Расставайся и вылезай из этой гадости, чем скорее, тем лучше.
Девушку обсуждать не буду. Но ты САМ виноват в том, что она оказалась рядом с тобой. Ты же прекрасно видел, что она за человек, видел, как она себя ведет по отношению к тебе. Почему же в тебе ни разу не заговорила гордость и ты не решился разорвать такие отношения? Или тебе нравится быть в грязи и страдать на пустом месте, вместо того, чтобы ухаживать за девушкой, которой нужен и важен будешь ты сам по себе, и которой не нужен будет никакой Дима или Ваня или Петя - не суть важно?!
Нет любви ни у тебя, ни у нее. Есть вот это самое "сошлись", которое на почве секса и желания иметь пару, быть, как все. Все прочее - самообман и замудренная ерунда. Посмотри уже правде в глаза и найти в себе силы не потерять мужское достоинство.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (25.10.2012), minimama (29.10.2012), Ель (25.10.2012), Маленькое чудо (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 04:10   #12
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

Знакомая картина друг... Я однажды отбил девушку у парня одного, она конечно была старше меня на 7 лет, (ну это не важно) так вот, когда мы с ней встречались, - а это было 2.5 года, она ну не каждый день, но бегала к бывшему парню пока я на работе... Так вот: она бегала втихаря 7 месяцев- а однажды я это узнал, и тоже самое она просила у меня прошение и так далее... И короче когда я сказал: выбирай,- я или он, - она выбрала меня, и с*ка обратно бегала! Ну и конечно я ей сказал что всё, до свидания, развод и тумбочка! (вообщем ушел по Английски ). Она конечно бегала просила прощения, чуть ли не на колени падала, я не простил...

Так вот дружище, - забей на неё, займись учебой/спортом, или еще чем то, найдешь еще свою любовь! А это было просто привязанность! Как говориться: там где РАЗ, - там и ДЕСЯТЬ раз!
SkyJ вне форума  
Старый 26.10.2012, 06:50   #13
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

mincer1,
Скрытый текст:
Не стану уж обсуждать моральные качества девушки, хотя пара слов так и просится на язык...

Чего вы ведете себя как баран упертый? Уж извините за такие слова, но других подобрать не могу. Сколько можно бегать (да-да, именно бегать, выслеживать, пытаться застать с другим) за девушкой, которая по сути-то того не стоит? Не то, что сейчас - уже оочень давнонадо было понять, что ничего вам с этим человеком хорошего не будет. Ведь говорят же неспроста, что человек, предавший раз, предаст и еще ни один раз. Сколько раз она вас предавала, унижала:

Цитата:
но она несколько раз бывала с бывшим

Цитата:
ему она рассказывала что со мной у неё ничего небыло а мне говорила что и с бывшим у них нет отношений...

Цитата:
она бежала за ним просила остатся мне кричала тчо ненавидит меня что я всё ей испортил
Скрытый текст:
Ну, и так далее по списку, лень все цитировать

Вы хоть посчитайте! И задумайтесь - вы что, так мало себя цените, что считаете, что не достойны лучшего?
energizer (26.10.2012), Ель (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 17:05   #14
Великолепный

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 253 сообщениях
Получено наград:

Я думаю, mincer1, закончится все тогда, когда Ваша самооценка поднимется выше уровня канализации. Дело даже не в вашей пассии(она, конечно, тот еще фрукт), люди будут всегда с Вами вести себя так, как Вы позволяете. Не знаю, что это - зарождающийся мазохизм или жизненная незрелость, но делайте с этим что-то! Иначе Вы рискуете так и остаться за бортом.
Ель (27.10.2012)
Старый 29.10.2012, 01:49   #15
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Дайте человеку пострадать! Не готов он еще выйти из замкнутого круга, жизнь что то хочет показаьь, а он не видит. Каждому свой урок и бывшему и девушке и автору. Много понамешанно, вот только пересмотреть все это надо под другим угом и тогда все по местам и расставиться...
Старый 29.10.2012, 03:09   #16
Узнаваемый

Поблагодарили 63 раз(а) в 16 сообщениях

Да, ничего серьезного у Тебя с ней никогда и не будет. Нет, ну Ты только представь, что у вас все хорошо, пройдет год (ну это, наверное, сказочная ситуация, чтоб год и без эксцессов), не дай Бог, вы поженитесь, ну и само-собой дети и т.п. Но ведь появится очередной Дима, к которому она будет бегать за тем, чего не хватает в Тебе. Рано или поздно Ты узнаешь об этом и что дальше? Как же дети? Ты ведь в конце концов устанешь от ее "прости" (по крайней мере хочется в это верить)?!

Не стоит надеяться на благополучное стечение обстоятельств...как правило, такие истории не сказки с хорошим концом... Отпустить!
Старый 29.10.2012, 04:30   #17
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я бы насписал смски которые мы друг другу писали но их очень много
Только не это!! Нет-нет, не нужно!!
СМС - это фигня полная. СМС - это просто писанина в телефоне.
Важны поступки. У вас какая-то каша, СантаБарбара.
Думаю, ничего не выйдет путнего. Почему бы тебе не пойти своей дорожкой? Девочке нравится ее Дима. И она продолжит с ним видиться. Но, даже не в этом суть - тут нет взаимных чувств. Какой смысл в отношениях, которые держаться на честном слове... которое периодически нарушают?
Цитата:
она моя и точка
Она станет твоей когда ты ее окольцуешь И то - не факт. Это глупый ярлык, который вешают друг на друга недалекие люди. Каждый человек - свой собственный. И мы не словами определяем кому "принадлежим", а поступками. Она будет когда-нибудь "принадлежать" своему мужу и детям. А до тех пор - баловство и только.
Вы друг другу головы морочите и занимаетесь просто мозговым ана***мом, пардом муа.

Автор, ты бы лучше не ломал голову над тем с кем эта девочка проводит время, а ходил в спорт зал и сублимировал энергию. И смотрел по сторонам повнимательнее. В 20 лет жизнь намного прекраснее без подобного выноса мозга. Пусть девочка сама определяется что ей нужно. А ты иди своей дорогой. У тебя еще все самое настоящее впереди!
Аль-Таира вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (01.11.2012), minimama (29.10.2012), Ель (29.10.2012), Мишелин (29.10.2012)
Старый 31.10.2012, 18:08   #18
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Цитата:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??!
Тут вижу только два варианта - или найти себе другую девушку, или брать пример с Остапа Ибрагимовича Бендера, который в "золотом телёнке" открыл контору "Рога и копыта"
За копыта ничего не знаю, но по рогам ты план выполнишь точно
Миладыч вне форума  
Старый 31.10.2012, 19:09   #19
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Ребят, а ничего что минсер почти неделю сюда не заглядывает уже? Кому пишем?
Старый 31.10.2012, 20:51   #20
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Комментарий

Юль, есть человек, нет человека... Какая разница...:ULIBKA
Душу люди отводят... Не мешай...:ULIBKA
Это не первый случай... Особенно нравятся мне темы, где люди годами не заходят, а через годы кто-то комментит совет...
adrianna (01.11.2012), Cappuccino (31.10.2012)
Закрытая тема