Здравствуйте была уже похожая тема по поводу возвращения к бывшим... но хочу рассказать свою историю и послушать ваши советы.
Я учусь на одном кусре с девушкой уже 4 года, она меня по началу не привлекала, и я считал её не более чем просто одногрупницей, у неё были отношения с одним молодым человеком около 2х лет, затем она сатла встречатся с моим товарищем, всё вроде бы было хорошо но потом она начала опять метатся к своему бывшему в итоге они с мои товарищем расстались. затем в прошлый новый год мы оказались с ней в одном заведении и она как то мне приглянулась... и так скажем зажгла во мне искру... я не опридавал значения тому что она была с моим товарищем в отношениях и начал проявлять к ней знаки симпатии... сначало всё было холодно... птом началось разогреватся, в марте месяце мы вроде бы сошлись. я дарил цветы красивые слова гвоорил пытался удивлять и думал что всё она моя и точка. но она несколько раз бывала с бывшим об этом я узнал потом и начал понимать что я просто запасной вариант... тогда на эмоциях я позвонил бывшему встретился с ним поговорил... ему она рассказывала что со мной у неё ничего небыло а мне говорила что и с бывшим у них нет отношений... тогда мы устроили ей встречу с нами двумя... Дима( бывший) сказал ей что всё кончено прости прощай и тд.. она бежала за ним просила остатся мне кричала тчо ненавидит меня что я всё ей испортил.и я уже подумал что между нами не то что отношений да прост общения не будте никакого...но через несколько месяцев она написала что прости меня все ошибаются а я её любил да и сейчас люблю...друзья отговоривали.. не ведись забудь забей... но я не мог противостоять своим чувствам. повёлся стали опять общатся и как то раз она опять пропала из виду не брала трубку не отвечала на смс... тогда я начал понимать что она опять с Димой...и как оказалось это было так...я решил забить на всё... прошло некоторое время она опять написала просила прощения и тд... и моё сердце таяло раз за разом... потом она уехала в отпуск на месяц... приехала мы опять сошлись и опять я её встретил с Димой... затем на опять забил но не перестовал о ней думать, уехал в отпуск она ставила статусы что скучает и тд... приехал с отпуска и в этот же день набрал её. она пришла ко мне мы провели ночь...и через через недельку она опять не отвечала на мои звонки и смс... тогда я на эмоциях пошёл к Диме домой ударил в дверь он вышел и она оказалсь у него...тогда я думал что всё край конец крах я больше так не могу...тоже пару недель не общался с ней.. н оя с ней учусь.. и мне вдруг приходит смс.. что она так не может что между нами столько всего было и мы не здароваемся и что ей страшно жаль ... как вы заметили уже в 4й раз ей жаль... что она не может точно определится что ей нужно... я опять всё простил... всё шло идеально... мы вроде вместе всё прекрасно.. но как то она не пришла на занятия я ей написал привет ты где она ответила я сплю... но ты меня разбудил.. тогда позвонил поговорил договорились о встрече... я шёл с товарищем почле учёбы в магазин и мы подошли к киоску купить сигарет... но нам не хватало нескольких рублей... вдруг по случайности едем Дима на машине и мой товарищ хотел у него стрелнуть мелочи... я смотрю на пассажирское сидение и понимаю что там сидит она... в 5й раз... естественно она начала писать прости умоляю войди в моё положение мы с ним провели вместе 2 года и тд... но у нас нет отношений а просто привязанность... я несколько дней морозился... потом остыл отписался ей что выбирай что тебе нужно... раньше я ей этого не гвоорил думал сама осознает.. сказал сделат ьей выбор с кем она хочет быть она сказа что со мной... что такого больше не повторится что она так не поступит что всё она моя и точка... но я ей не верю всё идёт щас отлично, но я ей не верю, не знаю что делать, я её люблю!!! доказываю свою любовь что она не должна чего то боятся что я ей брошу и тд... глупо этого боятся... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОПЯТЬ УВИЖУ ЕЁ С ДИМОЙ?
я бы насписал смски которые мы друг другу писали но их очень много и мне сложно это сделать, но я думаю у кого была похожая ситуация тот представляет что это за смс и что там написано!
Последний раз редактировалось mincer1; 25.10.2012 в 14:18.
Тебе что делать? Взять себя в руки, перестать верить словам и проявить мужскую твердость. Понять, простить и забыть. И заняться чем-то еще кроме амурных дел. Тогда, авось, и такие вот девушки, которые за двумя зайцами бегают, не будут встречаться на твоем пути.
ИМХО, не любит она никого из вас. Ей просто интересно так жить и выбирать между вами двумя в зависимости от настроения.
Если ты хочешь чтобы об тебя всё время вытирали ноги - позволяй ей и дальше себя так вести по отношению к тебе.
А она как бы не складывались отношения всегда возвращается к Диме бумерангом.
Все эти её неопределённости - это всё бла-бла-бла.
Если тебе нравится страдать и чтобы об тебя вытирали ноги, то конечно, живи с ней, будь с ней... Но 5-рь раз, это даже не 2-а раза. Опять наступит момент, когда ты увидишь её снова с Димой.
Ей нравится играться с Вами, сталкивать Вас с Димой лбами, конкуренция, а потом просить прощения, то у одного, то у второго.
Если тебе нужна девушка для серьёзных отношений, то это точно не с ней.
Если на несколько раз переспать без верности, то девушка не против. P.S. А твои возвращения её, это не любовь, это просто удовлетворение своего ЭГО, что она с тобой. Твоя игрушка, которую постоянно отбирают...
Нет, почему же. Однажды она встретит того, кого полюбит по-настоящему. И её метания закончатся. Вопрос в том, что по закону бумеранга тот, в кого она влюбится, может потом поступать с ней так, как она с вами. Но это совсем другая история. Что касается тебя- нет, из этого ничего хорошего не выйдет. Предавший единожды- предает многократно. А она уже помахала тебя ручкой пять раз. И будет еще столько же.
Эээхх а жаль. не знаю что меня в ней так привлекло и не отпсукает, может действительно чувство самоудовлетворения от того что я переманю её к себе и на этом всё закончится и она станет мне не интересна...
Э...может действительно чувство самоудовлетворения от того что я переманю её к себе и на этом всё закончится и она станет мне не интересна...
Никогда не мсти, просто отпусти и прости. Так как месть привлекает месть... Эффект бумеранга. Повторяю это слово второй раз, но для твоей истории, оно какое-то ключевое.
И да согласна с девочками, клятвам её грошь цена и она это не раз доказала.
Она не любит никого из вас, ей просто удобно морочить голову одному и другому. Она не хочет быть одна, но еще не встретила человека который растопил бы ее сердце, вот и мечется и придумывает себе "любови" на один день, по очереди.
Оставьте ее в покое, займитесь лучше спортом и саморазвитием.