Цитата:
Сообщение от Diz
...возраст (а так же мудрость) смотрится не по паспорту, а по количеству извилин в голове, вы согласны?...
...моя девушка взрослела под реальным "давлением" с моей стороны...
...да, я так думаю, потому что считаю, если человек любит, то сможет ждать столько, сколько потребуется...
|
Отвечу, покуда ко мне обратились.
На первую и вторую реплику у меня в общем один общий ответ:
я сужу по манере автора темы излагать свои мысли и суть недовольства:
Цитата:
Сообщение от ruslan55
как узнать что в будующем такого рода извините меня *ляд*тво не повторится?
|
Даже при нормальном количестве извилин человек может быть недостаточно взрослым психологически. И выражение автора в адрес своей девушки меня натолкнуло именно на эту мысль. Собственно, это же относится и к третьему замечанию. Если человеку уже сейчас мерещиться "*ляд*тво" там, где его может и нет (девочке - 16 лет! не рановато-ли ее в *ляди записывать за то, что она не хочет усложнять себе жизнь и связывать себя раньше времени серьезными отношениями?? вполне возможно, что для нее встречаться - это за руку гулять, пару раз поцеловаться, а не заниматься тем, что называется *лядством, простите), то я очень сомневаюсь, что автор способен спокойно дожидаться света в оконце.
ХОТЯ, последний пост автора оказался обнадеживающим!!
И, наконец, про "давление". Одно дело по переписке - как бы сильно ты не давил на будущею жену, она могла в принципе переписку прервать и отношения свести на нет. Другое дело - когда люди живут в одном городе и друг до друга рукой подать. Что ни говори, а разорвать отношения на расстоянии - не так и сложно при желании. А в реальной жизни - подчас тяжело. Это касается и давления.
Всем спасибо! Автору удачи.