Девушка 3 дня назад писала что очень скучает, а сегодня уже встречается с другим?
Уважаемые, ищу совета дельного
Мне 21, ей 16.
Начали с нец общаться ок. 2 месяцев назад на даче, все хорошо шло, каждый день гуляли. После летних каникул переехали в город, но и тут виделись пару раз в неделю..все ок, каждый день-скучаю,целую..и тут вдруг она пишет что мы не подходим друг другу, я начала встречаться с парнем, который 2 года меня любит..
на вопрос увидеться сказала -лучше нет "иначе мое мнение о тебе изменится"..сейчас говорю что буду бороться,она пишет - посмотрим..как быть,очень тяжело
насчет завоевания
завоевать?а как узнать что в будующем такого рода извините меня *ляд*тво не повторится?
ruslan55,
девушке 16 лет! Чего вы от нее хотите? Боюсь, она еще даже сама не разобралась, чего она хочет. Сегодня один нравится, завтра другой - для ее возраста вполне нормально, не созрела она еще для серьезных отношений, она наверняка еще только учится строить отношения с парнями
Совет - найдите девушку по-старше и по-серьезнее, если хотите отношений, потому что 21 и 16 лет - в таком возрасте это огромная пропасть.
Часто в таком возрасте (16 лет) девушки к серьезным отношениям не готовы. Встеречаться, общаться, но надолго ли? Что ей захочется завтра? Девушка скорее всего вам и сама не ответит. И если вы ждете серьезных чувств, то зря. В таком возрасте еще только учатся общению, отношениям. И ваша девушка, автор, такая же. Легкомысленная может, влюбчивая, но это возраст такой. Когда только познаются все чувства, ощущения и все в новинку.
ruslan55, а что ты нашел в девушке 16 лет?
для 21-го года совершенно не твой уровень. тебе сейчас вечеринки, интим и т.д. а у нее сладкая вата, мороженое и леденцы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
автор, попытайтесь. Наши слова вряд ли изменят ваш настрой и желание общаться с этой девушкой. Попытайтесь, нет так нет. А все остальное время покажет) на что девушка готова, что она хочет, что хочете вы)
что почувствовал я?возможно, увидел в ней в будущем идеальный для себя вариант.будто мой случай единственный, очень много таких случаев, она видать не об отношениях думает.хочу послать цветы ей курьером с предложением встречаться, не знаю оценит ли.