С какой стати я должен отдавать долг стране, которую не считаю родиной?
Если я гражданин РФ, то это еще не о чем не говорит - я невольно переехал и живу здесь.
Теперь, я имею право сделать свой выбор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
А что в 14м?
Заканчиваю обучение в ВУЗ'е, и, следовательно заканчивается отсрочка от армии.
Последний раз редактировалось ноунейм; 15.09.2012 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
С какой стати я должен отдавать долг стране, которую не считаю родиной?
Я не увидела сообщения о том, считается ли, вообще, какое-либо место родиной у тебя, автор. Можно не любить место, в котором живешь, но элементарное уважение должно же быть. Живешь в стране - соблюдаешь правила. Разве не так должно быть? Вот девочки возмущаются, что эмигранты плохо отзываются о хозяевах. И я возмущена тем, что ты, случайный гость в моей стране, дурно о ней отзываешься. Пока что от тебя стране благ никаких, ты паразит, получающий бесплатное образование. Не задолжал ли ты за бесплатное обучение, например, ась? Ну, вот, не люблю я унылых нытиков! Хочется уехать - так уезжай же, в самом деле. Никто же насильно не держит. Кто хотел - уехал.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 15.09.2012 в 17:00.
Я не увидела сообщения о том, считается ли, вообще, какое-либо место родиной у тебя, автор. Можно не любить место, в котором живешь, но элементарное уважение должно же быть. Живешь в стране - соблюдаешь правила. Разве не так должно быть? Вот девочки возмущаются, что эмигранты плохо отзываются о хозяевах. И я возмущена тем, что ты, случайный гость в моей стране, дурно о ней отзываешься. Пока что от тебя стране благ никаких, ты паразит, получающий бесплатное образование. Не задолжал ли ты за бесплатное обучение, например, ась? Ну, вот, не люблю я унылых нытиков! Хочется уехать - так уезжай же, в самом деле. Никто же насильно не держит. Кто хотел - уехал.
Живу в стране - соблюдаю правила. Налоги тоже плачу!
Да ты чо? (c)
Уже давно помогаю коллегам из Главного Следственного Управления.
Бесплатное? Я учусь на платной основе.
Конечно уеду.
Знаете такую поговорку: "слышал звон, да не знает где он"?
Это про Вас.
ноунейм, поговорка не в кассу. Видно, что не только с английским языком не все гладко, но и с пониманием русского))))))
Цитата:
Сообщение от ноунейм
Налоги тоже плачу!
Какие налоги платит студент? Стало прям интересно.
Цитата:
Сообщение от ноунейм
Бесплатное? Я учусь на платной основе.
Если учишься платно, при чем тут"нашел лазейки -учусь в техническом вузе"? Для платного образования никакие лазейки не нужны. Это на бюджет поступить сложно, а платно - были бы деньги, тебя ждут везде, чаще всего без конкурса.
По факту, нужно быть честным с самим собой. Не хочется в армию, так и напиши. А то начинаются про долги какие-то разговоры. Можно подумать, ты в Польше или Германии захочешь пойти служить...
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
По факту, нужно быть честным с самим собой. Не хочется в армию, так и напиши. А то начинаются про долги какие-то разговоры. Можно подумать, ты в Польше или Германии захочешь пойти служить...
Думайте как хотите.
Свои придирки "выковыряли" из носа и размазали по своему посту.
Последний раз редактировалось ноунейм; 15.09.2012 в 18:33.