Не знай-не знай! Запах - это самое первое, тут не поспоришь! А как иначе объяснить то, что порой и человек офигенный, и умный, и красивый, и тело как у Стэтхема, а вот, нет! Не можешь с ним общаться! Про запах (конеш, принюхиваться не надо, оно само, на подсознательном, природном, инстинктном уровне определиться) сурьезная вещь! Хотя хорошая туалетная вода, меня, например, может покорить быстрее, чем орлиный нос
Что касается знакомства с мамой - не надо. Вот прямо не надо и все! Для чего? С мамой знакомят, если отношения серьезные, если реал затягивает так же, как и виртуальность. По сути, что такого в их знакомстве? Он потом будет к ней чай пить ездить, чтобы маму не перепутал? Утрирую, но сорри. Нет! А привет он маме может передать и через тебя по телефону. Ты сейчас затянешься в абсолютно другую жизнь (если я правильно поняла, то ты поступила, у тебя начинается прекрасная пора), новые знакомства, флирт, симпатии, а вдруг и романы, зачем тебе строить супер серьезные планы? Думаю живи так, как живется. Я по сути своей дичайший фаталист, я верю, что все уже предопределено! Я верю в знаки и всякую прочую ерундистику. Может быть, если такие обстоятельства, маме и не нужно знакомиться с вашим парнем, подумайте? Если возникают раз за разом такие...препятствия, что ли? Если им суждено познакомиться, если вам суждено быть вместе, да пусть они хоть перед ЗАГСом познакомятся! Я не призываю вас опустить руки и совсем не шевелясь плыть по течению, но это хороший вариант для данной ситуации, подумайте, вдруг так.
Удачи вам, и не расстраивайтесь, а-то от каждого поста веет такой обидой, грустью, не надо! Жизнь прекрасна!
vervekat, спасибо, что зашли и поделились своими мыслями я не расстраиваюсь...вот честно. И для меня препятствия это не повод сдаваться я никогда не опущу руки и не буду плыть по течению. Наоборот, то что именно любовь(ну пусть влюбленность) к нему с подвигла учитьчя-учиться и еще раз учитьсяи я смогла - я поступила. Поэтому мама не запрещает нам общаться, потому что именно любовь-влюбленность меня сподвигла на все это она поняла, что я все могу.
А вообще я тоже фаталист и пока меня не подводила эта вера в судьбу но это не значит, что и сама себе не помогаю...
героиня_сказки, да, мы тут все советуем, советуем, то ты сама должна решать, как поступить и ни в коем случае не расстраиваться и не обижаться!
Каждый высказывает свое мнение, а ты можешь с ним и не согласиться, это твое право!
героиня_сказки, Оля вот читаю я тебе и понимаю, что ты слишком глубоко воспринимаешь абсолютно ВСЕ в жизни. Так нельзя. Нервов не напасешся тебе еще жить долго, а ты уже считаешь, шо капец все пропало, если парнишка не познакомица с маман твоей. тюююю. Ты заморачиваешься на пустяках, правда. Нужно думать сейчас не об этом тебе, а об учебе в 1 очередь познакомяца они еще, не переживай ты так