Дорогие форумчане, многие из вас знают мою историю, но даже если не знают, изложу все по факту.
27 я буду уже в Орле. Мама едет со мной и будет там пару дней, для того чтоб меня так сказать устроить и быть спокойной, что все хорошо))). Парень мой находиться в 4 часах езды от меня ( да тот самый с которым мы пока что в живую не виделись, лишь по камере). На мое день рождение он приедет на два дня, готов снять квартиру либо номер в гостинице, даже не смотря на то что мог бы снять квартиру за эти деньги на целый месяц) но у него учеба в его городе последний год, не может ее оставить. Но это он приедет ко мне числа первого, а мамы моей уже тогда не будет. А мне бы хотелось ее познакомить с ним. Для этого ему нужно будет ехать 4 часа, побыть с нами пару часов и уехать(потому что ночевать негде будет), и снова 4 часа езды. Это все будет стоить порядочных денег, да и еще он беспокоиться за маму, которая еще в больнице, говорит если даже приеду не скажу ей, куда именно еду. Потому, что родители его не поймут того, что он едет на пару часов всего, а через два дня снова поедет, их семье и так нужны сейчас деньги. Он говорит я обязательно приеду, если от этого зависят наши отношения, не смотря ни на деньги(хотя лишних у него и так нет), ни на маму...говорит да я очень люблю маму, но тебя я люблю тоже, и понимаю тебя тоже прекрасно. Сказал решат мне. Скажите как мне быть? Как будет правильно? Помогите прошу
А я так и не поняла-в чем тебе помочь-то? Сказать стоит ли парню экономить деньги и ухаживать за больной мамой,либо ехать к тебе за 300 км в порыве чуйств и потратить пол-семейного бюджета? Ответ очевиден же.
Прежде чем задавать такие вопросы,поставь себя на его место.Чтобы ты выбрала? Остаться с мамой,которая болеет или поехала бы за три девять земель к совершенно незнакомому человеку?
Последний раз редактировалось Ванильное небо; 22.08.2012 в 21:14.
Если ты беспокоишься о парне, то вот эту хотелку стоит убрать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Дело не только в моих желаниях и чувствах, ко мне он приедет и так. но моя мама заслуживает познакомиться с ним. Он два года не мог приехать...а теперь ведь рядом....в одной стране...ближних областях....
героиня_сказки, я бы поступилась своими желаниями и не стала бы настаивать на его приезде именно тогда, когда ты хочешь.
Для тебя важно познакомить его с мамой, но обстоятельства так складываются, что будет легче и проще отложить эту встречу. Так и деньги останутся целыми и молодой человек не станет загнанной лошадью, промотавшись между городами несколько часов.
героиня_сказки, одно дело-бабушка,она член его семьи. Но ведь деревня то рядом,не 4 часа езды, он в любое время мог сорваться к маме. А если уедет к тебе, то будет ходить дерганный весь, вдруг что случиться.
Цитата:
Сообщение от героиня_сказки
И что мои родители снов еще год будут считать, что он не серьезен ко мне...?
То есть, по-твоему мнению, твои родители считают нормальным, что парень бросает свою маму и едет к тебе? А почему бы вам с мамой самими не приехать к нему на пару часиков, раз "она заслуживает с ним знакомств"?
Прошу поверить мне, что сейчас дело не в том что, хочу его увидеть. Полтора года как родители узнали о нем, их мнение о нем менялось, последний вердикт, после того как он не приехал два раза ко мне, и не приехал в Москву пока была там, что он не серьезный, я не хочу чтоб о нем так думали...вот и все...
Добавлено через 1 минуту Потому, что он должен с ней познакомиться...а не она ехать к нему, когда он не доказал серьезность по отношению ко мне....это ее мнение...
Последний раз редактировалось героиня_сказки; 22.08.2012 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение