Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 20:23   #21
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Nebet, Согласно статистике из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. (Хотя на этом форуме статистику не любят, а я вот очень люблю...)
Грамотная Ксеня вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
miro4ka (24.11.2010)
Старый 23.11.2010, 20:25   #22
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Nebet, у нас на форуме в разделе ПРО ЭТО есть три подраздела. В каждом из них созданы ЧАВО, где собраны материалы по всем интересующим вопросам секса, контрацепции и т.д. Сходи, почитай сначала, а потом, если останутся вопросы, приходи в тему.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 23.11.2010, 20:49   #23
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Спасибо, прочитала.
minimama (23.11.2010)
Старый 24.11.2010, 02:12   #24
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Nebet,

Я практиковала незащищенный секс в течении трех лет. И вот к чему это привело. Но! Незащищенный половой акт с использованием контрацепции и прерванный акт - это разные вещи!

Твоя жизнь и тебе решать что с ней делать. Хочешь каждый раз труситься и тесты покупать - пожалуйста. Прерванный половой акт могут практиковать только муж с женой, которые не против нежданного ребенка. А парень с девушкой, у которых никаких нет обязательств, ДОЛЖНЫ предохраняться.

Тебе не приятно с презервативом? Парень против? Принимай гормоны. Они тебе и цикл выровняют и избавят он нежелательной беременности. Я принимала около двух лет. Никаких проблем. Наоборот мне было даже рекомендовано их принимать т.к. был риск развития некоторых наследственных заболеваний.

Ты знаешь, у меня есть пример такой пары: мои родители. Результат: двое нежеланных детей (я родилась слишком рано, а сестра только от того, что врачи запретили прерывать беременность) и около пяти абортов. Тебе оно надо?
miro4ka вне форума  
Onely (25.11.2010)
Старый 24.11.2010, 03:13   #25
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

У меня нервы уже сдают... Парня своего уже замучила - завтра идет опять проверятся. Сама проверюсь, на след. недели.
Старый 25.11.2010, 15:59   #26
Лучик

Поблагодарили 794 раз(а) в 257 сообщениях
Получено наград:

Когда вступаешь во взрослую жизнь, нужно быть готовой к ответственности и уметь отвечать за свои поступки. Если бы ты была уверена в своем парне, темы бы не было, а раз тема есть значит есть опасения. Тут вроде не мед форум, где по интернету тебе поставят диагноз, есть беременность или её нет. И я не хочу тебя пугать, но есть девушки, у которых месячные бывают и в первом триместре беременности, потому что организм у всех разный. И если цикл у тебя не регулярный, как ты с помощью теста собралась определять отсутствие беременности??? Бред какой-то. Если вы с вашим парнем не готовы становится родителями в столь юном возрасте, лучше предохраняйтесь, больно с презервативом, таблетки никто не отменял.
Старый 25.11.2010, 18:48   #27
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Nebet, понятно, что вы переживаете, но постарайтесь услышать, что вам советуют.

Не ждите месячных и не оттягивайте зря, а просто сходите к гинекологу. Это первое, что нужно сделать женщине, когда она начинает половую жизнь. Специалист осмотрит вас, сделает анализы, проконсультирует на счет необычных выделений, появившихся после полового акта, а заодно проверит общее состояние здоровья в этой сфере и поможет подобрать способ контрацепции.

Насчет презервативов - либо использовать их в обязательном порядке каждый раз, либо парня на сдачу анализов, а вам начать принимать противозачаточные таблетки. (Но лучше презервативы) Если с презервативом было больно, вполне вероятно, что это просто в первый раз. Попробуйте еще раз, если будет некомфортно купите специальную смазку и никакого дискомфорта вы испытывать не будете, потому как женщинам при половом акте эта маленькая деталька абсолютно не мешает (как и многим мужчинам, заботящимся о своих женщинах)

По поводу прерванного полового акта - это вариант только в том случае, если вы готовы стать мамой. Всегда есть вероятность того, что в порыве страсти молодой человек может непроконтролировать себя, а вам потом последствия на всю оставшуюся жизнь.
Кроме того, вот представьте, вы сейчас так сильно переживаете, и у вас нестабильный цикл, и вот в таком режиме постоянного стресса вам придется находится постоянно, жить от месячных до месячных, ожидая этого события, как манны небесной, кусая локти, если вдруг задержка на пару дней, и непрерывно гадая пронесет-не пронесет. Это же русская рулетка какая-то, а не любовь и удовольствие. Не подвергайте себя такому моральному давлению и риску здоровью.
Будьте благоразумны, и будете счастливы.
Инфинитум вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Insania (10.08.2012), minimama (25.11.2010), miro4ka (26.11.2010), Onely (25.11.2010), Грамотная Ксеня (25.11.2010)
Старый 06.08.2012, 18:58   #28
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Insania с помощью Skype™

интересно было бы узнать, чем закончилась история. а то я сама уже 2 день трясусь из за этого. в нете начиталась и теперь голова кругом
Insania вне форума  
Закрытая тема