Nebet, Согласно статистике из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. (Хотя на этом форуме статистику не любят, а я вот очень люблю...)
Nebet, у нас на форуме в разделе ПРО ЭТО есть три подраздела. В каждом из них созданы ЧАВО, где собраны материалы по всем интересующим вопросам секса, контрацепции и т.д. Сходи, почитай сначала, а потом, если останутся вопросы, приходи в тему.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я практиковала незащищенный секс в течении трех лет. И вот к чему это привело. Но! Незащищенный половой акт с использованием контрацепции и прерванный акт - это разные вещи!
Твоя жизнь и тебе решать что с ней делать. Хочешь каждый раз труситься и тесты покупать - пожалуйста. Прерванный половой акт могут практиковать только муж с женой, которые не против нежданного ребенка. А парень с девушкой, у которых никаких нет обязательств, ДОЛЖНЫ предохраняться.
Тебе не приятно с презервативом? Парень против? Принимай гормоны. Они тебе и цикл выровняют и избавят он нежелательной беременности. Я принимала около двух лет. Никаких проблем. Наоборот мне было даже рекомендовано их принимать т.к. был риск развития некоторых наследственных заболеваний.
Ты знаешь, у меня есть пример такой пары: мои родители. Результат: двое нежеланных детей (я родилась слишком рано, а сестра только от того, что врачи запретили прерывать беременность) и около пяти абортов. Тебе оно надо?
Когда вступаешь во взрослую жизнь, нужно быть готовой к ответственности и уметь отвечать за свои поступки. Если бы ты была уверена в своем парне, темы бы не было, а раз тема есть значит есть опасения. Тут вроде не мед форум, где по интернету тебе поставят диагноз, есть беременность или её нет. И я не хочу тебя пугать, но есть девушки, у которых месячные бывают и в первом триместре беременности, потому что организм у всех разный. И если цикл у тебя не регулярный, как ты с помощью теста собралась определять отсутствие беременности??? Бред какой-то. Если вы с вашим парнем не готовы становится родителями в столь юном возрасте, лучше предохраняйтесь, больно с презервативом, таблетки никто не отменял.
Nebet, понятно, что вы переживаете, но постарайтесь услышать, что вам советуют.
Не ждите месячных и не оттягивайте зря, а просто сходите к гинекологу. Это первое, что нужно сделать женщине, когда она начинает половую жизнь. Специалист осмотрит вас, сделает анализы, проконсультирует на счет необычных выделений, появившихся после полового акта, а заодно проверит общее состояние здоровья в этой сфере и поможет подобрать способ контрацепции.
Насчет презервативов - либо использовать их в обязательном порядке каждый раз, либо парня на сдачу анализов, а вам начать принимать противозачаточные таблетки. (Но лучше презервативы) Если с презервативом было больно, вполне вероятно, что это просто в первый раз. Попробуйте еще раз, если будет некомфортно купите специальную смазку и никакого дискомфорта вы испытывать не будете, потому как женщинам при половом акте эта маленькая деталька абсолютно не мешает (как и многим мужчинам, заботящимся о своих женщинах)
По поводу прерванного полового акта - это вариант только в том случае, если вы готовы стать мамой. Всегда есть вероятность того, что в порыве страсти молодой человек может непроконтролировать себя, а вам потом последствия на всю оставшуюся жизнь.
Кроме того, вот представьте, вы сейчас так сильно переживаете, и у вас нестабильный цикл, и вот в таком режиме постоянного стресса вам придется находится постоянно, жить от месячных до месячных, ожидая этого события, как манны небесной, кусая локти, если вдруг задержка на пару дней, и непрерывно гадая пронесет-не пронесет. Это же русская рулетка какая-то, а не любовь и удовольствие. Не подвергайте себя такому моральному давлению и риску здоровью.
Будьте благоразумны, и будете счастливы.