Мне 20 лет. Два дня назад лиштлась девственности. Без презерватива - с ним было больно. В меня он не кончал. Крови почти небыло - пару капель. Сейчас есть выделения желтоватого цвета, но их немного. Месячные должны в течении недели начатся. И очень боюсь, что забеременела. Знаю, что дура и надо было предохранятся. Может это я просто себя накручиваю?
__________________ Даже вечность не сможет заменить прожитой секунды.
Nebet, тут гадалок нет. Может и накручиваешь.
В смазке иногда бывают сперматозоиды и есть некоторая вероятность забеременеть, хоть и маленькая. Побери себе ОК с помощью врача, если тебе плохо с презервативом.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Nebet, раз начала интимную жизнь и начались выделения, самое время посетить гинеколога.
Почитай ЧАВО, чтобы владеть информацией, а не накручивать себя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Что-то как-то вот не верится...
Парень попросил?
А вообще накручивать себя-дело такое...бесполезное...нужно было б тогда сразу таблетки выпить...Заранее узнать какие,если что...
Ну сейчас всё равно поздно - накручивай-не накручивай.
Теперь информацию в голову, ноги к гинекологу...(При любом раскладе).
lorika, спасибо большое за Ваш конструктивный ответ. Впринципе, я своем молодом человеке уверенна, да и он говорит, что все нормально. Он то тоже не заинтересован в этом)
Просто в этом деле я не опытная и начинает всякое мерещится.))
irkamoya, раз возмущают, то не читай. Возмущайся с кем-то другим. Я задала вопрос нормально, и не хочу читать твое хамство. А интернет читать и остальной... накручивать я стала себя именно после того, как начиталась здесь всякого.
Грамотная Ксеня, знаю я про пастенор и знаю его побочные эффекты... лишний раз издеваться над своим организмом не хочу, так как больше уверенна, что все нормально.
__________________ Даже вечность не сможет заменить прожитой секунды.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.