Осталось еще много вопросов, которые сможем решить только приехав в Воронеж (4 августа). За неделю нужно будет точно все обговорить с ведущей, провести пробную прическу и макияж, договориться о маршруте с водителем, снять квартиры для гостей из других городов... И даже собираемся взять 3-4 урока танцев)
Единственное, что пытаемся сделать сейчас - точно посчитать гостей. Но многие еще чего-то думают Мне это напоминает мультик про козленка, который всех вокруг считал, а они на него злились, "ну вот и меня посчитали!" Поставили крайний срок ближайшее воскресенье.
Жених все время расстраивается из-за того, что с его стороны гостей меньше.
А я уже недели две работать не могу. Мысли все где-то далеко. Нахожусь в подвешенном состоянии. Ну и ладно, все равно с этой работы увольняюсь из-за того, что в отпуск на 3 недели отпускать не хотели (хотя такую работу и не очень жалко). Но это к теме, наверное, не относится)
Единственное, что пытаемся сделать сейчас - точно посчитать гостей. Но многие еще чего-то думают Мне это напоминает мультик про козленка, который всех вокруг считал, а они на него злились, "ну вот и меня посчитали!" Поставили крайний срок ближайшее воскресенье.
Жених все время расстраивается из-за того, что с его стороны гостей меньше.
У нас всегда стараются поровну звать гостей(хотя бы примерно), чтобы расходы делить поровну, да и обид чтобы не было. И помню у подруги на свадьбе: у неё тоже вот так получалось больше приглашенных и она потом всех друзей перекинула жениху в список, как от его стороны, а сама еще родственников всех дописывала.
Удачи вам во всех ваших дальнейших приготовлениях!!!И чтобы свадьба прошла на высшем уровне!
По-поводу гостей. У нас тоже так было, что со стороны жениха гостей значительно меньше. Это потому, что мы свадьбу в моем городе играли и не все смогли приехать. Так вот. Я по своему опыту скажу, главное не количество, а качество гостей. Лучше пусть будет меньше, но это будут именно люди, которые искренне хотят разделить радость с вами, а не те, кто ищет причины, чтобы не приехать на вашу свадьбу.
В крайнем случае потом вы сможете поехать в город жениха, собрать там его гостей и провести еще одну свадьбу
GreekGirl, спасибо.
У нас никто никого отдельно не считает. Просто друзья жениха отказываются ехать в другой город, а родственников, которых он хотел бы видеть, не много.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
ЯЛучше пусть будет меньше, но это будут именно люди, которые искренне хотят разделить радость с вами, а не те, кто ищет причины, чтобы не приехать на вашу свадьбу.
В крайнем случае потом вы сможете поехать в город жениха, собрать там его гостей и провести еще одну свадьбу
ой, хватит нам одной свадьбы
Очень раздражают люди, которые при этом еще и не могут точно сказать, едут они или нет. Мы за полгода предупреждали...
Фаты не будет потому, что жених не хочет, а для меня это не важно)
Последний раз редактировалось yauoj; 26.07.2012 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
Просто друзья жениха отказываются ехать в другой город
Тань у нас тоже так было. Точь-в-точь. У кого-то уважительные причины были не ехать, а кто-то отмазки придумывал, потому что лень было. Поэтому я и говорю, не переживайте по этому поводу. Лучше меньше, да лучше. Ведь не зря говорят, что друзья познаются в горе и в радости. При чем радость иногда более красноречиво свидетельствует о качестве дружбы.
Цитата:
Сообщение от yauoj
Очень раздражают люди, которые при этом еще и не могут точно сказать, едут они или нет. Мы за полгода предупреждали...
Мы тоже заранее предупреждали. И до последнего дня (до вечера пятницы) не знали точно, сколько будет гостей. Постоянно колебалось количество. Да, обидно и нервно, потому что ты бегаешь, договариваешься, переживаешь, чтоб всем хватило и еды и транспорта, деньги где-то возможно лишние тратишь и т.п. Но это все равно неизбежно, такая неопределенность, просто прими это и меньше переживай по этому поводу.