Так мы же не общаемся уже и давненько... Я прекратила это, потому, что понимаю, что ему тяжело...
Да? Как тогда сие понимать:
Цитата:
Ну вот...снова жалуется на то, что его не понимают и не ценят...Я молчу)
от 16.12.2011?
По теме: ИМХО либо уже спросить парня напрямую, чего жаловаться на непонимание и недооцененность, когда никто за уши около этой девушки не держит и успокоиться с чувством выполненного долга, либо уже прекратить на самом деле вообще общаться, раз покою ситуация не дает.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
vusyc,
Мы не общаемся, он прислал мне СМС-ку такого содержания: "Снова поругались, ей только деньги и нужны... Не знаю, что делать...."
Я на нее отвечать не стала...пусть сам решает, что делать...
Так в том и вопрос - не знаю, стоит ли его спрашивать о чем-то и пытаться помочь...Чтобы это не расценили как "чрезмерное расположение" и чтобы он не подумал, что мы близко общаемся и у него есть какие-то шансы...
!Serenada, если вы уже "давненько" не общаетесь, то значит так лучше всем! и Вам, и ему, и его подруге, и Вашему супругу.
Проще говоря: Ваш друг уже давно Вам не друг! Теплых и трепетных отношений у Вас нет, веселой тусовки тоже, а с его стороны чувства давно не дружеские.
Поэтому любое проявление с Вашей стороны "заботы" в виде стремления помочь, могут быть восприняты им двояко. И скорее он в Ваших поступках и словах уловит то, что нужно ему. А Вам это зачем)
Просто знайте, что он к Вам не равнодушен, если Вам от этого приятно... НО! Ваша семья важнее) Направляйте энергию в правильное русло)
Случайно сегодня натолкнулась на старую тему... захотелось рассказать, чем история закончилась. С девушкой мой друг все же расстался... Он понял, что не любит ее и отношения закончились...
adrianna, я тебе больше скажу - не только сочувствия он у меня искал, как выяснилось. Буквально недавно возник с признанием в любви и сказал, что все это время ему никто не был нужен кроме меня... Столько интересного почерпнула из нашего разговора) Короче, что тут можно сказать)))
adrianna, в принципе, он у меня, бывало, тоже роль жилетки исполнял, так что это было дело взаимно полезное)) Он мне пожалуется на судьбинушку, я ему расскажу, как мне бывает тяжело, вот и полегчало обоим... Я просто первый раз именно о любви от него услышала, до этого, он мне просто говорил, что я ему нравлюсь как девушка...