Любимка, да. Я прислушалась к совету девушек, особенно замужних. Надо разводится пока хуже не стало, пока нет ребенка. Только представила себе-я хочу ребенку привить хорошие манеры, уважение к людям, любовь к природе, стремление к знаниям и прочие прекрасные качества, а у мужа будет противоположная позиция. И да, я прекрасно понимаю что мне еще расти и расти над собой, но одной мне это сделать будет куда проще! Никто не будет тянуть меня назад! Раньше же я нормально жила без мужа, а сейчас почему должно стать хуже? Встретится человек похожий по душевной организации-прекрасно, нет-это тоже не конец жизни. Можно реализовать себя вне семьи. у меня родители, друзья, хобби, и мне еще не 70, чтобы думать что все лучшее уже позади.
Особенно хочу поблагодарить Красную Орхидею, Мимимаму, Килиманджару и тех кто нашел время оставить хоть пару фраз.
Не могла остаться равнодушной к данной теме, тем более обо мне тут некоторые вспоминают)))
Ну что хочу сказать - я вот девушку чудесно понимаю! Меня тоже жутко раздражает "колхозничество". Я даже друзьям не позволяю в своем присутствии ругнуться! Друзьям! Я уже молчу про (пардон) отрыжку, бросание мусора, и т.д.
Просто Вас, уважаемая, по-другому воспитывали! Привили этику, это уже внутри... Ну коробит нас такое проявление "сущности", ну что ж теперь!
Вон, принцесса на горошине тоже сколько уснуть не могла))))))))
И страх потери близкого человека мне близок и понятен, потому что в голове - "какой-никакой, а МОЙ!".
Мой совет, - вода камень точит. Понемножку, лаской и терпением воспитывать в человеке то, что не вложили с детства...
С ув. Ваша Лика
Добавлено через 2 минуты Svarog, А я вот одумалась, перестала строчить темы и старательно работаю над собой...))
Хвалите меня, хвалите=)))
А ты не умеешь летать...
Последний раз редактировалось Райская Птица; 30.04.2012 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Хвалить не буду, но должен констатировать, что сдвиги есть, как ни странно, - была такой же упертой, как и автор этой темы.
Вот что значит коллектив - вылечили!!!!!!!
Добавлено через 19 минут
И, ведь, что интересно - Карма твоя стала похожа на серое бесформенное облако...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 30.04.2012 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
Встретится человек похожий по душевной организации
Или хотя бы с которым вы будете чувствовать себя уютно, чего и желаю вам искренне! Никто еще не обходился без своей второй половинки, и вы - не исключение. Удачи!
Хех, сегодня захотелось зайти в свою темку, прочитать еще раз все советы и описать что на душе. Прочитала всю тему от начала до конца, все высказывания Сварога, на тот момент казавшимися мне резкими, наверно еще и оттого что было очень больно в душе. Сейчас посмотрела на все немного под другим углом.Боль притупилась, мы уже чуть больше чем 2 месяца не живем вместе. На развод пока не подала, просто нужно было время все осознать, не могла сразу бежать в ЗАГС,это как из сердца вырывают кусок. За это время съездила в отпуск отдохнула, настроила себе планов на ближайшее будущее. О муже вспоминаю каждый день само собой, особенно тяжело было первые 2 недели. Вся семейная жизнь сейчас кажется каким-то сном с хорошими и плохими моментами. Не могу это описать, но будто я проснулась и начинаю другую жизнь. Будто легче дышать стало. Практически не осталось обид, работаю над собой, осталась лишь легкая грусть. Но все пройдет, и это тоже.... (с)