Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 21:46   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтоя не буду пытаться познакомиться с ним поближе, или посмотроить глазки,в общем, постараюсь не идти на поводу у чувств и спокойно подождать, пока они пройдут сами.
Annabanana вне форума  
Старый 05.07.2012, 22:23   #12
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Перестать так воспринимать эту женщину можно только одним путем: заставить себя. Никакого внешнего средства нет, потому как сама по себе эта женщина не плоха, это лишь твое внутренне восприятие.

Нужно отпустить эту ситуацию, меньше думать об этом мужчине и об этой женщине. При их виде заставить себя остаться (а не бежать в ларек) и повторять про себя: я красивая, самодостаточная и счастливая, я достойна Любви, я доверяю жизни, она любит меня и я люблю ее, я спокойна и уравновешенна и т.д. Придумаю что-то свое. Главное - это должна быть позитивная фраза о тебе и о твоей жизни. Ни в коем случае она не должна быть направленна на этих субъектов, только внутрь тебя. Со временем при виде их ты будешь чувствовать себя хорошо (как рефлекс) и все пройдет само собой.
miro4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mauerblümchen (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 00:25   #13
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, тебе нужно научиться не завидовать более успешным женщинам, во-первых.
А во-вторых, не придумывать себе любовь к незнакомому мужчине, который годится тебе в отцы, да еще и кобелю с однодневными девушками.
Ты не находишь, что у вас не было бы ничего серьезного, будь вы знакомы? Или ты хочешь, чтобы тебя поматросили и бросили?
А отсюда - имей уважение к самой себе и простое понятие о том, чего можно и чего нельзя. Все же большинству твоих сверстниц и в голову не придет маяться той дурью, пардон, коей изволишь маяться ты. Это в -третьих.
Видимо, и пустого свободного времени много, и некое отставание в развитии от сверстниц все же присутствует! Хочется верить, что мне это лишь показалось.
И вот посиди и подумай, почему это одних девушек тянет на все хорошее по жизни, а других - на полное г... Прошу прощения за свой французский.
А у тебя не просто любовь надуманная, но и ненависть к той женщине - тоже. А реальностью жить-то когда будешь? А то вот так до старости мечтать и ненавидеть, мечтать и ненавидеть - и вся жизнь пройдет!
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (06.07.2012), Serenada (06.07.2012), Ангел ф кедах (06.07.2012), Летящий Снег (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 12:23   #14
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Скажу пару слов в защиту автора.
Помните, как я тут на форуме писала, что влюблена в музыканта? Ему ведь тоже 45. И автора я очень хорошо понимаю, потому что как то упоминала, что мне делается дурно от всяких его жён и дочек. И мне никто не писал, что я маюсь дурью, а прочитав эту тему, поняла, что мне просто давно пора в психушку.
Я вот что скажу. У Вас просто нет оснований ненавидетьэту женщину. Да. она от него родила. Но ведь Вы же не знаете, живут ли они вместе, а уж про любовь так вообще утверждать смешно. Тем более, он там с кем - то спит. Так что не накручивайте себе на пустом месте.

Добавлено через 8 минут
А вообще у меня ( вообще это обычно делает Вадила) есть песня для вас.

Последний раз редактировалось Mauerblümchen; 06.07.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Mauerblümchen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 16:07   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

АВТОРУ!
Грех это (смотреть в чужие тарелки)
В СВОЮ НАКЛАДЫВАЙТЕ И НИКОГО НЕ ПОДПУСКАЙТЕ!
Такая красотка и сохнет по старику(Бред )
Твой сосед намного лучше!!!
Полетел на работу!!!
Маринеска (06.07.2012)
Закрытая тема