Здравствуйте.. у меня личная и очень некрасивая проблема.
Год назад я влюбилась в мужчину, который живёт неподалёку от меня. Я до этого часто его видела, считала красивым, но никогда не думала, что так получится. Мне 22, ему 45. Онуспешный мужчина в работе, у него есть двое взрослых детей - дочь от первого брака и нагулянный по молодости сын. Чувства у меня к нему исключительно платонические, потому что я понимаю, что не смогу ему понравиться... Но это всё предыстория.
Как и у любого уважающего себя мужчины, у него есть женщина.. точнее, я не знаю точно, есть она у него теперь или нет. Когда - то я часто видела их вместе, но мне на это было наплевать тогда. а позже, из уст местных сплетников, я как то услышала, что они уже давно не живут и благополучно забыла о ней. Всё изменилось этой зимой, когда я случайно увидела её беременную, и, как оказалось, беременной она оказалась от него. У меня, несмотря на то, чтоя казалось бы разобралась со своими чувствами и убедила себя, что ни на что не претендую, был шок, слёзы и питие валерьянки полночи. Вскоре она родила ему дочку. Больше вместе их никто не видел, и. не знают, живут они, или нет... кто-то говорит что да, и от этого у меня как будто кинжал в сердце. И я почему то чувствую жгучую неприязнь к этой женщине, да что там говорить, я ненавижу эту бабу!!! Она очень красивая, после родов в отличной форме. Это некрасиво с моей стороны, но ,когда я вижу её, то у меня буквально физическая боль, отчаяние, бег в ближайший ларёк за сигаретами, чтобы только не разреветься. Мне невыносима мысль о том, что, возможно он любит её, и их дочь будет всегда их объединять, неважно живут они вместе или нет. И при этом я прекрасно понимаю, что никогда с ним не буду... Я не хочу ненавидеть эту женщину, не имею на это морального права, но ничего не могу сделать с собой... Вот как то так.
Annabanana, а у тебя до твоих 22 годков были хоть одни отношения с парнем?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Потом он меня бросил из - за очень некрасивой девушки.
И теперь ты выбираешь себе объект для влюбленности самый недоступный, чтобы не обжечься еще раз?
А как можно ВЫБРАТЬ объект влюблённости? Не знаю, конечно, но я влюбляюсь не в определённых людей, а как то -незаметно, не могу объяснить как и почему.
Как? Подсознательно.
Тебе точно 22 года, не 16-17? Потому как странно, что в нескольких коротких постах все время используются одинаковые критерии разных ситуаций: красиво и некрасиво. И обычно девочкам подросткам больше нравится кобели в красивой упаковке, чем надежные и верные мужчины.
minimama,
вы меня сейчас поставили в трудное положение.
А что мне теперь делать, если это уже случилось? Сетовать на отставание в развитии от своих сверстниц? Или на подсознание?
А что случилось? На мой взгляд, абсолютно ничего не случилось. Просто фантазия разыгралась или от безделья, или от отсутствия целей в жизни, или от страха начинать реальные отношения с непридуманными образами.
Ну, судя, по Вашей логике получается. что я не только дурочка, но ещё и бездельница и тд и тп.
Допустим так, я правда напридумывала себе ерунды.
Но с любовью - то я разобралась и всё решила для себя. Проблема -то не в ней. Я хочу воспринимать эту женщину спокойно, а то вот сейчас думаю о ней и кулаки сами собой сжимаются.
А про кобеля так Вы, скорее всего, правы. Вообще у него много девушек - однодневок, но вот они меня совершенно не бесят.
Ну, судя, по Вашей логике получается. что я не только дурочка, но ещё и бездельница и тд и тп.
Заметь, это твоя трактовка.
Цитата:
Сообщение от Annabanana
Но с любовью - то я разобралась и всё решила для себя.
В чем разобралась? Можешь поподробнее рассказать?
Цитата:
Сообщение от Annabanana
у него много девушек - однодневок, но вот они меня совершенно не бесят
Цитата:
Сообщение от Annabanana
Я хочу воспринимать эту женщину спокойно
Тут-то все понятно. Девушки-однодневки не представляют "угрозы", ибо они ж однодневки. А та, что с ребенком, препятствие, ибо ребенок - это надолго.
Кстати, там где живет любовь, нет места ненависти.