Почитал раздел "истории любви". Он переполнен история про знакомства в интернете.
нравится биться головой о стену? Флаг в руки, пажалста!!! Но только ты уж прекрати тогда нам всем задавать вопросы насчёт того, а где здесь дверь?? Я тебе могу и финал этого всего твоего действа рассказать - из тебя получится любовник-теоретик... всё,.. на большее не надейся. Или отрывай задницу от квартиры. "Не позволяй душе лениться" - погугли этот стих и читай его трижды в день
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Какой шанс? Это их истории, а к тебе они никакого отношеня не имеют. Хотя ты знаешь, шанс есть придумать свою историю и написать ее в историях любви... но сначала написать, а прожить - это дело 10-е. Своей личной жизнью занимайся. Истории полезно читать, если у тебя все уже случилось. А иначе - жизнь фантазями... Хотя если учесть, что тебя уже 7 страниц уговаривают выйти из сумрака - так и будешь мечтать...
FreshIdea, Вы бы такую как я не выдержали? Ха-ха! Вы же в реале со мной не общались, а судить по моей истории любви, тоже никакого морального права не имеете... Хм, ну ведь не факт, что все, что я там написала - правда.
А если говорить про вашу проблемы - то я по-моему, ничего такого обидного и оскорбительного не написала и оценок не давала, чтобы теперь "гнать на меня гонки" и рассказывать - "выдержал бы или нет" и про "ужас". Я лишь пыталась объяснить, что если ты не двигаешься вперед - то значит или стоишь на месте, или уже "откатываешься" назад.
Начинать надо с себя. А так, нечего пенять на зеркало, если..." - дальше додумаете сами.
Успехов!
FreshIdea, Моя кузина написала красивейшую историю любви http://world-of-love.ru/forum/showth...ghlight=Kcanka. И там все было правда... ну если не учесть того факта, что правда это с ее точки зрения. Зато окружающие, кто реально знает эту историю ничего замечательного в этом не видят. Потому что не было там ничего замечательного. Но ведь сознаться как-то не с руки. Кстати, или не кстати, плохо закончилась история. Погибла девочка. Видимо, тоже в реале перестала появляться, все в виртуальности. Это в интернете все такие хорошистые и пушистенькие. Подписываюсь под словами Серенады, ни со мной, ни с моей кузиной ты бы не ужился... мы бы тебя перекраили, поломали, а потом тебе бы это еще предъявили. Так что в инете никого искать не надо. Жизнь - она другая, настоящая. И живи ею.
Последний раз редактировалось Сара; 06.07.2012 в 12:01.