Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 02:07   #1
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Свобода или одиночество?

Всем привет. Мне 21 год и я никогда даже не целовался. Представляете, что у меня творится в голове? Каждый день слышу истории от своих друзей, знакомых как они проводят время со своими девушками, подругами. Такое ощущение я в этой всей истории на обочине или даже дальше. Мне нравятся девушки. Я даже думал, что был влюблен, но это наверное было простым влечением. И ничего. Не помню, что бы когда - нибудь я общался с девушкой больше 5 минут ( и то это только по делу ). В реале знакомых девушек у меня нет. То есть я абсолютно лишен женского общения. В интернете есть пара знакомых девчонок и на этом все. На протяжении всего времени мне проявляли знаки внимания, говорили, что привлекателен внешне, в школе, в универе, я это игнорировал и отстранялся мгновенно. Не знаю чем я так запуган. Возможно тем, что это вероятно банальная жалость, попытка ободрения. Я вообще не понимаю как я могу найти себе девушку. Вот такая моя история. Я вне игры. Что делать?

Спасибо.
FreshIdea вне форума  
Старый 04.07.2012, 02:46   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

FreshIdea, ты - черный монах?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 04.07.2012, 05:19   #3
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

FreshIdea, а что мешает подойти к любой з девушек и сказать банальные слова: привет, как дела? Ну, хотя бы просто ради того, что бы с чего-то начать. От того, что ты сидишь и жалуешься, ситуация не изменится. Под лежачий камень, сам знаешь...

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GreekGirl (04.07.2012), minimama (04.07.2012), Nevergirl (04.07.2012), Килиманджара (04.07.2012), Маленький принц (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 11:09   #4
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

FreshIdea, девушки сами по себе не появляются, как грибы после дождя. И даже знакомые девушки просто так не появляются, с ними нужно сначала познакомиться, общение завязать, подружиться и т.д.

А у тебя забавно выходит. Ты встал на обочину, стоишь, смотришь по сторонам. Мимо тебя проходит оживленная магистраль, постоянно проносятся миллионы машин, иногда даже фарами тебе подмигивают, мол "не подвезти ли", но ты продолжаешь стоять, смотреть, и вздыхаешь тяжело "я на обочине, как печально", и продолжаешь стоять там же. А подойти на шаг ближе и рукой махнуть, чтобы кто-нибудь притормозил и подвез? Ты бы хоть попробовал знакомиться, общаться, на свидание позвать кого-то, а то впечатление что ждешь что однажды девушка сама материализуется в твоей постели...
Старый 04.07.2012, 11:30   #5
Чудо

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 4,006 раз(а) в 545 сообщениях
Получено наград:

Ну ты сам говоришь:
Цитата:
Сообщение от FreshIdea Посмотреть сообщение
мне проявляли знаки внимания, говорили, что привлекателен внешне, в школе, в универе, я это игнорировал и отстранялся мгновенно
Значит желание со стороны девушек было, но не было и нет у тебя.
Может(извини, если обижу) тебе нравятся парни, а не девушки? Такое же вполне возможно.
Иначе я больше не знаю причин, чтобы девушки проявляли внимание к парню, а он их отстранял, и чтоб он:
Цитата:
общался с девушкой больше 5 минут ( и то это только по делу ). В реале знакомых девушек у меня нет.
Природой так заложено, что еще в переходном возрасте у парня появляется влечение к противоположному полу. А тебе уже 21 и влечения нет?
Может стоит сходить к врачу?Для начала даже к психологу. Может у тебя душевная травма в детстве была.

Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть: "Конечно, Любимая!")
GreekGirl вне форума  
Старый 04.07.2012, 11:36   #6
Лучик

Поблагодарили 794 раз(а) в 257 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Каждый день слышу истории от своих друзей, знакомых как они проводят время со своими девушками, подругами.
Ну вот ты сам говоришь, что у тебя есть друзья, у друзей есть девушки, наверняка у этих девушек есть подруги, попробуй начать сначала общаться с ними, может что и получится ))
Старый 04.07.2012, 11:44   #7
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
девушки сами по себе не появляются
даже для появления тараканов нужно создать условия, как минимум, не убирать,.. теперь представь себе, какие нужны условия, чтоб появились девушки, я уже не говорю на твоей кухне, это запредельные мечты, пусть хоть в жизни.
Цитата:
Я вне игры.
это твоё личное решение! учти и не путай с объективной ситуацией.. это именно ТЫ, именно СЕЙЧАС так РЕШИЛ
Цитата:
Что делать?
всё просто - измени решение..

Добавлено через 8 минут
FreshIdea, и не относись в банальному разговору с девочкой, как к началу чего-то большого и значимого... во-первых, от этой мысли тебе делается совсем дурно и ты двух слов связать не можешь, чувствуешь себя болваном и ярко это осознаешь (от чего тебя ещё больше клинит) , а во-вторых, любой подобный разговор, это не более, чем разговор... не хочешь, не будешь продолжать.. Пойми, это лишь маленькие диалоги, не более, научись их начинать и, что важно, заканчивать!, а не мяться молча, лихорадочно ища продолжения исчерпаной теме...

Последний раз редактировалось heavy case; 04.07.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
heavy case вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (04.07.2012), Svarog (04.07.2012), Килиманджара (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 13:20   #8
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ENIGMA Посмотреть сообщение
А что мешает подойти к любой из девушек и сказать банальные слова: привет, как дела?
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
FreshIdea, девушки сами по себе не появляются, как грибы после дождя.

иногда даже фарами тебе подмигивают, мол "не подвезти ли", но ты продолжаешь стоять, смотреть, и вздыхаешь тяжело "я на обочине, как печально"
Я довольно странный, но такой же человек как и все, тоже хочу общения с девушками. Кто - то писал про постель и тд, мне этого не надо, пока что точно. Мне не нравятся конвеерные отношения : подошел, не получилось дальше пошел, еще раз не получилось, эта не понравилась и так раз за разом, это же не вещи, это люди. Мне больше нравится точечно выбирать девушек. А так это чуть ли не аморально. Как считаете?

Цитата:
Сообщение от GreekGirl Посмотреть сообщение
Может(извини, если обижу) тебе нравятся парни, а не девушки? Такое же вполне возможно.
Иначе я больше не знаю причин, чтобы девушки проявляли внимание к парню, а он их отстранял
А такого не может быть, что девушки не нравились не как пол, а как личность или внешне? Но это все равно не мой случай, я чего - то очень очень боялся, не знаю, мнения какого - то окружающих, сложно сказать.

Цитата:
Сообщение от GreekGirl Посмотреть сообщение
Природой так заложено, что еще в переходном возрасте у парня появляется влечение к противоположному полу. А тебе уже 21 и влечения нет?
Может стоит сходить к врачу?Для начала даже к психологу. Может у тебя душевная травма в детстве была.
Говорю же, интерес есть. Просто для меня это как в космос слетать. Поэтому и прошу помощи здесь.

Цитата:
Сообщение от heavy case Посмотреть сообщение
это твоё личное решение! учти и не путай с объективной ситуацией.. это именно ТЫ, именно СЕЙЧАС так РЕШИЛ

Решение основывается на результатах и фактах. А не потому что я уперся и все тут.
FreshIdea вне форума  
Старый 04.07.2012, 13:47   #9
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мне больше нравится точечно выбирать девушек. А так это чуть ли не аморально. Как считаете?
Я считаю, что это пустая болтовня, чтобы прикрыть свой страх и нежелание что-то делать реально.

Как ты собираешься "точечно выбирать девушку" если ты даже поговорить ни с одной не пробовал? Или ты думаешь, что будешь идти по улице и однажны на встречу тебе будет проплывать богиня с большой неоновой вывеской над головой "это та самая девушка, что тебе нужна"? Девушки не ходят с вывесками над головой, и чтобы понять нравится тебе девушка или нет, подходит или нет, нужно для начала ее узнать, а для этого нужно приличное время пообщаться, а для этого нужно познакомиться и начать разговаривать. А уж для того чтобы выбрать ту самую единственную иногда месяцы а то и годы нужно пробыть с ней в отношениях, и тогда только почувствовать что да, именно вот эта девушка та с которой я собираюсь прожить жизнь. А точечно выбирать себе девушку, не зная и не общаяся ни с одной это абсурд. Все равно что сидеть в чистом поле, где ни одного деревца на горизонте и перебирать в голове "а какого бы сорта мне яблоко сорвать? Красненькое или желтенькое? послаще или с кислинкой?". Нет там яблок, не из чего выбирать.

Так что нет, это не аморально общаться с девушками и по ходу общения уже думать и чувствовать нравится она тебе или нет, хочешь ты с ней отношений или не хочешь, и хочет ли она. Тебе же никто не предлагает в постель всех подряд тащить. Тебе говорят - знакомься и общайся. В общении с противоположным полом нет абсолютно ничего аморального. И в отношениях с понравившейся девушкой нет ничего аморального, даже если ты не женишься на ней после первого поцелуя. Собственно и в сексе с девушкой тоже нет ничего аморального, это ествественно и нормально в твоем возрасте.

А то что ты боишься с девушками общаться... Ну так самый лучший способ этот страх преодолеть - это идти и общаться. Первый раз страшно, второй уже проще, а на десятый уже поймешь наверно что девушки не тиранозавры, а такие же люди как ты, и общаются так же как ты, и голову тебе не откусят.
Старый 04.07.2012, 13:56   #10
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

FreshIdea, у тебя в прошлом году эта же песня была,что за год ты сделал что бы продвинутся в этом вопросе? ты говоришь что вот друзья рассказывают, а то мешает тебе гулять с ними, я почему то уверена что в их компании есть девушки с которыми можно просто пообщаться как с девушками, узнать как устроены они, грубо говоря. А так ты сел вот я нецелованный бедный несчастный, шо же делать О_о. Уже писали что под лежачий камень вода не течет... А если говорить о внешности, то эт не главное. Встречают по одежке провожают по уму. Будь ты внешне Аполлон, а в голове пусто, то ничем тебе это не поможет