У меня есть предложение... Организуйте фонд в поддержку себя-инвалида - больше заработаешь. И делать ничего особо не нужно и деньги будут... в мире ведь много жалеющих людей... И про амбиции там никто говорить не станет, и призывать меняться тоже. Дарю бизнес-идею)))) Во как мне тебя жалко))))
Я честно прочитал все 9 страниц этой темы.
Во-первых, девушки - респект! С вашим терпением горы с землей ровнять, честно..
А во-вторых, картинка для автора:
Потому как да, Ник-тривосемьдевятьвосемь, ты чертовски прав. Мы успешные, управляем людьми, и все трепещут, да Но посуди сам, планете не нужны 7 миллиардов успешных людей. Те, кто не хочет чего-то добиваться - должны сидеть тихо. Вот и ты сиди, раз не хочешь.
Тебе бросают спасательный круг, а ты только крепче хватаешься за камень на своей шее, который тебя и тянет ко дну.
Я вполне открыт для нормального общения. Но я уже сказал, что в их постах вижу превозношение и унижение меня. Какое это отношение имеет к дружескому, доброжелательному совету? Подумайте, к чему вы меня призывайте? Согласиться, что глупенький мальчик, должен открыть клювик и дрожа принимать червячок от более опытных мамочек? Да я скорее уйду из этого форума.
Модератор удалила мои последние сообщения, сказав что-то про Винса, мол, он младше, не обижать. В постах я ответил всем, повторятся не буду кроме того, что я люблю всех девушек, которые доброжелательно и отзывчиво участвовали в моей теме. Пусть Бог вас благословит. Да и других я благословляю. Сделав это, я не проиграю. Пока мои хорошие, я ухожу из-за резкого ухудшения микроклимата в теме.