Если нет денег по жизни,то и нет девушки. Что делать?
Вот и меня эта тема волнует, а я почти подпадаю под описание - 25 лет. Единственное, я не девственник, но и опыта никакого нет. Тот единственный раз можно не считать, я и удовольствия никакого не получил.
Со страхом наблюдаю, как тикают годики, а с девушками ничего не решается, все становится только хуже. По внешности - для кого-то средний, а для кого-то симпатичный. Сам себя безмерно люблю) Что происходит, тоже вполне понимаю.
Просто, как тут метко говорили, у каждого своя ситуация. У меня такая психология, что для меня все отношения завязаны на деньгах. Во убежденность, что мужчина несостоятельный сразу теряет ценность в глазах женщины. Он и надежным должен быть и дом уютный должен построить. Естественно, все это дает не он сам, а деньги, которые у него есть.
А у меня в жизни какая-то трагедия. Я ничего лучшего придумать не могу как обижаться на родителей. Когда был глуп(когда не было компьютера), не было и своего четкого понимания, кто я, что мне нравится. Родители направили на изучение языков. Спасибо им, английский мне не только интересен, но и тесно связан с хобби, которые я сегодня заимел. И вот когда я заработал себе на компьютер в 19 лет, произошел информационный взрыв. Я быстро стал ликвидировать пробелы во всем, к чему меня тянуло. Несколько раз, я думал, что понял, кем хочу стать, но это была лишь ступенька куда-то дальше без которой это куда-то дальше разглядеть невозможно.
И вот я последние пять месяцев остановился на том, что хочу моделлировать предметы с использованием программ(САПР). Почему я говорю остановился, потому что уже пять месяцев я учу сложнейшую по использованию программу Alias для моделлирования и не бросаю, в то время как постороннему страшно даже глянуть на то, что на экране. А во мне это производит легкую дрожь и меня накрывает волной оптимизма)
А тем временем я получил бакалавра факультета переводчиков английского языка, убежденный что с этой профессией расчитывать неначто
Тоесть вот ситуэйшин. Я тупо не могу говорить с девушкой, когда ты никто и ничто. Это сверх моих сил. В то же самое время испытываю презрение к тем, кто особым умом не отличается, но может преспокойно посадить понравившуюся девочку в машину и уговорить на что угодно. Это любой сможет. А вот как это сделать в моей ситуации, когда я живу с родителями, а папаша чокнутый с детства не терпел, чтобы я приводил друзей в гости. Девушку я так никогда и не рискнул привести, не то что оттрахать.
А шлюхи меня принципиально не интересуют и по гигиеническим соображениям и по моральным: совсем неинтересно просыпаться в 2 часа ночи от звонка ее и слушать как какой-то неизместный Степа разбил голову и она с ним в травмпункте. Уж простите.
Естественно, все это дает не он сам, а деньги, которые у него есть.
А деньги на него, конечно же с неба упали.
Цитата:
Сообщение от Nick3898
Девушку я так никогда и не рискнул привести, не то что оттрахать.
Цитата:
Сообщение от Nick3898
папаша чокнутый
Цитата:
Сообщение от Nick3898
Я ничего лучшего придумать не могу как обижаться на родителей.
Некоторые ваши фразы читать просто противно. Честное слово. Вы или уж слишком себя любите. Или слишком не любите окружающих.
А переводчик не бесперспективная профессия. Книжку в издательстве перевести стоит от 2 до 10 долларов за тысячу знаков. А в книге от 100000 знаков. Вот и считайте. У меня переводчики зарабатывают по 300-500 долларов за книгу. А за месяц они переводят не одну. А есть еще репетиторство и т.д.
Автор, повернитесь лицом к миру. Тогда может и он повернется лицом к вам.
А вам не было бы противно, если бы вас когда вы еще только вылупились называли помойным котом, будущим дворником?
Цитата:
Вы или уж слишком себя любите.
Ну да, наверное, в моей ситуации к лицу скорее ныть в обнимочку с джин тоником, и плакать о том, какое я гавно
Недождетесь!
Цитата:
Или слишком не любите окружающих.
Начиная с этой фразы, я уже понимаю, что вы оперируете шаблонными фразами, давно отточенными на этом форуме. Я окружающих люблю также как и себя! И когда я не спал всю ночь очередной раз моделлируя и думая о жизни, за окном я слышал дикий крик женщины, которую в 3 часа ночи казалось бы резали. У меня ужасные отношения с отцом, но я разбудил его говоря, пошли поможем, на что услышал: больше меня не буди иди сам. Я позвонил в милицию, но те не едут без моей фамилии. Так кому наплевать на окружающих! Моя мечта быть РАБОТОДАТЕЛЕМ, давать возможность зеленым и ничтожным девочкам не молится на кошелек своего парня, а купить себе чего хочет имея нормальную работу, а не то кидалово, которое сейчас везде.
Цитата:
А переводчик не бесперспективная профессия.
На что мне эти мечтания? Зайди в хедхантер или работа ua и вбей вакансию переводчика, потом вбей программиста, сравни колличество и качество и возвращайся сюда подкованная фактами. Что-то я не встречал издательства, ищущие переводчиков.
Цитата:
Автор, повернитесь лицом к миру. Тогда может и он повернется лицом к вам.
Давно повернулся, милая. И считаю, мученик я. Мучаюсь в праведности с воей, не иду на воровство, на негодный образ жизни. Надеюсь там мне воздастся. А ты пересмотри свое отношение к неизвестным людям.
Последний раз редактировалось Nick3898; 26.06.2012 в 00:18.
Nick3898, молодой человек, не хамите!
Я работаю в издательстве и ПОСТОЯННО ищу переводчиков на внештат. Ну это к слову и к фактам.
Далее программеры конечно, зарабатывают больше. Не спорю. А что вам мешает? Мой бывший муж закончив "Менеджмент организаций" прекрасно сейчас работает в ИТ компании. Программером. Выучился сам. В 19 у него компа не было еще.
И что мешает вам выучится на программиста? Мой дизайнер, закончивший Художественно-промышленный институт сам разобрался в веб-программировании и подрабатывает на этом совсем не плохо. А худпром и программирование ооочень далеко стоят друг от друга.
Цитата:
Сообщение от Nick3898
зеленым и ничтожным девочкам не молится на кошелек своего парня,
Автор, а чего они ничтожные то? За что такой эпитет?
Смените круг общения может? В моем окружении, особенно в 25 никто на кошелек парня не молился. Зарабатывали сами. Помогали родители.
А кому-то не помогали вообще. Все живы-здоровы.
Но вам же нравится мучиться. Вперед, так однозначно жить легче.
Только пока в вашем мозгу стереотипы о том, что женщина енит в мужчине только деньги, и вы используете фразы "оттрахать", "ничтожные" по отношению к девушкам, вам и будут встречаться такие на пути. Чтобы подтвердить и не разочаровать вас в вашем мнении.
Nick3898, простите, но больше похоже, что это у вас стереотипное мышление. Девочки любят деньги. Отец грязью поливает. А аффтор такой из себя весь любвеобильный в отношении себя - страдает бедняжка.
Отношения с папой в ваших руках: для этого достаточно выйти из того маленького мальчика, которому бросали в лицо:
Цитата:
если бы вас когда вы еще только вылупились называли помойным котом, будущим дворником?
И стать мужчиной, который умеет отличить семя от плевел и на всякий хлам не разменивается.
А что до девушек... К/ф "Москва слезам не верит" кладезь мудрости: "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить." По сему ваши стенания о больших деньгах под таким углом теряют смысл
Не можешь изменить мир? Меняй свое отношение.
Nick3898, простите, но больше похоже, что это у вас стереотипное мышление.
И вы меня простите, но я долго думал, как вам ответить. Абсолютно оторванное от контекста сообщение, нечего и прокомментировать, потому что ничего из сказанного не имеет ко мне отношения.
Не подумайте, что я сложный, я открытый и могу говорить о своих недостатках, но не получается
Nick3898, я вот вас еще раз перечитала и вспомнила. Что парень, моя первая любовь, жил с родителями в общаге. Ему карманных денег едва-едва выдавали. И он мне не мог покупать подарки. И машины у него не было. А я его любила... дух захватывало и секс у меня с ним был))).
И муж бывший без машины был, и зарабатывал 300 долларов когда женились. И я работала.
Цитата:
Сообщение от Nick3898
Тоесть вот ситуэйшин. Я тупо не могу говорить с девушкой, когда ты никто и ничто. Это сверх моих сил.
Т.е. вот это ваши шоры. Вам надо работать, чтобы их снять. Помимо развести девушку на секс, есть такая штука - любовь называется. а там важны совсем другие вещи.
Nick3898, я вот вас еще раз перечитала и вспомнила. Что парень, моя первая любовь, жил с родителями в общаге. Ему карманных денег едва-едва выдавали. И он мне не мог покупать подарки. И машины у него не было. А я его любила... дух захватывало и секс у меня с ним был))).
Я не настолько ограничен, чтобы отрицать, что любовь к бедному парню возможна. У меня у самого только недавно произошел разговор с двумя знакомыми, которые выслушали мои взгляды и сказали, что их девушки вообще не смотрят на их деньги. С одним из них я уже год знаком и знал его историю давно. Никакой уверенности он не внушает. К тому же из семьи, где мать бросила семью, а оставшийся отец и баба померли в один день. Гол как сокол, но когда показал мне фотки его девушки, то я едва подавлял зависть. Что он вытворяет, это уму не постижимо. Он из общаги переехал к ней на квартиру, которую она снимает за свои кровно заработанные.
Поэтому... Нужно понять... Я не могу быть альфонсом. Мне это самому не хочется. А работать я пытался. Но везде я почему-то не прижился. Чтобы сломить свои стереотипы, я даже пошел в МакДональдс работать. Но то ли не повезло, то ли сам виноват, но менеджеры выжили меня через пять месяцев, давая минимум рабочих дней. Эта работа меня не кормила.
Цитата:
Помимо развести девушку на секс, есть такая штука - любовь называется. а там важны совсем другие вещи.
То, что я выражюсь иногда нехорошими словечками, не означает, что я пытаюсь "развести на секс". Это они разводят меня на деньги, я никого не развожу. Иначе я бы прибегнул к таким методам, что тошно думать о них. Но я предпочитаю не накапливать ошибки, тем более что они пьянят не хуже водки и остановится будет трудно. Я и хочу серьезных отношений, искренних, без вранья и измен. Но Бог распоряжается по-другому.
Никакой уверенности он не внушает. К тому же из семьи, где мать бросила семью, а оставшийся отец и баба померли в один день. Гол как сокол, но когда показал мне фотки его девушки, то я едва подавлял зависть. Что он вытворяет, это уму не постижимо. Он из общаги переехал к ней на квартиру, которую она снимает за свои кровно заработанные.
А какое моральное право Вы имеете давать оценку этому парню и тому из какой он семьи? Разве дело в этом? Про отца и "бабу" которые "померли" вообще читать просто противно, Вам не стыдно самому писать об этом в такой форме?
По поводу того, кто и к кому переехал - это не Ваше дело и вешать ярлык "альфонс", мне кажется, тоже не правильно и не этично!
В каждом Вашем слове ощущается только зависть и злость, разве так можно?
Почему Вы смотрите на других и видети все их недостатки, а на свои взглянуть не хотите. Измените свое отношение к миру и окружающим и тогда все у Вас в жизни будет хорошо. А весь негатив, который Вы выплеснули - делает хуже только ВАМ и отравляет душу...