Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 16:11   #61
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tom-paris Посмотреть сообщение
Она устала от меня, она полюбила одного, а щас я другой, это была влюбленность, а не любовь, возраст имеет значение.. Ты об этом?
слушай ты пишешь как один знакомый..после фраз он отвечал-"да, но, может быть, наверно" и все одно да потому потому что он СЛЫШАЛ лишь себя! Тебе написали (повторюсь) 5 страниц о том, что не нужно подстраиваться под человека, не нужно требовать любовь..уехала на дачу-
Скрытый текст:
скатертью дорога
пусть отдохнет..у тебя не любовь и не влюбленность- у тебя страсть:777: "мое" "хочу"... не складываются отношения-не нужно искать причин..обычно потом все понимается, после того как время пройдет..
minimama (27.06.2012), tom-paris (27.06.2012), Вадила74 (27.06.2012), Инфинитум (27.06.2012)
Старый 27.06.2012, 16:14   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marusabell Посмотреть сообщение
Может она разочаровалась в тебе именно когда вы жили вместе? Кого-то совместный быт соединяет ещё крепче, кого-то отдаляет. На примере себя могу сказать, что я сама разочаровалась в парне именно тогда, когда мы стали жить вместе. Такое бывает.
Может тогда разочаровалась... Хотя не знаю, я сразу начал делать ремонт, начал приводить квартиру в полный порядок, было просто ужасно до этого (не побоюсь слова ужасно, действительно так было). Но я сразу купил новую мебель, начал чинить всё, что сломано было, начал заниматься кухней, которую забросил ещё пару лет назад. Потихоньку начал приводить всё в полный порядок, конечно с её помощью, за что я ей особенно благодарен. Но всё получалось и не всё получается сейчас, но тем не менее я старался и сейчас стараюсь..
Старый 27.06.2012, 16:15   #63
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

tom-paris, А вообще, знаешь что могу тебе сказать? Не слушай никого. Если любишь её, сделай всё, чтобы она была с тобой. Меньше слов, больше дела. Именно поступки красят мужчину. Не сиди и не думай, а почему она так, а почему вот так...действуй!!! Пускай это будет ошибка, зато ты будешь знать, что ты сделал всё!!! Не обязательно приползать домой, предлагать стать женой и т.д. Можно просто признаться в своих чувствах искренне, не знаю, спеть песню под окном, подарить огромный букет и не останавливаться!!! Пока она сама не скажет СТОП!
.
tom-paris (27.06.2012)
Старый 27.06.2012, 16:16   #64
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Ребята-Мужики-кто читает форум!
Да, те ребята, которые пострашнее сляги -но с честным сердцем!
Как Папа говорю-придёте с достойным предложением (Люблю Вашу Дочь и сделаю всё от меня зависящее-чтоб мы были счастливы(пускай не богатый)
Я сам напержу в уши Дочери(Что это наш Мужчина!!!!!!!!!
Оплачу свадьбу и отправлю на Рижское взморье!!!
А пока пусть с Папой поедет на море(там рубанём шашлыка и мяч погоняем)
Дочка не спеши (выход на пенсию в 65 лет(Оно нам надо????????
Не все люди такие, как вы.. Она сама решает, что ей нужно и как ей нужно. Её отец может дать совет, но не более, она же останется всё равно при своём мнении. Если бы был вариант сделать именно так, как вы написали, то я бы с удовольствием именно так и сделал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
слушай ты пишешь как один знакомый..после фраз он отвечал-"да, но, может быть, наверно" и все одно да потому потому что он СЛЫШАЛ лишь себя! Тебе написали (повторюсь) 5 страниц о том, что не нужно подстраиваться под человека, не нужно требовать любовь..уехала на дачу-
Скрытый текст:
скатертью дорога
пусть отдохнет..у тебя не любовь и не влюбленность- у тебя страсть:777: "мое" "хочу"... не складываются отношения-не нужно искать причин..обычно потом все понимается, после того как время пройдет..
Я понимаю это, но чего-то ждать так сложно. К тому же постоянные мысли, что отдохнёт, поймёт, что я ей не нужен, уйдёт. Знаю, что любовь не навяжешь.. Но так сложно подумать "скатертью дорога", это же близкий человек, которого ты любишь, не понимаю, как можно так легко проложить даже в своём мозгу скатертью дорогу... Но весь смысл понял, мои переживания проявляются только тут на форуме, а так я веду себя именно так наплевательски что ли..

Последний раз редактировалось tom-paris; 27.06.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
tom-paris вне форума  
Старый 27.06.2012, 16:20   #65
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

tom-paris, ты - торопыга. 3 месяца встречаний - это слишком мало, чтобы говорить о свадьбе и даже о сожительстве. Не готова девочка к долговременным ответственным отношениям в свои 18 лет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (27.06.2012), tom-paris (27.06.2012), Ангел ф кедах (27.06.2012), Инфинитум (27.06.2012)
Старый 27.06.2012, 16:20   #66
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Marusabell Посмотреть сообщение
tom-paris, А вообще, знаешь что могу тебе сказать? Не слушай никого. Если любишь её, сделай всё, чтобы она была с тобой. Меньше слов, больше дела. Именно поступки красят мужчину. Не сиди и не думай, а почему она так, а почему вот так...действуй!!! Пускай это будет ошибка, зато ты будешь знать, что ты сделал всё!!! Не обязательно приползать домой, предлагать стать женой и т.д. Можно просто признаться в своих чувствах искренне, не знаю, спеть песню под окном, подарить огромный букет и не останавливаться!!! Пока она сама не скажет СТОП!
.
Дело в том, что она уже сказала что-то типа "СТОП". Ну не таким текстом, ей мнение такое на счёт всего: "Не доставай, надо будет - сама подойду, а если не подойду - значит не подойду", ну так же невозможно просто.. Если честно, то я не понимаю таких чувств, но "отвалить" просто не могу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
tom-paris, ты - торопыга. 3 месяца встречаний - это слишком мало, чтобы говорить о свадьбе и даже о сожительстве. Не готова девочка к долговременным ответственным отношениям в свои 18 лет.
Я сам всегда так думал, что должно пройти время, но сейчас почему-то чувствую, что готов, готов ко всему этому. Она нет, видимо так. Да, 3 месяца мало, но такое чувство будто мы вместе уже несколько лет, странное чувство. Вроде бы всего 3 месяца, но так много пережили уже..

Последний раз редактировалось tom-paris; 27.06.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
tom-paris вне форума  
Старый 27.06.2012, 16:24   #67
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tom-paris Посмотреть сообщение
Но так сложно подумать "скатертью дорога",
если ты подметил-это было в скрытом тексте, потому что тут нет функции "зачеркивающей текст" (в продолжении фраза-пусть отдыхает) но я подумала смысл должен был быть понятен....))))) правильно тебе сказала Ирина- ты торопишься и летишь куда-то впереди паровоза... еще и возраст ваш...разница большая
tom-paris (27.06.2012)
Старый 27.06.2012, 16:28   #68
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
если ты подметил-это было в скрытом тексте, потому что тут нет функции "зачеркивающей текст" (в продолжении фраза-пусть отдыхает) но я подумала смысл должен был быть понятен....))))) правильно тебе сказала Ирина- ты торопишься и летишь куда-то впереди паровоза... еще и возраст ваш...разница большая
Так дело в том, что я не тороплюсь и не лечу впереди паровоза. Ну т.е. я не достаю её "давай жениться", "давай жить вместе" и пр.. На счёт женитьбы она сказала мне своё мнение, которое я выше описал уже, я согласился с ней. Жить вместе опять же её инициатива была, я просто поддержал её.. А смысл твоей фразы я понял)