Всем привет.
Не знаю даже, что делать и как снова заинтересовать собой свою девушку. Мы встречаемся чуть больше 3 месяцев, до этого дружили больше года. Ну вот по-началу всё было так здорово, каждый день смс-ки друг-другу, переписки постоянные в контакте, изумительный секс, ожидание выходных, чтобы побыстрее забраться в постель, милые добрые слова, ласка, нежность, гуляли, в-общем всё очень и очень круто было - наслаждались друг-другом по-полной.
В-последнее время (около месяца) всё изменилось. Она стала совсем другой, при встрече может даже не поцеловать меня, не обнять, не взять за руку... Беру её за руку сам - через 3 минуты говорит, что ей жарко и отпускает мою руку. Я говорю, что она даже не поцеловала меня - она говорит, что я ною и достал её ныть. Так я ж не ною, я просто говорю, что хотел бы, чтобы она меня поцеловала. Хочу обнять её - она говорит, что не хочет сейчас в это играть. Ложимся в кровать - она говорит, что хочет спать и отворачивается. Тут на выходных вообще я стал к ней "приставать" в кровати, она сказала, чтоб отстал, ну я подумал, что может такой женский ход просто, чтобы пожарче так сказать, ну я продолжил, она встала и заперлась в другой комнате. Я не применял насилия, нет, не в коем случае и мне всё можно объяснить языком, я не какой-то тиран непонимающий. Это не единичные случаи, поэтому я крайне взволнован.
Мы с ней видимся каждый-каждый день на протяжении всех наших отношений. Только что пришла смс-ка, прям только что, у неё нет настроения сегодня гулять, т.е. сегодня она не хочет увидеться, первый раз такое. Первый раз за 3 месяца мы сегодня не увидимся с ней, видимо...
У неё нет никого, кроме меня, это точно, 100%, мы не прячем наши контакты, почты, телефоны, всё открыто, откровенно... Сидит дома постоянно, смотрит сериалы какие-то, играет на компьютере. Да она и не такая, чтобы изменять или что-то с кем-то другим, достаточно хорошо её знаю, поэтому могу с точностью сказать, что она бы рассталась, если б кто-то другой был, но маловероятно это.
Ради неё я полностью изменился, я бросил пить, курить и ещё курить, стал вести совсем другой образ жизни без ночных гулянок, постоянных пьянок... Я очень люблю её и желаю нам добра, ей в частности, и не знаю, как мне выпутаться из такой вроде бы не сложной, но в то же время и очень отягощающей ситуации...
Очень прошу совета умных людей, подскажите, как мне быть, как вернуть былую страсть...
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
tom-paris, Создалось впечатление что в ваших отношениях кроме постели ничего нет о_О. Я понимаю, молодые секс это все для вас, но имхо как то не хватает у вас разнообразия, прогулки, развлечения и тд. А сколько вашей девушке, и чем она занимается по мимо компа*?
tom-paris, я думаю ты задушил девушку своей любовью. Надо иметь свободное пространство каждому человеку, и вам, и ей. Подумайте об этом.
Встречи каждый день - это перебор. Есть друзья/подружки. А у вас круг замкнулся на вас двоих.
Дело в том, что ей всегда нравилось такое своего рода замкнутое пространство, она и была его инициатором, ну я не был против, т.к. мне с ней всегда было очень хорошо и приятно, как и сейчас. Она была инициатором того, что мы гуляем только вместе, всегда вместе (друзья у нас общие). Она сама хотела, чтобы круг замкнулся на нас двоих, ну я поддержал её в этом. Сегодня мы с ней не увидимся, первый раз не увидимся за всю историю отношений, для неё это нормально по-ходу, а вот для меня как-то ударно что ли. К тому же если она сидит дома - то и мне придётся, договор то в силе остаётся. Да мне и не хочется, если честно, без неё гулять, как-то не совсем приятно что ли...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Morethenthat
tom-paris, Создалось впечатление что в ваших отношениях кроме постели ничего нет о_О. Я понимаю, молодые секс это все для вас, но имхо как то не хватает у вас разнообразия, прогулки, развлечения и тд. А сколько вашей девушке, и чем она занимается по мимо компа*?
Нет, совершенно неверно сложилось впечатление, наверно я не совсем корректно описал все наши отношения. Помимо секса были и прогулки разные, кино, развлечения всевозможные. В-общем жизнь была достаточно наполнена разнообразием. Она учится в двух институтах, очень и очень развита для своих лет, взрослые мысли, очень умная, самая умная девушка, что я встречал в своей жизни. Сейчас лето, она отдыхает и сессию сдаёт. Ей 18.
Последний раз редактировалось tom-paris; 26.06.2012 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
Согласна с тем, что не следует перегибать палку и давить на девушку своей чрезмерной опекой. Если она явно показывает, что ей сейчас "сюси-пуси" ни к чем, то не следует продолжать вести себя так же. Нужно просто поинтересоваться, что именно ее не устраивает, на сегодняшний день, в ваших отношениях.
Бояться разговора не следует, он приоткроет завесу тайны и ты сможешь лучше понять, как тебе следует себя вести, чтобы сохранить ваши отношения.
Девушка хочет снова ощущать свободу, посидеть дома, почитать, поиграть в игру.
Не надо переживать по этому поводу, просто она решила какое-то время провести без тебя. И это нормально.
У каждого человека своя "зона комфорта", если постоянно пытаться пребывать в ней, вместе с девушкой - ей это 100% не понравится. На прогулки вместе, в кино вместе, все время рядом - тоже тяжело.
Не переживай, не накручивай себя, просто откровенно поговори с ней, а пока дай девушке то, чего хочется ЕЙ - свободу... И все у вас будет хорошо.
tom-paris, дай ей какое то время пусть чуть отдохнет. А вообще ты у нее спрашивал что с ней такое?
Сам понимаю, конечно, что нужно дать время время ей какое-то. Она уезжает скоро на отдых (опять же договаривались всегда, что никуда друг без друга не поедем, ни я в командировки, ни она куда-то, я согласился, конечно, а тут такая ситуация, что она типо хочет полететь с родителями, ну ладно, для меня это не очень уж так прям критично, если хочет отдохнуть - пусть отдохнёт, я сразу согласился, хоть и сказал, что очень не хочу 2 недели быть без неё). Ну так вот, сказала, что за время отдыха соскучится по мне, ну как так, если любит по-настоящему, то как можно улетать в частности для того, чтобы соскучиться.
Конечно я говорил с ней по-поводу её настроения и наших отношений, ну вернее будет сказать, что пытался говорить. В 50% начатых мной разговоров она говорит, что сама не знает в чём дело (до этого говорила, что проблемы с родителями были, но сейчас-то всё наладилось уже). А вот в других 50% начатых мной разговоров она говорит, что не хочет разговаривать на эту тему, что всё нормально и вообще я достал её ныть и если продолжу она уйдёт домой или ляжет спать или зависнет в компьютере (в зависимости от ситуации и нашего местоположения). Но я не ною, чёрт возьми, я просто пытаюсь выяснить в чём же дело и если что-то не так, то исправить всё... Я же готов измениться если это действительно понадобится, я готов наладить всё, исправить всё... Но мои старания все безрезультатны и самое главное она их даже не ценит и не видит насколько я стремлюсь быть с ней, а я впервые так себя веду с девушкой, нет ни обманов, не измен, ничего плохого, только изменение в лучшую сторону, действительно в лучшую.
Согласна с тем, что не следует перегибать палку и давить на девушку своей чрезмерной опекой. Если она явно показывает, что ей сейчас "сюси-пуси" ни к чем, то не следует продолжать вести себя так же. Нужно просто поинтересоваться, что именно ее не устраивает, на сегодняшний день, в ваших отношениях.
Бояться разговора не следует, он приоткроет завесу тайны и ты сможешь лучше понять, как тебе следует себя вести, чтобы сохранить ваши отношения.
Девушка хочет снова ощущать свободу, посидеть дома, почитать, поиграть в игру.
Не надо переживать по этому поводу, просто она решила какое-то время провести без тебя. И это нормально.
У каждого человека своя "зона комфорта", если постоянно пытаться пребывать в ней, вместе с девушкой - ей это 100% не понравится. На прогулки вместе, в кино вместе, все время рядом - тоже тяжело.
Не переживай, не накручивай себя, просто откровенно поговори с ней, а пока дай девушке то, чего хочется ЕЙ - свободу... И все у вас будет хорошо.
Да я и не стесняю её свободу и не стеснял никогда... Даю ей свободу, не буду больше надоедать постоянными смс-ками по совету всех тут тут отписавшихся. А на счёт разговора - я описал чуть выше, что из этого выходит. Если честно, то достаточно легко так подумать, что ни к чему себя накручивать, думать о лучшем и т.д. Но что-то как-то не получается, уже привык благодаря ей быть всё время рядом и сейчас как-то не комфортно быть без неё и даже не получать от неё милых любовных смс, как раньше. Вчера включил старый сотовый телефон, залез в смс-ки, прочитал кучу изумительных и очаровательных смс типа "Я люблю тебя мой милый =*** Мой сладкий, я так жду нашей встречи, скучаю =***", прочитал на новом телефоне смс "ты где", "все норм", "ага", "езжай домой", "сама позвоню". И тут просто чуть ли не слёзы начали пробиваться. Ладно я был бы сам виноват в чём-то, вопросов бы не было даже, а тут ничего, вообще ничего плохого не делал, первый раз за всю жизнь я ничего плохого не сделал девушке, да даже не кричал ни разу, обзывания с моей стороны были максимум "Дурочка моя любимая"... Всё...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lorika
tom-paris, вам точно 24 года?
Да, мне точно 24 года, просто я такой сам по-себе влюбчивый, любящий дарить тепло и ласку, посвящать песни любой девушке, делать сюрпризы, переживать из-за какой-то мелочи. А почему вы спросили про мой возраст? Что-то слишком не так в моих словах? Просьба описать ваше мнение для моего же понимания "Что не так"
Последний раз редактировалось tom-paris; 26.06.2012 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я не знаю, но на мой взгляд тебя уж слишком много в ее жизни. Девочке поначалу нравилось, а потом просто надоело. Имхо как то так. По поводу возраста : как то глупо в 24 года считать что вы везде должны быть вместе, вы же не сиамские близнецы.