Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 04:42   #121
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 99 сообщениях

Мой первый поцелуй был в 16 лет... Это было так романтично) Мы гуляли поздним вечером, святили звезды и луна.) Сидя на лавочке под большим деревом, он обнял меня и поцеловал (повзрослому)) хм, так мило))
Кнопа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Малышкина (11.12.2010)
Старый 11.12.2010, 13:46   #122
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Мой первый поцелуй был в 16 лет (мне тогда казалось,что ужасно поздно...так как все мои подруги умели целоваться)...
Было это так...

Меня добавил парень в контакте и мы начали общаться...Продолжалось это примерно недели 2,после чего мы решили встретиться...
Встретились,прогулялись по парку...пообщались и вот наша прогулка подходила к концу...
Мы встали на месте нашей встречи и начали прощаться...Сказали друг другу пока и стояли,смотрели друг на друга...тогда я сказала:"Ну может обнимимся чтоль?" и мы обнялись.
Я подняла голову,чтобы посмотреть на него и не успела взглянуть,как мы уже целовались...
Я навсегда запомню этот поцелуй!

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Michael-777 (12.12.2010), Малышкина (11.12.2010)
Старый 01.01.2011, 23:56   #123
Нюта

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,658 раз(а) в 309 сообщениях
Отправить сообщение для Анюта Вахрушево с помощью ICQ

мой первый поцелуй произошел вроде бы в 13 лет. я тогда познакомилась с парнем, и он меня провожал потом, и при уходе домой, я повернулась к нему и он меня поцеловал ..все произошло мгновенно и нежно, но все же мне тогда не понравился поцелуй из-за того, что мы ударились зубами (.
а как то я обучила парня своего целоваться, он мне об этом сказал, и попросил научить, я научила его именно тем поцелуем, который мне больше всего нравился)). Он быстро все на лету схватывал)) а потом показывал вое мастерство с новинками))
Анюта Вахрушево вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 17:17   #124
Признанный

Поблагодарили 194 раз(а) в 37 сообщениях

Мой первый поцелуй случился в 13 лет. Меня как то это не впечатлило. А вот не давно стала встречаться с парнем он меня поцеловал впервые задолгое время нашего общения, у меня муражки по коже побежали, в животе что то зашевелилось, когда мы перестали целоваться я даже покраснела (хотя это бывает редко, т.к. я очень белолицая, ко мне загар то не липнет никогда)... вот так вот бывает... хотя до него было уйма отношений
Я Капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 02:05   #125
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Случайно в тему забрела. Ну, внесу свою лепту в банк первых поцелуев))))

В 14 лет. И я ужасно комплексовала, что так поздно)))) Наверное с 11-ти все мои гадания и желания были о поцелуе))) Было это с одноклассником. Мы давно были влюблены друг в друга.
Было у нас своеобразное трио. Я и два парня-одноклассника. Везде вместе ходили. Они мне, помню, песни пели под балконом))) Романтика! Нравились тоже оба. Но все же один чуть больше. Это был последний звонок 7-го класса (или 8-го, не помню точно). Мы втроем пошли к другу в гости. И родителей дома не было Тогда я решила, что пора действовать. Было это, скажу я вам, достаточно эротично для первого поцелуя-то. Даже чересчур. Но мной двигало любопытство. Я тогда ничегошеньки не поняла как же целоваться надо. Хотя мы пытались несколько раз)))))

Потом пришло лето. Я уехала. Мы не виделись три месяца. За это время я начала встречаться с другим парнем. Со старшим меня на целых два года! Не то, что одноклассник Целоваться уже научилось надежно

Мы никогда с тем одноклассником больше не были близки. Но до сих пор при встречах называем друг друга "первой любовью". И мне тепло на душе, когда я о нем вспоминаю.
miro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 17:07   #126
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях

Моя старушка, еще нецелованная в 23 года.

Пс, думаю, что все происходит в этой жизни в свое время. Не надо тупо гнаться за поездом.
Фериде вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 21:26   #127
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой первый поцелуй случился поздновато. Я только поступила на первый курс в институт. Сейчас я уже заканчиваю 1 курс) Мне было уже 18 лет. Поздно, не потому что я страшная, или еще что)
Нет) Я довольно привлекательна. Просто я очень требовательна к парням, и поэтому у меня толком не было отношений реальных до 18 лет. Если и попадались, то такие козлы... х)
Я уже начинала переживать. Мои сверстницы уже начали лишаться девственности, а я еще даже не целовалась!
Но теперь я не жалею о том, что поцеловалась только в 18.
Я познакомилась с ним компании наших общих друзей. Нас сразу потянуло друг к другу. У нас были общие интересы, любимая музыка, много тем для обсуждений. Потом я узнала, что у него тоже толком не было отношений и что ему тоже не везло, как и мне. Он кстати был меня на год младше, ему было тогда 17. Не буду вдаваться в подробности, начались отношения у нас очень быстро, через неделю после знакомства мы уже встречались =) Друзья наши обалдели конечно)
...Но я знала, что скоро случиться мой первый поцелуй. Я не говорила ему, что он у меня будет первым. Я боялась, хотя знала, что он все равно ничего не понял бы, он сам поцеловался только в 17))
Вообщем, настал этот день) Мы стояли на остановке, обнимались, пропускали автобусы... Он тянулся ко мне, а я отворачивалась по началу. Но потом, при удобном случае, я набралась смелости, и поцеловала его сама. Это были необычные ощущения для меня. У него были очень мягкие губы)
Я нежно захватила его нижнюю губу. Длилось это секунды 2-3, потом я просто обняла его, и мы так долго стояли) Он сам был неопытный, это даже с первого моего раза почувствовалось. Но сейчас мы уже всё наверстали и всему научились х)) Мы вместе уже 8 месяцев. Мои первые серьезные отношения. Мы никогда не ссоримся и мечтаем всю жизнь прожить вместе.

Вот такая история)))
Rock_Lady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ