|  |
15.10.2005, 14:47
|
|
Guest
|
Трепет первого поцелуя
Я вот в первый раз поцеловалась в 14 лет и мне казалось тогда,что в этом возрасте уже как то поздновато.Но я совершенно не боялась своего первого поцелуя.Целовалась я с одноклассниками когда играли в бутылочку,было очень весело и непринуждённо.Но зато потом я очень боялась поцеловаться с парнем который мне нравился,потому что думала,что ему не понравится со мной целоваться.Этот комплекс вскоре прошел,когда поднобралась опыта.Так что целуйтесь и не бойтесь нечего!!!Всё придёт с опытом,а если будете бояться,то так ничему и не научитесь!
|
|
|
15.10.2005, 19:13
|
|
Лучик
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
ой.......хорошая тема.......я вот в первый раз поцеловалась в 15 лет,конечно все мои подруги уже с 12-13 лет начали встречаться с парнями,а я нет..монашкой тоже называли.....меня конечно не сильно задевало,но все же осадок в душе остаеться  .....когда стала встречаться со своим парнем,то сначала тоже переживала,отворачивалась  ну и все в этом роде...ему сказала сразу правду:не умею..мне было все равно что он подумает,ведь если не принимает такой какая есть,то значит не тот с кем стоит быть рядом..ну ответил он как и все наверное это делают:научим....он не стал давить на меня а просто сначала целовал просто в щечку,рядом с губами,потом просто чмокал в губы  ...за это время страх как-то прошел,стало как-то увереннее....ну а потом поцеловал уже по-настоящему.....конечно не скажу что ощущения просто супер,но по-крайней мере коленки от страха не дрожали  и я расслабилась,тем более поцелуй был с любимым человеком  ....а на счет интимных отношений он сам считает что до 18 лет:ни-ни......  вот именно этим я ему и благодарна что он принял меня такой какая я есть,со всеми недостатками и неумениями,и не стал настаивать а сумел просто помочь перебороть страх.........и кстати ничуть не жалею что не стала встречаться со всеми подряд как мои подруги,может они и более опытные были в этом возрасте,чем я,но я по-крайней мере не тратила время на людей,которые для меня ничего особенного не значили.......и я считаю что если парень тебя любит,то примет такую какая ты есть(желаю чтоб тебе в жизни попался такой человек)....удачи
|
|
|
18.10.2005, 19:18
|
|
Guest
|
Сахалине и всем. Выскажу мужскую точку зрения. Тем
более я думаю она будет интересна, так как мне сейчас 27.
Сахалине:
На тех, кому твой взгляд не мил,
Не трать не времени не сил,
Пустое - не святое,
А кто тебя не оценил, тебя и не достоин.
Если парень будет укорять за то, что ты не умеешь целоваться -
это свидетельствует о его несерьезном к тебе отношении.
Твой человек, который тебя правда любит - отреагирует на
это очень спокойно.
Своего человека - ты хорошо почувствуешь - и еще увидишь,
как он будет тебе благодарен, за то, что ты себя для него сохранила.
(даже в плане первого поцелуя)
Всего хорошего -
Добрый Фей
P.S. Есть женщины созданные для флирта, а есть
женщины созданные для любви. Не разменивай себя
по мелочам, будь жещиной созданной для любви.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.10.2005, 12:36
|
|
Узнаваемый
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
 хочу присоединиться ко всему вышесказанному.Никогда не нужно стесняться таких вещей.Если парень нормальный и хочет серьёзных отношений,то он всё поймет и никогда не убежит от тебя...Ни в коем случае НЕ НАДО НИЧЕГО СТЫДИТЬСЯ!!!
Желаю ОГРОМНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ! 
|
|
|
19.10.2005, 13:03
|
|
Лучик
Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
|
Я первый раз поцеловалась в 16 лет...Боже мой какой это был страх  но в тоже время мне было очень приятно,т.к. это было с любимым человеком. А сейчас я даже этот страх вспоминаю как нечто,что мне бы хотелось повторить,но увы такие моменты не повторяються 
|
|
|
19.10.2005, 13:27
|
|
Узнаваемый
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я с тобой полностью согласна!такие моменты не повторяются...но они остаются в памяти на всю жизнь! 
|
|
|
06.11.2005, 01:19
|
|
Guest
|
 Хоть и давно на эту тему никто не отвечал,мне всё равно захотелось написать своё.
В первый раз я поцеловалась совершенно не зная об этом.У меня в отличие от подруг не было ни ухажеров,ни знакомых мальчиков и потому даже представить себе не могла что это такое.Ну,по телевизору это выглядело красиво,только я не верила,что это так чарующе.
Потом,уж не помню как,у меня появился парень,который по уши влюбился и добивался меня очень аккуратно и трепетно,чтобы не отпугнуть.Я сначала на него не обращала внимания,так как на меня обиделась подруга,которой он нравился.После перемирия с ней я стала с ним ближе общаться,но была очень стеснительна.Он понял,что это мой первый опыт и был очень польщён.
Где-то два месяца пытался меня поцеловать,но я даже чмокнуть себе не позволяла.Потом через месяц в Новогоднюю ночь,как-то уж получилось,что мы "зачмокались" и незамтно для меня стали по-настоящему целоваться.Когда это поняла,очень испугалась и отпрянула от него,а он просто сиял и сказал,что это было очень мило и нежно.Я очень засмущалась,но зато потом стала уверенней. 
|
|
|
12.11.2005, 18:57
|
|
Guest
|
я впервые поцеловалась,а он и не понял ,что для меня это был первый поцелуй!!!!мне не понравилось как он целовался и я не ошиблась-тенерь-то есть с кем сравнить.тут главное не возраст,а желание!!! 
|
|
|
20.12.2005, 11:47
|
|
Guest
|
Девченки не переживайте.Каждый парень целуется по своему-проверено и доказано.  Так что не переживай, я к своим парням привыкаю и потом уже целуюсь, как они. Поэтому можно сказать что с каждым парнем ты учишся целоваться по новому
|
|
|
20.12.2005, 20:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
да я вполне права, каждий парень это как бы первый поцелуй заново. а на счёт своего тела не переживай. если ты считаешь себя красивой поверь все будут так думать. исхожу со своего примера, к совершенному телу мне ой как далеко, а могу перебирать парнями как будто то я стройняшка 90-60-90
а все потому что каждое утро я начинаю день со слов я красивая, умная, и вообще самая ))) звучит эгоистично но работает 
|
|
|