Понимаешь...для того, что бы возникли чувства - должна быть изначальная симпатия (как минимум), тогда есть смысл встречаться и строить отношения, чтобы постепенно полюбить человека, который рядом...
Скажу тебе так, если мне человек не нравился - я не видела смысла давать ему надежду, я говорила сразу - прости, но у нас ничего не получится... Это честнее, чем гулять, принимать подарки и цветы от человека, к которому ничего не чувствуешь... Понимаешь?
Ты предложил девушке свои чувства, она их отвергла... Это ее право и ее решение. А ты ищи ту, которая примет тебя таким, какой ты есть)
Ну это да, и вот в этом пожалуй я и налажал. Просто это был первый раз когда я сам пеодошёл к кому-то и познакомился (до этого само собой получалось) и потому не знал с чего начинать и как себя вести. Да и сам по себе я человек такой, которого хорошо узнать достаточно сложно - для этого нужно достаточно много времени. Но это уже нюансы моей не слишком счастливой и простой жизни в младших классах, где мне всегда приходилось ото всех защищаться (ну не любили меня). И мог бы из меня вырасти добрый и мягкий парниша, а получился этакий одинокий волк, вечно живущий в сторонке от общества....
Я уже даже забыл, какой я на самом деле, и вот это самое грустное.(
Не огорчайся и не отчаивайся... будет человек, которому ты сможешь доверять и раскроешься перед ним... Безусловно, когда тебя "чмырят", это налагает свой отпечаток на твой характер, но необходимо не позволять себя затравить до такой степени, чтобы забыть про собственное Я. Ты не доллар, чтобы нравиться всем, поэтому, не заморачивайся, и на твоей улице перевернется фура с ананасами)
Ну просто я не мог оставаться таким, каким был. Пришлось приспосабливаться и в итоге получился всё тот же парень, но в своеобразной оболочке, которую не так-то просто вскрыть...
Просто с друзьями я один, а когда рядом с ней шёл, то был почему-то совсем другим и пропадали куда-то и вся моя пошлость и плохие манеры... И не потому что я их прятал, а сами по себе...
Пришлось приспосабливаться и в итоге получился всё тот же парень, но в своеобразной оболочке, которую не так-то просто вскрыть...
ты ж писал, что с нею прям комфортно общацо
Цитата:
Сообщение от 50cent
Просто она - единственная девчонка, с которой я себя комфортно чувствовал. С ней всегда было приятно общаться
Просто ты доверился ей и был настоящим! Но она этого не оценила. Это не означает, что не следует открываться перед девушками и нужно играть кого-то другого... Просто, я ж говорю, нужно дождаться ту, которая полюбит ТЕБЯ настоящего...
Добавлено через 57 секунд
Так ведь я и не стремился себя наизнанку выворачивать. Просто это как-то само собой получалось.
Хотя всё-таки следовало это сделать, потому что я всё равно был тем Михой, которого все знали, а не тем, кем я являюсь на самом деле.(
Последний раз редактировалось 50cent; 23.05.2012 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение