Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 15:13   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию как можно подружиться с девушкой?

В общем в чём собственно проблема - я не знаю, как лучше подойти к девчонке и просто с ней подружиться... Казалось бы, чего здесь сложного? Просто подходишь и говоришь "привет", а дальше, если она адекватная и дружелюбная, то всё само собой получится.... НО! Иногда мне кажется, что она просто меня избегает. Мы с ней вообще знакомы, она мне нравилась ещё совсем недавно, общались поначалу очень хорошо, но в конечном итоге она сказала, что я её не зацепил и может быть только дружба. (хотя её понять можно: за две недели простых разговоров в школе и по дороге до дома мало, чтоб человек мог понравиться, а я к тому же ещё и флегматик - вечно спокойный и совершенно невыразительный паренёк без какого-либо опыта общения с девушками)
И с тех пор она потихоньку старалась пересекаться со мной как можно реже. Очевидно для того, что бы я на неё планы не строил, а другую искал. (потому что других-то причин быть не может: вроде и не урод, и с мозгами, воспитанный, добрый, почти всегда весёлый... только романтик из меня, как из дерьма пуля...)
И теперь я не знаю как к ней лучше подступиться, как дать понять, что мне не нужны от неё какие-либо отношения, кроме дружеских (остальное всё уже перегорело). Просто она - единственная девчонка, с которой я себя комфортно чувствовал. С ней всегда было приятно общаться и она всегда мне нравилась просто как человек.
И теперь я просто хочу наладить с ней дружеские отношения, чтоб можно было с кем-то просто поболтать или по улице пошастать, ибо других друзей у меня и нет практически, а лучший - это собака...
Плюс всё ещё осложняется и тем, что вижу я её последнюю неделю, а потом я уж и не знаю, когда пересечёмся, и произойдёт ли это вообще.
50cent вне форума  
Старый 21.05.2012, 15:19   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 50cent Посмотреть сообщение
И теперь я не знаю как к ней лучше подступиться,
Цитата:
С ней всегда было приятно общаться
ну сам же сказал, что общаться приятно и не вызывает каких-то бурю всплесковых гормонов :777: Так и подойди и пригласи куда-нибудь, дальше-больше..

Цитата:
Плюс всё ещё осложняется и тем, что вижу я её последнюю неделю, а потом я уж и не знаю, когда пересечёмся, и произойдёт ли это вообще.
в смысле? Она уезжает из страны насовсем?:хм:
Serenada (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 15:24   #3
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Если ты согласен дружить с ней, просто подойди и поговори, объясни, что ты не собираешься претендоватьна ее сердце, а просто хочешь предложить свою дружбу. Не думаю, что она откажется от общения с тобой. Тем более, что она сама говорила, что дружба между вами возможна. Не бойся. Действуй, все у тебя получится)

Serenada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
50cent (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 15:29   #4
Завсегдатай

doxolce
Ну это мне... Хотя вот сперва подойти к ней всегда было трудно. Впрочем как и к любым другим девушкам. (почему - хз, ибо трусом никогда не был)
Но я не знаю, каково ей, когда подхожу - может она этого терпеть не может, а может просто не хочет. Я ведь мысли читать не умею, а на какой-то откровенный разговор по данному поводу меня как-то не тянет....
Гулять звал, отказалась. Напомнила про то, о чём мы в своё время уже разговаривали. Добавила ещё к этому "прости. у тебя ведь есть друзья..." - она вообще достаточно отзывчивая и понимает, что я вовсе не это надеялся услышать, но намекнула, что лучше позвать кого-нибудь другого.

Нет, просто она в 10, а я 11 заканчиваю. Эта неделя - последняя учебная. Хотя у меня конечно есть её мобильный, но он не многое даст...

Добавлено через 2 минуты
Серенада, ну я не знаю, как лучше к ней именно подойти, потому что раздражать и просто заставлять её испытывать неприятные эмоции какие-то мне бы не хотелось...

А так её просто достаточно сложно застать одну, да ещё вне школы. А в школе об этом как-то говорить... Ну не тянет меня на откровенные разговоры абсолютно...

Последний раз редактировалось 50cent; 21.05.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
50cent вне форума  
Serenada (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 15:36   #5

Получено наград:

С одной стороны тебя не тянет на разговоры, но при этом ты хочешь дружить с девушкой. Все начинается с диалога, поэтому, у тебя 4 пути...
1) Решайся, подходи к ней и говори прямо, что хочешь с ней дружить,
2) Позвони ей и скажи это по телефону (если боишься подойти)
3) Пришли смс, в которой расскажешь о том, что хотел бы с ней общаться,
4) Ничего не делай, но и она сама к тебе не прийдет и дружбу не предложит...
Выбор за тобой)

Serenada вне форума  
50cent (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 15:40   #6
Завсегдатай

Мда, видимо я не совсем правильно выразился) Я имел в виду, что не хочу устраивать разговор, чем-то напоминающий выяснение отношений. А вот просто невзначай предложить дружить - это мог бы. Но я боюсь, что она так и будет пытаться меня избегать, думая что я всё ещё пытаюсь её добиваться...
И вот с последним моментом я тоже не знаю, как лучше справиться, без "выяснения отношений", начинающихся со слов "постой, надо поговорить".
50cent вне форума  
Serenada (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 15:43   #7
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

50cent, понятно. Ну раз хочеца общаться, то только нужно общаться-разговаривать больше тут посоветовать нечего))))

Цитата:
Но я боюсь, что она так и будет пытаться меня избегать, думая что я всё ещё пытаюсь её добиваться...
может додумывать за девушку не будешь? Если девушка будет отнекиваться каждый раз, значит она не хочет общаться
50cent (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 15:45   #8

Получено наград:

А ты ничего и не выясняй, никто же тебя не заставляет это делать)
Просто, подойди к ней, скажи: "Привет! Как дела?" и т.д. Потом, мягкий заброс: "Что-то я стал редко тебя видеть...", плавно перетекающий в "Если ты не против - давай общаться как ДРУЗЬЯ"...
И посмотришь, какая будет реакция на твое предложение)

Serenada вне форума  
50cent (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 15:53   #9
Завсегдатай

Ну она не то что бы отнекивается, просто старается меньше со мной пересекаться, а говоря грубо - ноги делает... Хотя смсками вроде не брезгует. Единственный минус здесь - живёт она отнюдь не богато и по этому баланс у неё часто на нуле.( В данном случае я не додумываю, а просто предполагаю. Хотя может всё дело ещё и в том, что я просто не умею общаться с девушками, не знаю, о чём с ними лучше разговаривать, как себя вести... Конечно стараюсь не заводить разговор на тему Теории Большого взрыва или схемы работы реактивного двигателя с изменяемым вектором тяги, но всё равно у меня как-то с общением туговато...
Всё ведь приходит с опытам, а у меня его - с гулькин х*ен!

Серенада, пожалуй твои варианты в моём случае не совсем подойдут, но смысл понял. Или может стоит просто попытаться вместе с ней пройтись до её дома, и под конец просто сказать "давай дружить"? по детски конечно, но может и подошло бы...
50cent вне форума  
Serenada (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 16:13   #10

Получено наград:

Ну, если ты считаешь, что мои варианты не подходят - придумай свои, да, ты вполне можешь проводить ее до дома... И ничего такого страшного или детского я не вижу. Вполне нормальная ситуация)

Serenada вне форума  
Закрытая тема

Метки
как поступить?