Закон сохранения энергии, всегда должен быть баланс - тоже физика. Поэтому все возможно, но... тут звучит именно как неведомые силы
ну я рада, что ты поулыбался, подняли тебе настроение зато
Немного не так) не бывает, что все плохо, все равно потом приходит утешение. В любом случае, не соглашусь с фразой, озвученной в этой теме, мол вот знакомица нам тяжелее потом и все такоэ, открываться опять нужно. Я успокоилась уже, у нас автор темы- скажем так, держащий на расстоянии, ему не придеца сильно как-то напрягаца
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Антоха -ты посмотри сколько Девушек вокруг
да и что самое важное они далеко, а еще у каждой 2-ой есть парень/ муж/друг...
А ты не умеешь летать...
Божечки, мы вас наконец разговорили более-менее обширно!
Атакуем, девочки и мальчики, мы каким-то макаром нащупали правильную ниточку!
Цитата:
Сообщение от Aryan
А скучно не будет Обоим? Конечно должно быть общее, но не настолько же
Не будет.
Я говорю о ГЛАВНЫХ общих целях.
Если люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. (с)
Вот по большому счету ваши заморочки - пустяковые. И их не возникает, когда между людьми есть изначально что-то, что можно превратить при совместных стараниях в стоящие отношения.
У меня вообще двоякое такое отношение к этой теме. Потому что она мне близка в каком плане:
- я понимаю вашу девушку, как наверное и многие девочки тут, потому что у каждой практически был вот такой непонятный друг - и бросить его сил нету, но и любви взяться - неоткуда. Довольно странные, но зачастую бесперспективные отношения на самом деле. Потому что человека и послать не за что по сути - потому что не приедается сильно, но и мозгами и сердцем, и пятой точкой ты уже знаешь - что это не тот человек, с которым хотелось бы на всю жизнь.
Да, он тебе может и звезду с неба, и весь мир под ноги - НО..Всегда есть какое-то НО, которое мешает перешагнуть черту. И нету того омута с ним, в который охота с головой окунуться....
- с другой стороны я понимаю вас, потому что что-то общее у вас есть с моим мужем)))) До меня у него были какие-то отношения, и вот когда он мне рассказывал, почему не сложилось, что ожидалось - я понимала, что это такие пустяки... На самом деле пустяки.
К тому же, муж у меня тоже озабочен по сути целью и от процесса у него крышу не сорвет (в виде исключения - когда мы начали встречаться - сорвало, но это я потом узнала). Он тоже копается - чтобы до истины докопатся, распределить какие-то роли, предугадать и тыды.
Но это ни есть ни хорошо, ни плохо... Просто по большому счету и основных параметрах и чертах - он МОЙ человек. Все остальное - это пустяки.
Поэтому, с одной стороны - вам можно и пробовать чето сделать с этими отношениями, но с другой стороны - а стоит ли? ХЗ.
Добавлено через 5 минут
пы.сы. "трошечки" - это по укр. чуть-чуть)))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 07.05.2012 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Вадила74, форум не альтернатива. Morethenthat, тоже хотел написать doxolce, да я и не говорю, что все плохо, но хочется, чтобы было попроще. Килиманджара, я это уже понял.
Цитата:
Поэтому, с одной стороны - вам можно и пробовать чето сделать с этими отношениями, но с другой стороны - а стоит ли? ХЗ.
На мой взгляд самый рациональный способ - продолжать банальное общение, встречи, а дальше станет все ясно. Да и она сама пропадать не хочет, хочет меня видеть и т.п.
Удачи Молодёжь!
Вам карты в руки!
Побольше искрености и твоя Половинка найдётся!
Сейчас слушал песенку и место слова Валера (напевал Вадила-Вадила!!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Медвежонку на вахту!
Вадила74, Повеселил от души!=))))) Спасибки за трек))))
А ты не умеешь летать...