1,5 года назад познакомился с девушкой, начал за ней ухаживать, видились, гуляли и т.п., но секса не было, а через 2 месяца она сообщила, что я "не её", хотя парень я хороший и за таких нужно выходить замуж.
После этого мы иногда пересекались, но редко, я пытался с ней общаться как друг, но она на вопрос "привет, как дела?" давала какой-нибудь короткий ответ и уходила, давая понять, что общаться не хочет. Ну нет, так нет, я забил на нее!
Проходит полгода, вижу в соц.сети личное сообщение от нее "Как дела и т.п.?". Я сначала подумал, что это спам, но потом ответил. Так вновь началось наше общение, сначала раз в пару месяцев, а теперь уже 3,5 месяца каждый день. Я познакомился с ее семьей, родственниками и т.п. Естественно, я ухаживаю за ней: кино, природа, рестораны, дарю цветы, комплименты, встречаю ее откуда-нибудь, помогаю и т.п. Но пару раз она говорила, что наши отношения только дружеские. Однако при этом я как-то услышал от нее, что тогда год назад я охмурил ее, а спустя время, что она пытается меня приворожить и т.п. были еще случаи. Я спрашиваю "зачем? это же противоречит тому, что ты говорила ранее", а она- "а вот так! сам думай!". Причем в дружбу между М и Ж она не верит.
При последнем нашем разговоре вновь зашел разговор про отношения, где она сказала, что я очень напорист. Но сказала, что сейчас она не относит меня к своему типу мужчин. Она хочет брюнета на 7 лет старше себя. Затем добавила, что никогда в свой тип мужчин не влюблялась, а в более младших себя.
Ей 26, мне 25. Если это важно, то она Скорпион, а я Дева (знаю, многие в это верят...).
Можно ли в этом случае рассчитывать на то, что у нее появятся чувства ко мне?
Для 26 лет слишком уж детское поведение. Либо она сама не знает, чего хочет, либо ей нравится игра: ближе-дальше. Только вот вы, лично вы согласны играть в эту игру и по ее правилам?
про самоутверждение у меня была такая мысль с самого начала, как она снова появилась в моей жизни. Но она говорит, что это не так (может и не признается). Говорит, что ей со мной комфортно и я заставляю ее улыбаться.
Про ближе-дальше это может даже не игра, а ее натура - она вся из противоречий, но они более менее ясны для меня, хотя пока не все...
Вообще, я знал, что подобная ситуация у меня с ней возникнет и не удивлен.
Не хочу играть, хочу дальнейшего развития отношений с этим человеком Просто возможны ли они?
Aryan, как то странно все выглядит: вы не ее герой, но пытается приворожить...может уже приворожила - цветы, рестораны и пр. вы у нее на крючке! Честно, я бы не связывалась с девушкой которая занимается такими вещами как ворожба...глупо верить в такие вещи. За чем она вам? А если добьетесь ее и в жены получите, всю то жизнь с ее кашей в голове жить сможете?
ну это же не буквально, что она обряд какой-то провела Это, так, шутка. Просто ей приятно мое внимание.
Просто я знаю, что там за каша или по крайней мере о большинстве ингредиентов. Знаю чего от нее можно ожидать Поэтому да, смогу