Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 16:21   #11
Признанный

Поблагодарили 167 раз(а) в 41 сообщениях

А сейчас вы общаетесь? Не согласна я, что это просто игры. Мало ли что. Но то, что он что-то не договаривает - это явно. Просто научись разговаривать с ним. В отношениях всегда все нужно говорить. Ну вот он сказал, что не хотел бы говорить о отношениях никому,а ты просто согласилась. А почему просто не спросить у него? Почему додумывать и придумывать себе не понятно что? Просто поговори. Тут нет ничего сложного.
Юся вне форума  
Старый 13.04.2012, 16:36   #12
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Чего-то какая-то глупость. Каким образом вы приходитесь друг другу братом и сестрой? А то смешение кровей никогда ни к чему хорошему не приводит. Плюс игры какие-то неразумные. То тайны какие-то об отношениях, то героически меняем идиотские статусы. И вот, она уже счастлива. Прислушайся к Килиманжаре.
Сара вне форума  
Старый 13.04.2012, 16:47   #13
Признанный

Поблагодарили 128 раз(а) в 46 сообщениях

Я вообще не понимаю зачем эти статусы в сети? От них что лучше ваши отношения стали? Если захочет он или ты где то налево пойти, то и статусы не помогут) Тут пояс верности тебе в помощь) Правда не знаю есть ли на мужиков)
tentrik вне форума  
Старый 13.04.2012, 16:55   #14
Признанный

Она говорила не о статусах. А о семейном положении в социальной сети. Это разные вещи. Там есть графа в личных данных и, видимо, у этого молодого человека там стоит женат. Что-то именно это подсказывает мне моя интуиция.
Юся вне форума  
Старый 13.04.2012, 16:58   #15
Признанный

Ну я понимаю. Но ни лучше, ни хуже не станет.
tentrik вне форума  
Старый 14.04.2012, 02:17   #16
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как же я давно сюда не заходила, и вот выдалось свободное времечко, решила заглянуть... не думала, что тут столько мнений накопилось, всем большое спасибо за него! Щас немного расскажу, что у нас произошло за эти 1,5 месяца! Сначала и вправду думалось, что на мне розовые очки, но с каждым днем я все сильнее и сельнее убеждалась в его чувствах и искренности! Даже на расстоянии можно сделать человеку приятное, и он старается, и делает: нежные смс-ки по утрам, звонки по вечерам... каждый раз интересуется, тепло ли я оделась, покушала или нет, во сколько легла спать?! может быть бред, но от такой заботы чувствуешь себя маленькой девочкой - это очень приятно! И вот наконец-то он скоро приедет, уже через недельку, очень его жду, соскучилась...

Добавлено через 5 минут
Да нет, никакими родственниками мы друг другу не приходимся, а тем более братом и сестрой! У нас просто общие дальние родственники и все! Я тоже не считаю, что семейное положение в социальной сети это поступок, но согласитесь не каждый парень поставит его, тем более если только для игры! А сейчас о поступках, мне не нравилось, что он курит, и вот ураа, он бросил курить ради меня, занялся спортом как и обещал)

Последний раз редактировалось lesjonok; 14.04.2012 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
lesjonok вне форума  
Старый 14.04.2012, 12:32   #17
Признанный

Иногда бывает что и в социальних сетях ставят просто по приколу. Что б люди не думали что те или другие одинокие. НУ я рада за вас что у вас всё хорошо. Значит многие в том числе и я ошибалась в его искренних чувствах.
tentrik вне форума  
Старый 14.04.2012, 13:47   #18
Признанный

Все прояснилось и я искренне за Вас рада. Вот только не понятен еще момент о том, рассказали ли вы всем о ваших отношениях? Или просто еще скрываетесь?
Юся вне форума  
Старый 15.04.2012, 13:13   #19
Banned

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Женщина, которая боится потерять мужчину, обречена быть несчастной.То, положение, что вы постоянно на расстоянии, не настораживает разве. Любой мужчина, который захочет быть с женщиной и любит ее, любыми путся ми добьется этого. А то, что у Вас отношениями и не назовешь. Святая наивность - хранить верность и тратить время. Любой молодой парень хочет "постельного"режима. И то, что многие говорят, люблю одну, а сплю с другой - женщина 100 % пострадает.
irinablack100 вне форума  
Старый 15.04.2012, 16:17   #20
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

К сожалению большинство парней таких. Кроме сладких слов, нет никаких попыток сделать отношения более стабильными. Не знаю, что и сказать... однозначно утверждать, что он играет - не стоит. Просто потому, что бывают такие парни, которые не умеют дорожить отношениями. Попробуй сама сделать что-то для укрепления их (отношений). Но запомни главное - никогда не бойся потерять! Чем больше страха в твоём сердце живёт, тем вероятней его материализация.
pantera_mariwka вне форума  
Закрытая тема