Все началось 5 лет назад, тогда, когда учились в колледже..на тот момент мы были еще совсем детьми - 15-16 лет и не воспринимали друг друга всерьез! На 2м курсе он мне признался в любви в смс, но я не могла ответить взаимностью, т.к на тот момент у меня был молодой человек...Шло время и мы начали общаться просто как друзья, но выпускной все испортил... Весь вечер, ночь и утро мы провели вместе... я забыла обсалютно обо всем, что мне нужно идти домой, что меня ищет парень где и с кем я, тогда мне было все равно, я была как в сказке... Я вернулась к своему парню и опять же отказала ему в продолжении отношений... Мы не виделись около полу года, от общих знакомых я узнала что его забирают в армию, на проводы я не пошла, хотя очень хотела, но информация о том что у него есть девушка остановила меня! Через общих знакомых я узнала его номер телефона и связалась с ним уже в армии... как оказалось, с девушкой он расстался за месяц до армии и никогда ее не любил, а все это время думал только обо мне! Сказал, что придя из армии обязательно найдет меня, но этого не случилось, связь потерялась и он сразу же после армии уехал на заработки! Мы встретились с ним спустя 2,5 года, он на 10 дней приехал домой и чувства вернулись вновь, только с большей силой, я поняла, что мне кроме него никто не нужен! Все эти 10 дней мы провели вместе, гуляли до 6 утра, нам было хорошо... Он говорил очень много красивых слов, что никуда и никогда меня не отпустит, влюбился в меня как мальчишка! Но проблема в том, что он не хочет что бы кто-нибудь знал о наших отношениях, ни наша общая сестра (ему двоюродная, мне троюродная), ни друзья, ни родители...а о семейном положении в контакте я вообще молчу... Просто он уехал и я боюсь, что он изменит, а это хоть как-то может его остановить...хотя он говорит, что не променяем меня ни на кого, я верю, но опасаюсь! Дайте пожалуйста свое мнение по поводу этой ситуации играл он со мной или просто не хочет торопиться, все все равно рано или поздно все все узнают!
Последний раз редактировалось lesjonok; 04.03.2012 в 03:21.
о семейном положении в контакте я вообще молчу... Просто он уехал и я боюсь, что он изменит, а это хоть как-то может его остановить...
Не поняла, что может остановить? На мой взгляд, если у человека настоящие и серьезные чувства, то ему никто не будет нужен при любом раскладе. Если же все поверхностно и не серьезно, то его ничто не остановит. И еще, довольно странно
Цитата:
Сообщение от lesjonok
он не хочет что бы кто-нибудь знал о наших отношениях
lesjonok, он играет тобой. что он сделал чтобы быть с тобой, кроме сладострастных слов на ушко?
если нам действительно что то нужно - мы добивемся этого, а не просто говорим что хотим добиться.
особенно когда препятствий к получению желаемого нет.
Ты знаешь, что мы встречаемся, я знаю что мы встречаемся, разве тебе этого мало?!
Собственно, о какой серьезности вообще идет речь?
Значит так, давайте вы будете исходить не из того, что он вам может предложить (ну а он может пока только те самые красивые слова на ушко и возможно секс в перспективе), а из того ЧТО ВАМ НАДО. Звучит, может, несколько эгоистично - НО здоровый эгоизм все же никто не отменял и он, возможно, убережет вас от глупых последствий.
Итак, вам надо - любви, большой и чистой, чтобы вся романтика красиво переросла в отношения и белое платье, рождение детей и любовь до гроба. В таком случае - этот человек на роль будущего мужа и отца не годиться. Слишком он ныкается как для человека, который чувствует серьезные чувства.
Если же вам надо - абы милый был рядом, погасить пожар своего сердца. вляпаться в эту сомнительную историю, почувствовать адреналин, пожалеть себя, одеть и снять розовые очки, "чтобы было что вспомнить, но не было что детям рассказать", опыта в конце концов набраться, самой за парнем побегать, взрослее стать - да, вы можете начинать эти отношения, только запомните - они должны быть легкими, игривыми, ни к чему НИКОГО из вас не обязывающие. потому что если вы через месяц-два-пять решите завести взрослые разговоры - ваш мальчик может сбежать и все тут)))
Еще есть третий вариант. Но мне кажется, вы не сможете его воплотить. Суть его в том, чтобы все-таки взять инициативу в свои руки и сделать так, чтобы этот мужчина думал, что в ваших отношениях исход зависит от вашего решения. Он вас - не добивался, не упадал, не уговаривал. И как бы это не звучало дико и глупо - мы редко ценим то, что нам падает с неба, даже если это самое золотое золото мира. Другими словами, вы достались ему даром - и потерять ему вас тоже не составит труда. А где интрига? Где флирт? Где вопросы и сомнения? Где его рыцарское желание сделать ради вас подвиг? Или хотя бы подвижочек? Этого всего нету. Возможно, если вы станете той самой единственной, возле которой меркнет целый мир - у вас есть шансы прожить долго и счастливо.
Но в ом случае момент упущен, интрига утрачена, вы сказали свое ДА еще раньше, чем он вас о чем-то спросил..Следовательно, если вы сейчас начнете менять стратегию поведения - это будет выглядеть неумело, да и вас претит от этой мысли, кароче - скорее всего у вас тут ничего не получится.
Вот, если вкратце, мое ИМХО относительно ваших отношений. Что выбрать - решать только вам, но снова-таки - ПОМНИТЕ, что у вас есть свои желания и потребности. И если вы сами отодвигаете их на задний план - не ждите, что кто-то другой будет с ними считаться.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Знаете, прошло немного времени и почти все координально поменялось)) Он сам предложил поставить семейное положение в социальной сети, что бы не все, но хотя бы многие узнали о нас, то что мы вместе спустя такое количество испытаний! Он мне звонит по несколько раз на день и бы болтаем по пол часа, просто не о чем, это так мило)) Не знаю, может я и нахожусь сейсас в розовых очках и кроме своих чувств и его не вижу реальности, но мне впервые за столь долгое время хорошо... я счастлива! всем бльшое спасибо за помощь и поддержку)
Он сам предложил поставить семейное положение в социальной сети
люди, которые уделяют особое внимание и придают слишком большое значение статусам в конакте - идиоты! и не надо меня переубеждать.
бывает там народ на столько глумится над своими страницами, что не поймешь какого он пола, ориентации, а может это ваще не человек.
Лисенок, это не поступок мужчины - установление статуса в контакте с изменением семейного положения. вот когда он навеет романтики, станет на колено, достанет кольцо и предложит стать его спутником на всю жизнь - это дооо, тут я просто буду рад за вас.
а пока что вы оба дети виртуального поколения, уж прости неразумные..
Знаете, прошло немного времени и почти все координально поменялось)) Он сам предложил поставить семейное положение в социальной сети, что бы не все, но хотя бы многие узнали о нас, то что мы вместе спустя такое количество испытаний! Он мне звонит по несколько раз на день и бы болтаем по пол часа, просто не о чем, это так мило)) Не знаю, может я и нахожусь сейсас в розовых очках и кроме своих чувств и его не вижу реальности, но мне впервые за столь долгое время хорошо... я счастлива! всем бльшое спасибо за помощь и поддержку)
Отлично! Только не растворяйся в нем полностью. Странно даже, почему он так переменился? То хотел скрыть, то сам предложил статус сменить?...
Вот мне кажется что он просто играет тобой. Но как я написала это моё мнение. А тебе решать. Но нельзя жить за розовыми очками, не может быть так всё гладко.