Ringlet, тебе Ира-дохольце правильно дала ссылку на твою прошлую тему. Зачем ты завела новую? Что изменилось? Прошло пять лет? Вы стали старше, серьезнее, отношения стали длительными?
Да ничего не изменилось. Мальчику как было 19 лет, так и осталось, ты как хотела замуж за него безуспешно, так и хочешь. Чем может помочь тебе форум сейчас, если в той теме ты не услышала советы и не воплотила их в жизнь?
У вас НЕТ отношений. У него есть только секс с тобой, а ты почему-то решила, что он, возможно, любит тебя. И тебе срочно надо замуж. Вот я не понимаю, зачем тянуть в ЗАГС молодого, несерьезного парня, который вряд ли в свои 19 лет годится на роль мужа. А главное, вовсе туда не собирается - ни с тобой, ни с кем-то еще. И ты хороша тоже - какой тебе замуж сейчас? У тебя что, нет в жизни никаких иных интересов, целей, занятий? Все должно происходить в свое время. В вашем возрасте должны быть нормальная юность, со всеми ее прелестями и достоинствами. А для семейной жизни нужно дозреть и понять, что она - вовсе не простая возможность привязать к себе любимого человека и выедать ему мозг ежеминутно своей "ах-любовью", стараясь задушить его ею напрочь.
У меня сложилось впечатление, что парень наслаждается жизнью и иногда - сексом с тобой, совершенно справедливо не планируя ничего серьезного пока что ни с кем. А ты пытаешься его попросту прихватизировать и посадить на цепь около себя. Отношения на расстоянии - непростая штука даже там, где есть серьезное, глубокое взаимное чувство, чего не скажешь о вашей паре.
И еще. задумайся о том, что спешить с замужеством в 19 лет - странно. У тебя все еще впереди. Научись наполнять свою жизнь учебой, работой, друзьями, увлечениями, прогулками, кинотеатрами, помощью родителям по дому. И сразу увидишь, как мало останется свободного времени на бестолковое нытье тут на форуме. Будешь вести активную жизнь - обязательно встретишь парня, с которым все будет взаимно, без расстояний, своевременно и серьезно. А то это о тебе сказано "И жить торопится, и чувствовать спешит".
Подумай над моими словами, посмотри на себя со стороны. Многое покажется неважным, что-то - глупым, что-то - смешным, что-то - пустым. Нет у тебя серьезной проблемы, по сути, с парнем. Есть проблема со своим внутренним миром и имя ей - "некуда-себя-девать".
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 08.04.2012 в 12:39.
Вы не понимаете..мне не нужно замуж.
Просто рядом быть с ним хочу.
То, что вы говорите, извините, но это полнейший бред.
привязать я его тоже не хочу.
почему во всем вы видите какую-то скрытую корысть?
моя жизнь вполне насыщенна, работа- учеба, друзья..все есть. Никогда без дела не сижу, стараюсь хорошо учиться. Не нужно всем видеть одно моё эгоистичное желание.
То, что вы говорите, извините, но это полнейший бред.
ну да канешно,
Цитата:
Сообщение от Ringlet
привязать я его тоже не хочу.
своими хотелками, наверно, уже достала парня..так странно..название темы- нужно что-то менять. Кому? Тебе? Хочешь менять что-то- сама измени свое отношение к ситуации..
Цитата:
Сообщение от Ringlet
Не нужно всем видеть одно моё эгоистичное желание.
по своей сути люди эгоистичные все равно, каждый в разной мере! так что не нужно тут пафосные слова такие говорить..да
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Прочитала много раз и все равно не поняла. Если парень не делает шагов навстречу, значит ему это не нужно. Значит, не хочет. Если он прямо говорит, что не настроен на серьезные отношения сейчас. Все. Чего дальше страдать-то? Хочешь быть именно с ним во что бы то ни стало - жди. Не хочешь - ищи другого. Насильно железной рукой к счастью?
19 лет... О, боги...