Не знаю с чего начать.
Все вроде бы хорошо, но меня многое не устраивает в отношениях с моим молодым человеком.
Во-первых видимся очень редко. Уезжает в командировки, на сессию. В итоге- (в последнее время ..с января) видимся раз-два в месяц.
Конечно, созваниваемся постоянно, подолгу разговариваем. Думаю, что люблю его. Может и он меня любит.
Отношениям скоро будет год. Но отношения постоянно на расстоянии. А хочется постоянства, хочу видеть каждый день его, встречать с работы, провожать, хочу вместе жить.
Для него это сейчас вообще наверное, не реально. Оставшееся время от командировок живет с родителями ( ему 19 лет), видимся по выходным - и то не каждым.
Мне тоже 19. Но я уже хочу конкретики, а для него все абстрактно.
бывает так, (очень редко), что я уже ночью жду когда же он позвонит, а он не звонит, потом приезжает среди ночи ко мне...
или не приезжает, просто не берет трубку.
говорит, что ждал меня всю жизнь, тут же совершает какие-то не понятные поступки.
Для меня дела важны, а не слова.
а тут походу одни слова только.
в общем все странно.
стоит ли далее продолжать отношения..я не знаю.
Есть разные люди. Одним для полного счастья нужно видеть любимого человека каждый день, другим - раз в неделю будет достаточно, третьим - на расстоянии вообще без встреч самое оно. Это не значит, что кто-то хуже, кто-то лучше, просто все разные.
Мне лично важен визуальный и тактильный контакт, поэтому, я никогда не давала себе надежд на то, что с отношений на расстоянии вырастет большая любовь. Я могла увлечься, но не более того, и тем более - не влюбляться и не переходить грань, откуда уже больно возвращаться. Я всегда отдаю предпочтения реальному человеку и реальному контакту.
В вашем же случае, если вы все-таки хотели бы что-то изменить с целью сохранить - надо разговаривать с парней, а не на форуме.
Тот момент, что вы хотите конкретики - меня, например, смутил. Вы можете себя содержать? Вы можете позволить себе жить отдельно? Вы зарабатываете достаточно? Или вы просто хотите жить отдельно на чьи-то абстрактные деньги?
Конечно, мальчик в 19 лет не будет думать о конкретике. семье, обязанностях, ответственности. Ему надо учиться и нарабатывать себе платформу, которая лет через 3-5, не ранее, позволит задуматься о чем-то более серьезном. То, что вы от мальчика хотите поступка мужчины - ваша первая ошибка. Ему еще НЕ время, ну никак не время.
Вторая ошибка, это скорее всего то, что вы не до конца искренни ни с собой, ни с с ним. Ваши вопросы и сомнения не есть плохо - это нормально. Надо не умалчивать, надо разговаривать и доносить свою мысль.
В конце концов, если вас не устраивает все очень сильно - не трясите его, как грушу - нету на нем груш, он пока что еще только дерево, не давшее плоды. ПОКА. Отпустите и не зацикливайтесь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
конечно, я с ним разговаривала, он говорит, я к тебе серьезно отношусь,но поменять сейчас ничего не могу.
ещё..одно очень страшное дело...он обманул меня однажды, не серьезный обман, но достаточно не приятный.
теперь я с трудом доверяю ему.
расставаться не могу и не хочу, но и так все оставлять тоже не могу.
боюсь, что потеряю время...что ничего не выйдет..хочется, чтобы все стало иначе. ближе..
но ничего не выйдет..я знаю..
по поводу "не трясти его как грушу"...мне кажется, если было бы желание ( с его стороны), то мы давно бы жили вместе.
возможность такая есть.
Уезжает в командировки, на сессию. В итоге- (в последнее время ..с января) видимся раз-два в месяц.
Я так поняла парень и учится и работает?
Раньше виделись чаще?
У вас есть возможность видеться чаще, чем 1-2 раза в месяц?
Цитата:
Сообщение от Ringlet
А хочется постоянства, хочу видеть каждый день его, встречать с работы, провожать, хочу вместе жить.
Ох, уж это романтичное виденье совместной жизни.
Кроме встречать-провожать-жить вместе есть еще вопросы:
Где жить?
На что жить?
Отдаешь себе отчет, что совместная жизнь это еще насущные вопросы (каждый день): что есть, что готовить, стирать, убирать и вся прочая рутина даже тогда, когда совсем не хочется?
Цитата:
Сообщение от Ringlet
Но я уже хочу конкретики, а для него все абстрактно.
Какой именно конкретики? Колечко золотое и марш Мендельсона?
Цитата:
Сообщение от Ringlet
стоит ли далее продолжать отношения..я не знаю.
Как по мне, то тут все просто. Если тебе нужна абстрактная конкретика (читай замужество или жить вместе) то не продолжать. Потому что на данном этапе этот конкретный человек не может дать тебе желаемого. Если тебе важна конкретика с этим конкретным человеком - то продолжай и жди, пока он возможно сможет дать тебе желаемое.
Хотя, положив руку на сердце, я прочитала твою тему и у меня сложилось впечатление, что тебе просто "взамуж" приспичило.
для совместной жизни есть все, что нужно. и где жить, и на что есть, мой доход и его. все бы получилось.
кольцо..было бы не плохо, но не этого я хочу сейчас. я хочу больше его участия в моей жизни, больше внимания.
такое ощущение, что у него своя жизнь, у меня своя.
а на самом деле так и есть. нет ничего совместного, кроме ночевок.
Это где жить оно твое? Или его? Или родителей чьих-то?
Цитата:
Сообщение от Ringlet
мой доход и его
Ты уверена, что он свой доход хочет тратить в свои 19 лет на совместную жизнь с тобой?
Цитата:
Сообщение от Ringlet
а на самом деле так и есть. нет ничего совместного, кроме ночевок.
Ну дык если нет ничего совместного кроме сексу, нафига жить тогда вместе? Нафига обременять себя бытом совместным? Совместное проживание не может объединить людей у которых нет ничего общего.
Ringlet, вот ваша тема http://www.world-of-love.ru/forum/sh...ad.php?t=21815 наподобие нынешней была..там 4 страницы мнений...вы их в жизнь реализовали как-то? или все одно да потому-" нужно что-то менять и начинать жить вместе в 19 лет
мне кроме него никто не нужен, ..я сама не могу в себе разобраться..не знаю, что делать, терять его не хочу, он мне дорог, и дальше я не знаю как быть.
Эти мысли становятся все более навящивые.
Я вчера разговаривала с ним, многое уяснила для себя, он мне так и сказал - мне нужно создать фундамент, и все такое тому подобное.
Я поняла, что ему еще лет 5-6 нужно дать.
Я не могу так долго ждать и видеть его только по выходным.
Всем хочется быть рядом с любимыми людьми.
Ringlet, ну вот вы в конце прошлой темы отмахнулись от всех советов, написали "будь что будет", естественно что сейчас есть все то же что и было, т.е. ничего нового и по сути ничего хорошего.
У вас самоуважения не прибавилось, у парня не прибавилось желания хоть что-то делать для вас и ваших отношений. Поэтому речи про фундамент в вашем случае пустое сотрясание воздуха. Он может создаст фундамент, но в дом на этом фундаменте приведет кого-то другого, а не вас.
Человек со старта был не особо заинтересован, никак не вкладывался в отношения и не прилагал никаких усилий в вашу сторону. Сейчас год прошел и все в том же состоянии, он все так же ничего не стремится делать чтобы быть ближе к вам. Так почему вы все еще думаете, что что-то поменяется в будущем?
И к чему эта тема, если опять везде "расставаться не хочу". Ну не хотите, живите так дальше, кто ж помешает. Тем более парню это очень удобно сейчас.
мне кажется, потому что вы торопитесь куда-то и бежите впереди паровоза не меняется ничего.. может просто отпустить и наслаждаться жизнью..куда вы спешите жить? Вам всего 19 лет О_О Просто прочитала и сложилось впечатление, что прям щас вынь да полож эту самую семейную жизнь, а оно вам надо? Не надо давить на парня, он так сбежит от вас