Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 13:44   #41
Великолепный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 183 раз(а) в 132 сообщениях

Инфинитум, Знаете, то, что Вы описали - очень напоминает мои отношения с Тёмой...

Мы были друзьями, договаривали друг за друга фразы, смеялись над одними и те ме же шутками, даже в еде вкусы сходились!) Он сам говорил, что еще не встречал человека, чтобы был так похож на него и с которым было бы так же легко. Со временем у нас стало появляться влечение друг к другу...

Когда я рассталась с его другом Женей, через время мы сошлись. Но он в отношениях очень измениолся... Стал ревновать, обижаться по мелочам, закрылся... Я говорила, мол, давай все будет как раньше, а он заявил что наши отношения перешли на другую, более высокую ступень, и как раньше уже не будет... По итогу мы разошлись. (Более подробно эта история описана в моей теме "Пути решения", с которой многие знакомы).

Вот так бывает. Начиная отношения с другом ты или обретаешь любимого человека, или теряешь друга...

Добавлено через 32 секунды
Да, у меня к человеку была и есть большая симпатия, но не более.
А ты не умеешь летать...

Последний раз редактировалось Райская Птица; 07.04.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Райская Птица вне форума  
Старый 07.04.2012, 13:45   #42
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Автор, ни разу не захотелось задуматься после таких мудрых, взвешенных и глубокомысленных постов девочек? Не надо перед нами оправдываться, не надо нам ничего доказывать. Кто мы? Ответ не важен. Кто ты? для себя? Вот, что важно. Но не в том ракурсе эгоценризма в каком ты видишь себя и вся и всех, кто окружает твой мир. На самом деле, я верю, что, если ты сюда пришла, значит, дорога привела тебя в нужном направлении, осталось только захотеть услышать то, что до тебя пытаются донести, подумать над этим, осознать и принять. Пройдешь этот путь-может, и не зря тогда девочки пишут тут, искренне пытаясь тебе помочь.
Я б посоветовала пройти, поскольку в моем понимании все, что ты делаешь с собою и со своею жизнью, пытаясь подчинить неизвестной воли еще и чужие жизни-это страшая дорога.
Про ситуацию писать не буду вообще ничего. Пока, автор, Вы не найдете дорогу к себе, так и будете плутать в трех соснах, да по кривеньким жизненным тропкам. Может, кривая все же куда и приведет, в чем я сильно сомневаюсь.
lorika (07.04.2012), Nevergirl (07.04.2012), nidisa (14.04.2012), Svarog (07.04.2012), Ангел ф кедах (07.04.2012), Килиманджара (07.04.2012), Райская Птица (07.04.2012)
Старый 07.04.2012, 14:06   #43
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Райская Птица Посмотреть сообщение
Знаете, то, что Вы описали - очень напоминает мои отношения с Тёмой...
А мне совсем не напоминает. Я пытаюсь сказать, что со старта нужно выбирать такого человека, с которым все может получиться. А какие стартовые условия были у твоих отношений с Темой?

Ты начала встречаться с лучшим другом бывшего парня, с которым ты активно заигрывала еще встречаясь с бывшим, и тем самым еще тогда у него вызывала ревность. При этом когда ты начинала отношения, у тебя еще были чувства к бывшему и желание быть с ним, а не с другом его. Так почему тебя удивляет, что начав с тобой встречаться этот Тема не смог справиться с ревностью, которая была более чем обоснованной. И ни у тебя же ни у него не было любви друг к другу. Ты пыталась с помощью него забыть его же друга. Он с помощью тебя взять реванш в соперничестве с другом.
Лика, ну вот тебе же не пятнадцать, и ты должна уже уметь анализировать ситуации. Вот что на твой взгляд могло вырасти из таких стартовых условий? Это я не знаю что должно было произойти, чтобы такие отношения переросли в настоящую взаимную любовь, разве что метеорит упал бы и пришиб все остальное население земли, и вы бы остались последними ее жителями...

Отношения нужно начинать с искренности и перед собой и перед другим человеком, а не вот с такой ерунды.
Старый 07.04.2012, 14:14   #44
Великолепный

Поблагодарили 183 раз(а) в 132 сообщениях

Инфинитум, М-да... Об этом я не задумалась. Спасибо что помогаете в анализе...

Я далеко не глупый человек, многим помогала с сложных ситуациях... А вот свои проблемы разобрать не могла.
Теперь все понятно, спасибо, буду пересматривать свои позиции...

Удачи всем, кто дал мне дельные советы и не остался равнодушным.

С ув. Ваша Лика

Добавлено через 1 минуту
Инфинитум, P.S. Про метеорит очень понравилось...
А ты не умеешь летать...

Последний раз редактировалось Райская Птица; 07.04.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Райская Птица вне форума  
Старый 07.04.2012, 14:38   #45
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Самая главная ошибка молодых пар(Хотим постоянно голубое небо-быть сказочно богатыми и постояная эрекция на своего Партнёра)
Это только в сказках-ВСЯ ЭТО РОМАНТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Засуньте её на дальнюю полку!
Если Вы хотите собрать урожай(собирайте с молоду и держите пулемёт покрепче)
Каждый день семейной жизни-ЭТО АДСКИЙ ТРУД!

Добавлено через 16 минут
Каждый день ругань-слёзы-радость(думаешь а правильно всё это)
Со стороны радостные физги молодых самок и самцов(беги к нам мудрый Пингвинёнок)
Ты ведь не нагулялся и не напился-нарезвился(окунись в гамму голубых-сказочных эмоций)
Выплюни старую жвачку(возьми новую!!!!!!!!!!
А может подсластить просто и жевать до потери пульса?
Ну раз в рот положили и были счастливы при этом?
А пингвинята-Поросята?

Последний раз редактировалось Вадила74; 07.04.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Вадила74 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nidisa (14.04.2012), Райская Птица (07.04.2012)
Старый 07.04.2012, 23:27   #46
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Райская Птица Посмотреть сообщение
Я действительно пытаюсь стать с любимым одним целым, выбрасывая из себя все СВОЕ. Желания, интересы, цели, и наполняю себя ЕГО жизнью...
Ничего подобного!
Единое целое - это когда ДВА человека идут вместе на встречу друг другу, каждый проходя при этом свой кусок пути. Встречаясь в точке отсчета, эти люди понимаю, РАДИ чего стоило стремится к этой точке - чтобы потом определить общую цель и идти к ней рука об руку. Это - отношения, семья и любовь.

То, что у вас - это далеко не такая схема. Вы видите человека, делаете прицел - и налетаете на него, пытаясь вместо него пройти его кусочек пути. По всем законам физики и природы - это невозможно. Но вы получаете удовольствие, выворачиваясь наизнанку и свято веруя, что это и есть ЛЮБОВЬ, поступок, смысл жизни.

А другой человек - остается в этих отношениях за бортом, потому что вы его не видите и не слышите, упиваясь своими жертвами, страданиями, целями, желаниями, чувствами и эмоциями. Предполагаю, что вблизи это выглядит несколько фатально, тяжело, душно и липко.

На самом же деле познать истинную любовь возможно, только отдав ее - и получив ее в ответ, т.е. через взаимность. И самое интересное, что отдавать надо бескорыстно, не ожидая ничего взамен. Вы - не просто отдаете, вы требуете отдачи.

В общем, я надеюсь, что наши мысли, правильные или нет - но хоть какие-то - найдут отголоски в вашей душе и вы, наконец, поймете, что делаете не так и к чему надо стремится.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 08.04.2012 в 00:00.
Килиманджара вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (08.04.2012), Morethenthat (07.04.2012), Nevergirl (08.04.2012), Svarog (07.04.2012), Инфинитум (07.04.2012), Райская Птица (08.04.2012)
Старый 07.04.2012, 23:34   #47
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
вы требуете отдачи
Неа, неправильно сказано, правильно так:
"вы требуете с пристрастием отдачи"
Иными словами - для твоего спутника, твоя любовь - как пытка, как кандалы и как пеший переход в Сибирь на каторгу.

Так - НЕЛЬЗЯ. :blum1:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (08.04.2012), Morethenthat (08.04.2012), Nevergirl (08.04.2012), nidisa (14.04.2012), Ангел ф кедах (07.04.2012), Килиманджара (08.04.2012), Райская Птица (08.04.2012)
Закрытая тема