RomeoDee, ты своей головой думать не забывай. Как бы вы с Райской птицей в личке не наобщались, она не знает твоей девушки, не видит ее. Ты слушай всех, анализируй и только тогда применяй это к своим отношениям.
ясно, понятно,что не без этого.... Много уважаемаая "Zu".... если уже так и говорить, то ты меня не знаешь,точно так же как и я тебя не знаю...... понимаю хочешь как лучше... но не пиши такого...по крайней мере мне....
т.к. для меня это очевидно... и просто не красиво, когда указываешь людям что делать, нагло нет??
А вообще спасибо.
RomeoDee, Я думаю, *Zu* не хотел (или хотела?) тебя обидеть... Просто, как я поняла, не многим нравится, что ты больше прислушиваешься именно к моим постам.
Уважаемые форумчане, мнения и советы всех учитываются, что касается меня, - не будь я уверенна в своей правоте - не стала бы советовать вообще. Опираюсь на знания по психологии и на свой женский опыт.
И еще, с его девушкой я не знакома лично, но по ее поступкам, по поведению, по реакции на определенные жизненные ситуации я могу составить более менее психологический портрет человека. Мы все (или большинство) не знакомы в реале, и тем не менее умудряемся помогать советами друг другу.
Спасибо всем, ваша Лика
А ты не умеешь летать...
т.к. для меня это очевидно... и просто не красиво, когда указываешь людям что делать, нагло нет??
Я не указываю, а советую.
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
не многим нравится, что ты больше прислушиваешься именно к моим постам.
Лика, мне это безразлично. Пусть хоть к чьим постам прислушивается, главное, чтоб думать не забывал.
И хоть он рассказывал тебе что-то, чего не рассказал нам, он это делал через призму своего мировоззрения. А оно может искажать реальные мотивы поступков девушки. С уверенностью утверждать, что девушке понравится, а что нет, нельзя. Во всем над искать золотую середину.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
А ты не умеешь летать...
Уррра А я говорииила! Я знала что у нас все получится!!
Поздравляю
Не надо аплодисментов)))
А ты не умеешь летать...