24 числа будет месяц, как встречаюсь с очаровательной, милой доброй,красивой девушкой...и история наша с ней красивая, но не об этом... она счастлива и я тоже...
проблема для меня в том что...она говорит "я хочу чтобы ты меньше заботился обо мне"
у меня в голове,если честно, не укладывается... как можно меньше заботиться? чего она хочет? потом ещё... говорит,что якобы стеснение....но мне кажется нечто большее,когда на несколько вопросов я получаю ответ "не знаю" настроение после одного, второго, звонка не очень... безумно её люблю, как быть??!
Я думаю, вы перенасытили девушку вниманием... Я вот, к примеру, тоже от таких "чрезмерно внимательных" быстро устаю. Дайте ей немножко свободы, что ж вы заполонили все ее личное пространство-то?..
я, если честно не знаю что её не устраивает...я спрашивал почти в таком же контексте говорит... "мне кажется если со стороны смотреть, то такое ощущение что у тебя мысли только обо мне" естественно...я же люблю её...а ей это не нравится...не понимаю...всячески пытаюсь заботиться....знаю что по утрам не ест...какую нить вкусняшку с соком покупаю бегу к ней...а ей это не нравиться...,оказывается,
Пойми правильно, есть разные типажи девушек. Одних нужно окружать теплом и заботой, всегда быть рядом, быть надеждой и опорой... А есть другой типаж. Это сильные и волевые натуры. И это не правда, что каждая девушка втайне мечтает о том, кто всецело окружит ее заботой и теплом. Такие девушки самодостаточны. Без сомнения, им приятно внимание, но когда вторгаются в личное пространство (тем более так резко - вы вместе всего месяц), это поначалу раздражает, потом бесит, а потом и вовсе убивает все чувства.. Увы. Не будьте таким навязчивым. Девушка должна вас ценить! Создайте в отношениях интригу, пусть думает, что может вас потерять... Постарайтесь звонить и видеться чуть реже - дайте ей соскучиться, дайте самой себя проявить! Это же так важно!
И приближайтесь постепенно, а не как бульдозер на дороге...
Спасибо огромное, но с лыжами всё нормально...а я вот... хотел бы спросить...как создать интригу... какие именно ситуации нужно создать...
P.s. не нужно на "вы")) мне всего 16))))
Добавлено через 7 минут
да и кстати как быть с 24 числом..осталось 6 дней... моя идея поздравить,что ли, была очень навязчива....
как пробалансировать между не навязаться...и хорошо провести день... лично я хотел...договориться с мамой её с утра и осыпать её комнату лепестками роз..дальше уже в школе цветы...и в кино...я так понимаю...что кино только можно оставить?) и подарок какой-нить не банальный...
Последний раз редактировалось RomeoDee; 18.03.2012 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение