chelovek721, из такого, скажем, огромного текста, вашего крика души, я поняла только то, что вы не умеете договариваться. Причем не вы, ни ваша девушка. По сути, отсюда и ваши ссоры. Вы не слышите друг друга и каждый зациклен лишь на себе.
Цитата:
Сообщение от chelovek721
у меня были неприятности и количество свободного времени резко стало стремиться к нулю. Она же всё время подчёркивала, что у неё просто горы свободного времени, она свободна всегда и что всё упирается только в моё время
|
Цитата:
Сообщение от chelovek721
во приходят те самые выходные, только я сказал, что мол давай встретимся в выходные, а она меня обрадовала, что она к бабушке уезжает.
|
прям как сказка про Лису и Журавля.
Что вам делать? Не просто сидеть и убиваться, как вам без нее плохо, а понять, ПОЧЕМУ все так произошло, Проанализировать все свои ошибки и не допускать их никогда впредь. И не давите на девушку. Возможно, что и она тоже в данный момент занимается самокопанием, ища причины ваших ссор и разногласий в себе. Сделайте паузу, а потом попытайтесь поговорить с ней еще раз. Хотя бы для того, что бы определиться в статусах: кто вы теперь друг для друга.