Не думаю, что он сильно на тебя обиделся за то, что ты скинула фото) Не переживай, главное, что вы общаетесь и есть интерес) Все будет хорошо
До него дошло, по-ходу, только сегодня..
Он обиделся. Однозначно. "я знал, что это произойдет, но надеялся до последнего"...я в шоке. Надо же быть такой дурочкой? Мы вроде бы замяли это дело, но он сделал выводы. Он сам об этом сказал:"Я никогда не злюсь, я делаю выводы"....какой кошмар.....что же делать? как вернуть то доверие???? и это вообще возможно?
Ой, ну, такой бред. Вообще-то, по-хорошему, правильно твои одноклассники возмущались. Не очень понятно, почему фотографии показали только классной руководительнице. Какой-то это непрофессионализм. Тебе, конечно, надо было сначала его предупредить, а потом уже скидывать фотки. Но, дело сделано. Делать выводы ему надо только о своем не правильном подходе к работе. Извиниться стоит только за то, что ты показала работы без его ведома. Но ты же уже извинилась, да? Веди себя спокойно и не оправдывайся.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)