Сегодня нас в школе фотографировали на выпускной альбом. Все как обычно, девчонки по 15 раз перекрашивают ресницы и пудрят носы. Я же терпеть не люблю фотографироваться, и дело не в том, что я некрасивая или какая-то закомплексованная, просто я не люблю вертеться в неестественных позах перед камерой.
Но это была не просто фото съемка...Мне очень понравился фотограф Стас. что-то в нем есть..И это не только внешность, что-то в нем манящее. Очень обаятельный мужчина. как он говорит, как он двигается, как он улыбается...
Так как у меня печатный разборчивый почерк, я записывала фамилии, цены и номера.
Вообще я очень коммуникабельная и у меня не возникает никаких сложностей при общении с малознакомыми людьми, но я стеснялась сначала даже его имя спросить. Потом мы разговорились, он сказал, что хотел бы быть актером, я сказала, что хочу быть художницей, показала пару своих работ( у меня обложки тетрадей-портреты известных людей). Стасу мои работы очень понравились, он попросил меня нарисовать ему гитариста его любимой группы "Scorpions".
Скажите пожалуйста, как познакомиться с ним поближе?...
Кукла Колдуна, ты же уже познакомилась. Куда ты снова спешишь? Заинтересовался тобой парень - сам найдет. Не заинтересовался - не нужно вешаться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, та дело в том, что он сделает нам фото и уедет в другую школу.
И что, всегда девушка должна сидеть и ждать, пока парень проявит инициативу и пригласит на свидание?
И что, всегда девушка должна сидеть и ждать, пока парень проявит инициативу и пригласит на свидание?
Почему же всегда? Можешь и сама брать быка за рога, но потом не жаловаться, что парень обращается без должного пиитета.
Потом мы разговорились, он сказал, что хотел бы быть актером, я сказала, что хочу быть художницей, показала пару своих работ( у меня обложки тетрадей-портреты известных людей). Стасу мои работы очень понравились, он попросил меня нарисовать ему гитариста его любимой группы "Scorpions".
А это уже было общение, в котором можно было или заинтересоваться, или не заинтересоваться человеком.
А это уже было общение, в котором можно было или заинтересоваться, или не заинтересоваться человеком.
понятное дело, что он с удовольствием шел на контакт, и я уверена, что запомнилась ему из 60и сфотографигованных им школьниц за сегодня, но этого не достаточно, чтоб обменяться номерами или что-то в этом роде....
Кукла Колдуна, у него не возникло мысли обменяться номерами? Значит, ты не зацепила парня. Может быть, у него есть уже девушка. И ты ему тогда без надобности.
Кукла Колдуна, он же придет еще и не раз - принесет пробники-снимки, потом готовые работы. Так что шанс, что пересечетесь снова - есть.