oxi_555, самое главное - чтобы эта девушка не стала для тебя средством забыть прошлую жизнь.
По нынешней ситуации... Не будь параноиком (как я когда-то и немного даже сейчас, к сожалению)...
НЕ нужно думать о плохом - верь всегда в самое лучшее, несмотря на то, что тебя когда-то сильно обожгли. Люди разные! Самое главное в отношениях - чувства, доверие и понимание. Ей от тебя сейчас нужно именно ПОНИМАНИЕ. Знаешь как им приятно, когда их выслушивают, разделяют с ними их проблемы, помогают советом и просто когда мы рядом с ними?
Если она не может с тобой общаться - это не значит что она не хочет. Пойми её и старайся меньше спрашивать о её не возможностях ответить на твой вызов, пообщаться и все такое.
oxi_555, рада, что проблема почти разрешилась, но меня вот эта фраза
Цитата:
Сообщение от oxi_555
и мне хочется отдачи, такой же самоотверженной отдачи(такие вот у меня тараканы)
сильно зацепила. Сдается мне, вы больше любимым быть хотите, нежели любить. Учитывая прошлый негативный опыт - это вполне понятно. Отдача будет обязательно, но и самому поддерживать надо тогда И желательно не через силу, стиснув зубы и думая о своих проблемах, а с душой. Тогда это к вам вернется сторицей!
Акелла, Нет, не в коем случае я не хочу быть больше любимым чем самому любить, Я хочу найти человек которого полюблю, который в свою очередь так же полюбит меня!!!Я немного поясню про самоотверженную отдачу(может это будет глупо, но я так считаю). Вот она сейчас устроилась на новую работу, видится мы стали очень редко(1 сутки на работе, 1 сутки отдых, 1 сутки надо прибраться постираться к сестре съездить и тд тп и все сначала, а когда же тогда видеться?????) Получается наши с ней отношения уехали на фиг знает какой план...Я ее не упрекаю, конечно работа и все остальное важно но ведь и личная жизнь должна как то вписываться в этот круг задач.В первые дни, мы прогуливались и она спросила меня про тренировки(спрашивает - ты так часто ходишь на тренировки, а как же мы с тобой будем встречаться если ты через день до поздна в зале, на что я ей ответил что мы с тобой на все время найдем), получается самой не нравиться если я занят, а сама точно так же делает.Я не буду расписывать, чем я стал жертвовать ради нее, это не к чему!!!Но я стал жертвовать, а с ее стороны этого не видно!Я ей этого конечно ничего не говорю, но она тоже не маленькая должна видеть и понимать это сама. Вот про какую я отдачу имел ввиду, что бы не было игры в одни ворота, да инициатива конечно должна идти от меня, но не одни же действия с моей стороны!Нужна и от нее отдача!!!Ведь когда она не работала и у нее было время на встречи со мной, я то в это время и работал и на тренировки ходил и с друзьями встречался и с ней время проводил!!!Вот как ей правильно об этом намекнуть?Или вообще ни чего не говорить пусть идет все как идет?
Последний раз редактировалось oxi_555; 13.12.2011 в 21:02.
oxi_555, просто бывают ситуации, когда на первый план выходит именно работа. И у нее как раз такая ситуация. Ты думал. это все за один день решится? Отношения это в первую очередь не мысли о том "ой когда еж мы видеться будем?!" (читай - когда мое желание исполнится), а поддержка и понимание. А как же люди в другие страны уезжают на полгода? И ничего, возвращаются и дожидаются.
Ты слишком зациклен на отдаче. Слишком. Если не пересмотришь - нормальные отношения вряд ли получатся. И еще - прежде чем отдачу получить, надо что-то и самому отдать. Что ты ей отдал сейчас?