Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 19:01   #1
Признанный

Поблагодарили 98 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Нужен совет!!!!!!!

Может кто и вспомнит меня. я уже писал свою историю здесь, Ваши советы реально помогли!!!Та история закрыта, но вот моя новая история...

Начну, с того, что я очень болезненно пережил расставание с девушкой из "прошлой моей истории". Но потихоньку я начал оживать и вот судьба подарила мне случай и я встретил другую девушку. Расскажу поподробнее, я с ней познакомился на сайте знакомств, написал ей, она мне, так завязалась переписка, потом она мне написала свой номер телефона и мы созвонились, я как раз шел поздно вечером с тренировки и разговаривал с ней. слово за слово зашел разговор о том где кто живет. она мне сказала лишь район, а я сразу сказал номер дома и улицу, тут молчание и ответ - я тоже в этом доме живу!!!!! Я очень удивился(бывает же такое), она тоже поразилась)))Ну я ей предложил, коль мы уж так рядом живем, выйти и прогуляться. Она согласилась! Вот настал момент истинный и волнительный. по крайне мере для меня, я ее увидел, с виду была симпатичная девушка, мне понравилась!!!!Предложил ей погулять по аллее(рядом с домом есть шикарная аллея).По общению мне она очень понравилась, мы с ней долго гуляли. говорили обо всем, и вот мы пошли к нашему дому. Я ее проводил до подъезда, тут она предложили зайти и погреться в подъезд)))Вообщем, там мы проговорили еще дольше чем на улице. Мы с ней попрощались, договорились о завтрашней встречи и я ушел!На следующий день мы опять встретились, гуляли разговаривали и тд....Вообщем мы с ней встречались уже неделю, ходили в кино, прогулки. откровенные разговоры. с ее стороны намеки на серьезные отношения. Был случай. я ей позвонил, договорились о встречи, я ждал и было уже поздно я подумал что все и лег спать, только уснул и звонок, я взял трубку, еще в полусонном состоянии поговорил, она спросила не обиделся ли я? на что я ответил нет, и она сказала давай прогуляемся - я согласился!Так все продолжалось до четверга. мы с ней вернулись с кино. и так как ей надо было на работу(она искала работу и пятница был первый ее рабочий день на новой работе) на след. день, мы долго не стали прощаться, я лишь поцеловал и мы разошлись, договорившись завтра созвониться. В пятницу я возвращался опять поздно с тренировки и позвонил ей, она не ответила! В субботу я ей опять позвонил где то после обеда, ответа не было, итак я звонил наверно раза 3 наверно. Потом она мне сама перезванивает. говорит что вчера не ответила спать легла рано тк как ей на сутки надо выходить, а собственно сейчас она на работе, стажеруется и не может разговаривать. Сказала что в воскресенье будет отсыпаться и к вечеру наберет меня. Воскресенье. вечер. Нет звонка, я решил сам набрать - итог я так и не дозвонился, она не скидывает и не отключает тел, просто вызовы идут и сами потом обрываются!Сегодня я ей уже раз 10 а то и больше позвонил!!!

Так вот суть проблемы ----- я, понимаю что страшного ничего не произошло, и что у нее может что то случилось с телефоном. да и вообще мало ли из за чего она не отвечает!!!но я место себе не могу найти. вот эта неизвестность очень пугает, я сразу начинаю подозревать ее в чем то, искать какой то подвох и тд.Девочка мне эта очень понравилась, и я с ней начал забывать все то нехорошее прошлое. Вообщем я абсолютно перестал доверять людям, и если что то не так, то я разу начинаю думать о плохом!!!!Вот что мне делать???Посоветуйте пожалуйста!Как бы мне самому все не испортить...

Последний раз редактировалось oxi_555; 04.12.2011 в 19:06.
oxi_555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:07   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oxi_555 Посмотреть сообщение
то я разу начинаю думать о плохом!!!!Вот что мне делать???
общайся дальше, чо уж) там все узнаешь)))) та ли это девочка или не та. Не, ну серьезно, когда все нормально зачем искать какой то подвох везде:Оо:
doxolce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:08   #3
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Ну не надоедать звонками позвонил раза 2 и всё если надо будет перезвонит. Возми паузу на немного. И тем более если она на работе и стажеруется старайся ей не звонить потому что ей и правда нельзя говорить. Напиши лучше смс. И учись доверять не накручивать себя раньше времени. Я был в твоей ситуации с недоверием.
Старый 04.12.2011, 19:15   #4
Признанный

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Не, ну серьезно, когда все нормально зачем искать какой то подвох везде
Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение
И учись доверять не накручивать себя раньше времени.
Прошлые мои отношения резко это доверие подорвали....теперь я не могу доверять людям, мысли плохие сами лезут в голову, пытался занять себя весь день, так ничего и не вышло, просто по идее он должна была сегодня утром прийти со смены поспать до вечера и позвонить мне, вот что могло такого произойти, что она не берет трубку и сама не предупредила да и где она сейчас, почему не позвонит и не скажет что нибудь....
Старый 04.12.2011, 19:17   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

oxi_555, куда-то тебя понесло. Раньше девочка была более свободна и потому могла и гулять почаще, и разговаривать по телефону. Сейчас у нее в жизни важный период. Отнесись к этому с пониманием: да, сейчас у нее на первом месте не ты, а возможность обустроиться с работой. Ты ведь живешь с ней в одном доме. Тогда чего звонить, зайди к ней, когда точно знаешь, что она свободна. Распроси про впечатления о новой работе. Выясни график, чтобы мог встречать ее с работы и по пути прогуляться-пообщаться.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deimon (04.12.2011), nidisa (09.12.2011), Акелла (13.12.2011), Килиманджара (04.12.2011)
Старый 04.12.2011, 19:25   #6
Признанный

minimama, Да я сам понимаю, что понесло.... Да она мне как то говорила, что мы с тобой немножко не вовремя познакомились, типа у нее очень много сейчас проблем, кредиты, за квартиру платить нужно, и в добавок на работе ее сократили. И что она не знает как это все решить и еще наша встреча, и ей неудобно передо мной. Ее слова "если бы у меня сейчас было все хорошо, мы с тобой так затусили". На что я ей ответил что бы она по этому поводу не переживала, я подожду и чем смогу помогу.
Еще раз повторюсь, мне прошлая моя девушка сделал очень больно, и теперь я очень сильно боюсь повтора...отсюда и недоверие и подозрения и плохое настроение и невидение что делать дальше...
Старый 04.12.2011, 19:43   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

oxi_555, если ты не можешь никак отойти от прошлой девушки, то не фиг было идти на сайт знакомств и устраивать из какой-нибудь милой девушки клин, которым вышибают.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (13.12.2011)
Старый 04.12.2011, 19:49   #8
Признанный

minimama, Да дело не в прошлой девушке, ее я потихоньку забываю, вот знаете как говориться - наступает такой момент когда при ее(прошлой девушке) упоминании ничего внутри не происходит, так вот такой момент настал!Дело все во мне, страх опять испытать то что я испытал, опять оказаться в такой ситуации - вот про что я говорю!!!
Старый 04.12.2011, 20:10   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oxi_555 Посмотреть сообщение
отсюда и недоверие и подозрения и плохое настроение и невидение что делать дальше..
ну да, после месяца общения или сколь вы там общаетесь, что можем посоветовать мы тогда? Обычно доверие появляется при общении, как его другие люди тебе привьют?:777:
doxolce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:28   #10
Признанный

doxolce, Да, согласен, доверие Вы мне не привьете!!!Я может немного сумбурно выражаю свои мысли, и поэтому непонятно какой я совет хотел бы получить. Постараюсь объяснить на примере - вот маленький ребенок обжегся о накаленный предмет, он понял что это больно и к таким предметам не стоит прикасаться вообще.И страх заново обжечься делает его более осторожным в дальнейшем, он уже с опаской будет прикасаться к подобным предметам, потому что знает что это больно. Вот и у меня очень похожий страх, я человека знаю очень мало, как я ему могу доверять, а тут как назло такая вот ситуация, которая не укрепляет доверия между нами а наоборот подрывает его.И в этой ситуации я вижу больше плохого чем хорошего, конечно если бы я знал ее пару лет. я бы был в курсе из за чего она так делает, и не расстраивался бы по пустякам, а тк я ее не знаю, вернее очень плохо знаю, то вот моя реакция которую я описал выше.
Ответ