Может кто и вспомнит меня. я уже писал свою историю здесь, Ваши советы реально помогли!!!Та история закрыта, но вот моя новая история...
Начну, с того, что я очень болезненно пережил расставание с девушкой из "прошлой моей истории". Но потихоньку я начал оживать и вот судьба подарила мне случай и я встретил другую девушку. Расскажу поподробнее, я с ней познакомился на сайте знакомств, написал ей, она мне, так завязалась переписка, потом она мне написала свой номер телефона и мы созвонились, я как раз шел поздно вечером с тренировки и разговаривал с ней. слово за слово зашел разговор о том где кто живет. она мне сказала лишь район, а я сразу сказал номер дома и улицу, тут молчание и ответ - я тоже в этом доме живу!!!!! Я очень удивился(бывает же такое), она тоже поразилась)))Ну я ей предложил, коль мы уж так рядом живем, выйти и прогуляться. Она согласилась! Вот настал момент истинный и волнительный. по крайне мере для меня, я ее увидел, с виду была симпатичная девушка, мне понравилась!!!!Предложил ей погулять по аллее(рядом с домом есть шикарная аллея).По общению мне она очень понравилась, мы с ней долго гуляли. говорили обо всем, и вот мы пошли к нашему дому. Я ее проводил до подъезда, тут она предложили зайти и погреться в подъезд)))Вообщем, там мы проговорили еще дольше чем на улице. Мы с ней попрощались, договорились о завтрашней встречи и я ушел!На следующий день мы опять встретились, гуляли разговаривали и тд....Вообщем мы с ней встречались уже неделю, ходили в кино, прогулки. откровенные разговоры. с ее стороны намеки на серьезные отношения. Был случай. я ей позвонил, договорились о встречи, я ждал и было уже поздно я подумал что все и лег спать, только уснул и звонок, я взял трубку, еще в полусонном состоянии поговорил, она спросила не обиделся ли я? на что я ответил нет, и она сказала давай прогуляемся - я согласился!Так все продолжалось до четверга. мы с ней вернулись с кино. и так как ей надо было на работу(она искала работу и пятница был первый ее рабочий день на новой работе) на след. день, мы долго не стали прощаться, я лишь поцеловал и мы разошлись, договорившись завтра созвониться. В пятницу я возвращался опять поздно с тренировки и позвонил ей, она не ответила! В субботу я ей опять позвонил где то после обеда, ответа не было, итак я звонил наверно раза 3 наверно. Потом она мне сама перезванивает. говорит что вчера не ответила спать легла рано тк как ей на сутки надо выходить, а собственно сейчас она на работе, стажеруется и не может разговаривать. Сказала что в воскресенье будет отсыпаться и к вечеру наберет меня. Воскресенье. вечер. Нет звонка, я решил сам набрать - итог я так и не дозвонился, она не скидывает и не отключает тел, просто вызовы идут и сами потом обрываются!Сегодня я ей уже раз 10 а то и больше позвонил!!!
Так вот суть проблемы ----- я, понимаю что страшного ничего не произошло, и что у нее может что то случилось с телефоном. да и вообще мало ли из за чего она не отвечает!!!но я место себе не могу найти. вот эта неизвестность очень пугает, я сразу начинаю подозревать ее в чем то, искать какой то подвох и тд.Девочка мне эта очень понравилась, и я с ней начал забывать все то нехорошее прошлое. Вообщем я абсолютно перестал доверять людям, и если что то не так, то я разу начинаю думать о плохом!!!!Вот что мне делать???Посоветуйте пожалуйста!Как бы мне самому все не испортить...
Последний раз редактировалось oxi_555; 04.12.2011 в 19:06.
Ну не надоедать звонками позвонил раза 2 и всё если надо будет перезвонит. Возми паузу на немного. И тем более если она на работе и стажеруется старайся ей не звонить потому что ей и правда нельзя говорить. Напиши лучше смс. И учись доверять не накручивать себя раньше времени. Я был в твоей ситуации с недоверием.
Не, ну серьезно, когда все нормально зачем искать какой то подвох везде
Цитата:
Сообщение от deimon
И учись доверять не накручивать себя раньше времени.
Прошлые мои отношения резко это доверие подорвали....теперь я не могу доверять людям, мысли плохие сами лезут в голову, пытался занять себя весь день, так ничего и не вышло, просто по идее он должна была сегодня утром прийти со смены поспать до вечера и позвонить мне, вот что могло такого произойти, что она не берет трубку и сама не предупредила да и где она сейчас, почему не позвонит и не скажет что нибудь....
oxi_555, куда-то тебя понесло. Раньше девочка была более свободна и потому могла и гулять почаще, и разговаривать по телефону. Сейчас у нее в жизни важный период. Отнесись к этому с пониманием: да, сейчас у нее на первом месте не ты, а возможность обустроиться с работой. Ты ведь живешь с ней в одном доме. Тогда чего звонить, зайди к ней, когда точно знаешь, что она свободна. Распроси про впечатления о новой работе. Выясни график, чтобы мог встречать ее с работы и по пути прогуляться-пообщаться.
minimama, Да я сам понимаю, что понесло.... Да она мне как то говорила, что мы с тобой немножко не вовремя познакомились, типа у нее очень много сейчас проблем, кредиты, за квартиру платить нужно, и в добавок на работе ее сократили. И что она не знает как это все решить и еще наша встреча, и ей неудобно передо мной. Ее слова "если бы у меня сейчас было все хорошо, мы с тобой так затусили". На что я ей ответил что бы она по этому поводу не переживала, я подожду и чем смогу помогу.
Еще раз повторюсь, мне прошлая моя девушка сделал очень больно, и теперь я очень сильно боюсь повтора...отсюда и недоверие и подозрения и плохое настроение и невидение что делать дальше...
oxi_555, если ты не можешь никак отойти от прошлой девушки, то не фиг было идти на сайт знакомств и устраивать из какой-нибудь милой девушки клин, которым вышибают.
minimama, Да дело не в прошлой девушке, ее я потихоньку забываю, вот знаете как говориться - наступает такой момент когда при ее(прошлой девушке) упоминании ничего внутри не происходит, так вот такой момент настал!Дело все во мне, страх опять испытать то что я испытал, опять оказаться в такой ситуации - вот про что я говорю!!!
отсюда и недоверие и подозрения и плохое настроение и невидение что делать дальше..
ну да, после месяца общения или сколь вы там общаетесь, что можем посоветовать мы тогда? Обычно доверие появляется при общении, как его другие люди тебе привьют?
doxolce, Да, согласен, доверие Вы мне не привьете!!!Я может немного сумбурно выражаю свои мысли, и поэтому непонятно какой я совет хотел бы получить. Постараюсь объяснить на примере - вот маленький ребенок обжегся о накаленный предмет, он понял что это больно и к таким предметам не стоит прикасаться вообще.И страх заново обжечься делает его более осторожным в дальнейшем, он уже с опаской будет прикасаться к подобным предметам, потому что знает что это больно. Вот и у меня очень похожий страх, я человека знаю очень мало, как я ему могу доверять, а тут как назло такая вот ситуация, которая не укрепляет доверия между нами а наоборот подрывает его.И в этой ситуации я вижу больше плохого чем хорошего, конечно если бы я знал ее пару лет. я бы был в курсе из за чего она так делает, и не расстраивался бы по пустякам, а тк я ее не знаю, вернее очень плохо знаю, то вот моя реакция которую я описал выше.